ID работы: 13902206

Бой с демоном

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Мне бы раз просто отдохнуть, А то устал от усталости подавно, Успеть меж домом, школой, курнуть И чувствовать, что уже прохладно. Подъезд знакомый, хата, дверь, За ней прихожка, коридор, Вот комната, и что ж, теперь Начинается учебный харкор. Лентяй, что хочет себе баллов, Все смотрит в учебник матана, Зачем-то зубрит свойства метталов, И читает характеристику этана. Он не химик, не биолог, Скорее, гуманитарий, чем технарь. Ему нужен уже психолог, Чтобы понять, откуда тварь. Тварь, что порой висит над ним, Та сучья блядь сверху нависает, А он делает вид, что спит, И откуда идет страх не понимает. Будильник, еще темно. Еще немного, скоро в школу. Там, где ощущает себя дном, Попивая вчерашнюю колу. А рядом пидор класса ржет, Пытается сорвать истории урок, А наш герой все никак не поймет... Что он ебучий пропок. Тишину, блять, ненавидит. Все пиздит своим говняным языком Встаю, и урод уже видит, Что в крови уже спешит ползком Скорее бы спасти свою шкуру. Канцелярский в пенале. И вот, завуч тут... Не сдеру. И опять все то, что в начале. Школа, дом, хата, дверь, Учебники, двенадцать часов, Постель, и вот она та херь, Чувствую, что сломлен и суров. Света нет. Идет лишь драка. Борюсь со всем, все бью, кричу, Я, злой, и напротив чертяга, Ожидает, что пощады попрошу. Я подрался с демоном. Проиграть кому из нас дано? Услышав раз о неведомом, В миг существование прекращено. Мир обретает новые краски помимо серых. Я словно художник, добавляю алый цвет, И явно не один из тех первых, Что вместо белого, видит желтый свет. Погружаясь в воспоминания детства, Прокручивая снова разов сотню, Вижу, сколько упустил кокетства, От блядей и херов, целую сводню. Новый день стал наконец-то новым. Чую взгляды в спину от своих долбоебят, И будучи от злости нереально пунцовым, Посылаю их к хуям, где их души теребят. Химия, биология, русский, английский, общага, Потом еще классный час до четырех, Думаю, вот зачем мне это все надо, Смотреть на своих зарукрашенных дурех. И потом, снова дом, прихожка, моя хата, Где тот хер сидит, меня снова ждет. Сажусь напротив, ведя себя хамовато, А он молчит, небось, скоро уйдет. И снова драка, где разбит мой нос. Выяснение отношений доходит до такого, Что, кажется, ты бревнами точно пророс. И желаешь лишь скорее найти черта другого, Который за минуту голову оторвет, Но вот незадача - мой демон слаб, После пошел ко мне, тетрадки рвет, А я за ним следом, как ебанный раб. Все построилось на усталости, злости, Где есть еще глупая нелепая страсть. Страсть к куреву и желании сломать кости, Тем, вот тем и пидору тому, чтобы кричали всласть. Еще день прожит. За ним еще несколько скачут. И вот, уже я усталый и сонный за партой, Слежу, как мой черт с соседом моим гогочут, Решая, что тут уже не отделаться палатой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.