ID работы: 13902258

Мисс Не удача преследует меня еще с прошлой жизни

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 16 В сборник Скачать

Омакэ.

Настройки текста

Омакэ

«Воспоминания из моего детства» Тогда мне было 10 лет. Точнее сказать, моему телу. Я убиралась, хотя это должны были делать слуги в поместье. Мыла полы, хотя это должны были делать слуги! Что-ж, капризы в моей голове были слиты с другими мыслями. Оставалось лишь следовать приказам надоедливых родителей, которым вечно что-то не нравилось. Впринцепи, я была не единственной, кому попадалось от них, поэтому я чувствовала себя на волне с горничными в доме. Просто казалось, словно я обычная прислуга, которую просто обучают, нежели остальных. Мне хватало и этого. Есть крыша над головой и желудок не пустует? Все отлично, мне большего и не нужно. Правда, в последние время меня начали напрягать взгляды мужчины, которого я должна называть "Отцом", в мой адрес. Я понимала, что это могло значит, но вспоминая, что я его дочь, то все мысли по этому поводу сразу отходили прочь. Я была спокойной с самого рождения. По крайней мере в этой жизни. Старалась не выходить из себя, не плакать, не кричать от боли, когда меня били, просто напросто не подавать признаки жизни. Кукла, одни словом. Хотя, знаете? Это во многих случаях срабатывало, потому что меня переставали как либо задевать своими словечками, хоть мне и вовсе не было обидно, но зато бить плетью меня стали реже обычного. Кажется, им надоело мое лицо, в котором не было чего-то, что могло выдать мои эмоции. Я была довольна собой. Как-то раз одна из служанок сказала, что отец зовёт меня. Что-ж, ладно? Зовёт, так зовёт. С моей стороны последовал кивок за место нормального ответа. Я не часто разговаривала, нет, да я вообще ни с кем из поместья не разговаривала. Только в "критических" случаях, когда это и впрямь требовалось. Все таки, я должна хотя бы немного постоять за себя. Коридор, ведущий к комнате мужчины, он был темным, потому что свет никто не включал. Я следила за своими ногами, лишь бы не споткнуться об красный ковер. Я часть спотыкалась и многих в доме это бесило. Постучавшись три раза, как это положено, я чуть отошла от двери, потому что открывалась она в мою сторону. Совсем скоро дверь отворилась и оттуда показался тридцатилетний мужчина в халате. Почему он не одет нормально? Селена, тебе не кажется это странным? Что может быть странного в том, что человек в халате? – О, Селена, ты все таки пришла. Заходи. – он улыбнулся? Ладно, вот это было странно. Почему-то нежно схватил меня за запастье, затащив в комнату. Я не хотела сюда заходить... – Садись. Отпустив меня, более твёрже сказал мужчина. Какой же он переменчивый в эмоциях. Сев на кресло, начала ждать, пока тот снова достанет плеть. Где-ж я провинилась, батя? Хаа, этот мужчина слишком странный, ему не угодить. Как и той женщине. Но нет, никакой плётки по ногам я не получила. По обе стороны были руки мужчины, а к лицу моему было приближенно его лицо, которое так и сияло с мерзкой ухмылкой. Что он задумал? Чёртовы Лоннины, они слишком непредсказуемы! Его лицо было все ближе и ближе, а мое сердце, казалось, остановилось. Перестало биться. Я застыла, ибо никогда прежде не сталкивалась с чем-то подобным. С чем-то настолько противным... Селена, тебе нужно бежать! Ударь его между ног и сваливай! Да, это то, что сейчас нужно...! Следовать тому, что говорила мне Алекс было единственным выходом, потому что ничего толкового в этот момент я придумать не могла. Со всей дури ударила по мужчине между ног, встала и попыталась убежать, но меня схватили за руку. Неужели меня сейчас...тут... Изнасилуют?! Глаза разширились, а в горле застрял ком. Он притянул меня к себе и обнял, пытаясь поцеловать. Теперь он был зол, очень сильно. – Дорогой, ты не видел эту девчонку? – в комнату зашла мать. С ее мокрых волос капали маленькие капельки воды. Впервые я хотела сказать ей "больше спасибо". Оттолкнув от себя противного мужлана, я убежала прочь с комнаты, протиснувшись через ошарашенную матушку. Кажется, теперь мне достанется и от нее.

***

– Да как же ты посмела положить глаз на моего супруга! Кто ты, что бы так себя вести, Селена?! – в ее руках сжималась палка, а на глазах были слезы, брови же сводили к переносице все больше и больше. Мои руки были выставлены вперёд. С каждым своим предложением ее голос становился громче, а по моим рукам ударялась та же палка. Это так.. больно. – Ты больше не посмеешь лезть к своему отцу и моему мужу, Селена. Ты - всего лишь отродье, ошибка. Как же я сразу не догадалась, насколько ты испорчена оказалась? Это просто возмутительно. Тебя ждёт ох какая не сладкая жизнь! Ты так говоришь, словно до этого она была безупречна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.