ID работы: 13902176

Наскальные рисунки

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честь 1

Настройки текста
Примечания:
тЫковка сидел на диване и думал о Папочке Ему отчего-то представлялось, что Папочка недоволен его рисованием – не столько своим, сколько этим портретом, где он был изображен со спины. Как он мог так оскарбить своего друга, назвав его рисунок полным говном? Это ведь его первый рисунок на стене .  В голову лезли всякие нелепые мысли, от которых он еще больше впадал в уныние. Что же делать, как же быть. ведь рисовал он перманентным маркером. Сначала ярко-синим, а потом стал рисовать другим. Вдруг в голову пришла интересная мысль – а вдруг это не его Папочка? Это кто-то чужой, Папочка никогда не был таким злым, он был мямлей, размазнёй, лохом, тряпкой! А тут он на и пробил Тыковке накаут за испорченные обои в прихожей. И все соседи видели этот рисунок, когда Папочка выходил из дома. И Нож Канцелярский каждый раз ржал над этим произведением искусства и спрашивал, какого хрена Тыковка нарисовал перевернутого слона. А ТЫковка плакал и говорил: - Это не слон! Это птеродактиль! Птеро… Эх… Мне нравится! - Так это че не мой затылок? - Удивился Папочка. - Нет, - начал объяснять Тыковский. – Вот пингвин! - Так стирай это говно, или заного клей обои, козёл. И тут прибегает Кристоф и бьёт всех по роже, потому что он услышал слово "козёл". И после этого Папочка заменяет козла Кристофа у него во дворе с двумя носками на ушах. И знайте, дети, никогда больше никто не будет прятаться под кроватью. Потому что в кошмарном мире не спрячешься под той самой внутренние стены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.