ID работы: 13902258

Мисс Не удача преследует меня еще с прошлой жизни

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 129 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.7. Помощь от Гию.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечерний ветер лишь изредка одувал тела людей и прочую живность. Ступни уже болели от долгой ходьбы, как бы то грустно не звучало. Тонкая тропинка заменяется давно растоптанной, более широкой и мы наступаем на нее. Что самое худшее, так это то, что пошел дождь. Мелкий, ожидаемо мокрый и надоедливый. Вечереет, но то не значит, что совсем темно. Расспрашивать о демоне кого то, мне кажется, было бесполезно. Город слишком забит людьми, была такая ситуация, никто ничего "не знал". Те, у кого есть зонтик, раскрыли его, кажется, по тучам ожидая его. Глухие разговоры людей с разных сторон, зовы продавцов купить что-то и прочий шум заставлял не слышать то, что нужно. Плачь тех, кто утратил свою радость в обмен на грусть и тоску по погибшим родным. Гию лишь изредка осматривался, недоверчиво всех оглядывая. Точно искал какую-то зацепку. Мой взгляд почти ничем не отличался, лишь низкой я была по сравнению с ним. Но не беда, когда не за горами глубокая, но все обычно шумная для таких городов ночь. – Купите сладости, вкусности! – кричит кто-то сбоку, но я не обращаю внимание. Чешу затылок и думаю, у кого же нужно расспросить о том, какая беда с ним произошла. Слишком много людей, слишком много звуков. Наше внимание завоевал полу-пустой переулок. Здесь было тише, намного тише. Как-то даже слишком? Нет, это не так важно, мне кажется... Без слов мы просто завернули за угол. Фонари освещали улицу, здесь было чуть более прохладней. Дождь дошел и до сюда, мелкий капли воды обливали каменный пол, мокро и сыро. Теперь на улице стало темнее, а это значит, что совсем скоро объявится демон. На самом деле.. я не горела сильным желанием с кем-то сражаться. Впрочем, так было всегда. Особенно когда Ояката-сама сказал мне отправляться на задания вместе со столами. Это было худшее, что могло произойти со мной. Дело в том, что я не люблю, когда на меня смотря, стоят прямо над душой, пока я чем-то занимаюсь. Да, плохая затея со стороны Кагаи, но что поделать, быть может, он увидел в этом какую-то очередную мудрость, как, например, с Танджиро и Незуко? Знаете, слабо верится. Что он затеял? Остаётся загадкой, придется ждать, пока правда не всплывёт наружу.

×××

Я не думала, что он явится так скоро. Демон оказался в том переулке (как будто так и было задумано!) вскоре после того, как солнце скрылось. Обычно их вид был слизким и мерзким, но сегодня, похоже, попалась 7 низшая луна. Естественно, это встревожило меня, ибо я никогда не сталкивалась впритык с низшими лунами. И нет, не считайте пятую и первую луны за моих противников, ибо основную роль там играл один лишь Танджиро со своей тройкой! Ладно-ладно, я помогла им немного, но это было и впрямь немного, больше ничего. – Слабаки? Или нет? – спрашивает, кажись, сам себя О'ни. Гию встал где-то сзади. Не нападет, пока на мне не будет ран? Черт.. Закатив глаза, я вынимаю клинок из ножен. Осклившиеся лезвие светится под светом луны. – Считай, как хочешь. – пожимаю плечами, вставая в стойку. Я не намерена ждать, пока он раздумывает, но, ох, не могу быть уверена на все сто процентов, что смогу его победить. Насколько я помню, было только 6 низших лун, но не факт. – Дыхание непогоды - 5 стиль: ветер и дождь. Я твердо обхватываю ручку клинка, а затем, без замедления, я с разбегу направляюсь прямиком на демона. Большая часть серий моих ударов была опровергнута. Кувырок в воздухе и я сзади демона. Конечно, было ожидаемо, что я не смогу так быстро одолеть его. – Хиха, это было весело. – было ожидаемо, что О'ни будет как обычно насмехаться, так ещё и со своим статусом. Хотя если так подумать, то быть на самом последнем месте, так ещё и низшей дюжены, то это, я считаю, одна из самых слабых демонов. Ладно, попробуем другой заход. Демон с рогами отпрыгнул назад, нападая в этот раз на Гию, что в тот же момент отреагировал, достав клинок и разрезав ему обе руки своим водным дыханием. Да, не спорю, завораживает, а ещё понимаю, что в некотором смысле наши дыхания похожи, учитывая тот факт, что когда я создала свои стили, то совсем не помнила об этом. – Черт! Ну и ладно, это не меняет моих планов.. – пищит О'ни, вновь отпрыгнув. Он так и будет, то отдаляться, то приближаться? Похоже, сегодня я не буду так много напрягаться. Томиока сам начинает с ним сражаться, используя всего два стиля, после чего быстро убивает демона, что ожидаемо от Столпа. Силы Хашира не сравнятся с моими силами. Я имею в виду, что они слишком сильные для меня и задания, на которые я вместе с ними иду вообще никак не в тему для моего уровня атак. Он подходит ко мне и зачем-то хлопает по плечу, чем я слегка напряжённо пытаюсь не "сжаться в себя". – Ояката-сама велел Столпам сделать тебя сильнее, я уверен, что твои атаки в скором времени станут более мощными. – честно, было немного странно слышать столько слов от него, но это не важно. Кагая приказал Хашира сделать меня сильнее? И к чему это? Я могла бы и без их помощи стать таковой, но, раз уж сам глава так сказал, значит смысл этих слов вдвойне важнее. – Ясно... И что это в итоге даст? – хочет, чтобы я столпом ненароком стала? До этого мне ещё далеко и в каком бы темпе я не шла, уверена, что смогу достичь подобной цели(о которой я и не мечтаю вовсе) не станет менее затруднительнее. – В последнее время охотники стали слабыми, хрупкими и почти что не пригодными для того, чтобы убивать демонов. Потенциалов стало в разы меньше и если все так дальше и пойдет, в конце концов организация может пасть. – Иронично, однако. Тон Гию был по прежнему тихим и спокойным, ровным, объясняя мне все, он лишь слегка отдалился. – Хотите сказать, что я - потенциал? Я почти не все сто уверена, что во мне таится только страх умереть. – я пожимаю плечами. Особо много радостей в себе я не видела, так что вопросов было достаточно. – Ояката-сама думает по другому. Ещё одно задание, я должен показать тебе, как нужно быстро убивать.

×××

Что нового я узнала? Ну, только то, что не нужно самообороняться без оружия: рукой, ногой или любой другой частью тела, потому что тебя могу вполне себе убить. Ладно, я это знала с самого начала, потому что это было очевидно, но полезное было в том, в каком темпе нужно атаковать врага, как нужно правильно дышать, чтобы останавливать кровотечение и впринцепи от отдышки. Информации поступило вполне себе достаточно, чтобы понять, как нужно действовать в каких-то ситуациях. – Благодарю за полученный опыт, я обязательно воспользуюсь всему вашими советами. – в конце благодарю я, сделав небольшой поклон. Он кивает и что-то бормочет. Два дня ушло на задания, но опыт всегда важен и ценен, сколько бы дней на это не ушло. С ним я не получила ран, только пользу. – Удачи в продвижении. – проговаривает мужчина, прежде чем скрыться в гуще деревьев. На этом наши пути распадаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.