ID работы: 13902244

«– Если бы ТЫ могла сделать что-то сумасшедшее прямо сейчас, что бы ты сделала?»

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Крис ушёл закрывать тёмный фонтан в одиночку. Ну и ладно. У остальных будет время попрощаться с этим местом. Бедные Тёмные из Кибер-мира. Они привыкли к комфорту и благам цивилизации, а Городок Ральзея даже из далека не похож на то место, которое бы вообще заинтересовало новых знакомых. Какая жалость. *** Двое светлых монстров стоят на краю крыши одного из самых высоких зданий в этом королевстве. Кажется, их приключение подходит к концу и Ноэлль понимает это. Вот-вот прервётся этот сюжет на самом интересном месте и начнётся другой, как в типичных снах.Она ведь сейчас спит, верно? Хоть этот сон был странным и необычным, в каких-то моментах даже пугающим, он всё равно останется у Ноэлль в памяти навсегда. Ведь в этом сне есть её любимый монстр. Как бы сильно наша Снежинка не любила Сьюзи, ей редко снились сны с её участием. И то, если и снились, то Сьюзи даже не смотрела в её сторону и лишь редко мелькала в коридорах школы или на улице. Но сегодня всё перевернулось с ног на голову. Сьюзи снится ей больше трёх секунд, да и к тому же контактирует с Ноэлль! Саму Снежинку не смущал тот факт, что это просто сон. Она была счастлива. «– Если бы ТЫ могла сделать что-то сумасшедшее прямо сейчас, что бы ты сделала?» Этот вопрос до сих пор не отстаёт от Льдинки. «Призналась бы тебе!». Достаточно безумно? Для стеснительной Ноэлль да. Но это ведь это сон, здесь можно делать то, что вздумается и тебе ничего за это не будет! – Сьюзи? – Ноэлль повернула голову к Фиолетовой, привлекая внимание к своей персоне. – М? Да, Ноэлль, чё случилось? – Вот он - тот самый момент. Тянуть было некуда. Хотя бы во сне, Снежинка хочет сделать первый шаг. – Послушай, Сьюзи – Ноэлль отвернулась от объекта её обожания – Ты очень хороший… друг? – Фиолетовая вопросительно вскинула бровь – Многие не хотят или боятся с тобой общаться, но я всё равно считаю, что ты добрая. –С каждым словом сердце Ноэлль сжималось. Сьюзи прищурилась. – Признаюсь, из-за рассказов, которые я слышала о тебе, я тоже побаивалась. Но потом я осознала, что слухи преувеличивают и ты не такая, как говорят остальные. В общем, Сьюзи, я…– Снежинка запнулась на мгновение. Она посмотрела Фиолетовой в глаза. На лице каждой читалось надежда и нотка волнения. – Сьюзи, я… В общем, я люблю тебя, Сьюзи! Ноэлль сжалась в ожидании ответа. Ноги стали предательски подрагивать. По телу прошёлся неприятный холодок. –Ноэлль, ты… Раздался противный писк. Последний вздох Кибер-мира. Стало слишком светло. Крис запечатал тёмный фонтан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.