ID работы: 13902139

После тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Занавес разрывается, и перед вами стоит молодая женщина. Её глаза заполнились слезами, но она смотрит вперёд с решимостью. Девушка: (Голосом, слегка дрожащим от эмоций) Что осталось после нашего расставания? Пепел и разбросанные моменты, словно обрывки несбывшихся обещаний. Мы прошли через множество страниц нашей совместной истории, и теперь, вдруг, она кажется закрытой книгой. Закрытой с бесконечными вопросами. (Поднимает руку, чтобы вытереть слезу, но решает не делать этого) Нам пришлось сделать этот выбор, не так ли? И, возможно, это было правильным решением, даже если оно болит. Ведь между нами было столько недосказанных слов, столько невысказанных чувств. Иногда молчание говорит громче, чем слова. (Начинает медленно двигаться по сцене) Теперь передо мной новый путь, который я должна пройти в одиночестве. Я должна найти себя снова, потому что я потеряла себя в нашей связи. Мы были командой, мы были влюблены, но мы потеряли нашу индивидуальность в этом. Сейчас моя очередь найти собственный путь. (Смотрит на публику с надеждой) И хотя моё сердце разбито, я знаю, что время исцелит его раны. Этот момент расставания — это не конец. Это новое начало. Я обязана себе, найти свое счастье, даже если это будет другим путем. (Заключает монолог с уверенностью) Итак, я иду вперёд, несмотря на слёзы и боли. Я благодарна за все моменты с тобой, за каждую урок, который ты мне дал. Наше прошлое останется с нами, но теперь, возможно, пришло время создать новую историю, одну, где я буду героем своей собственной жизни. Девушка отходит, оставив аудиторию с множеством размышлений и эмоций в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.