ID работы: 13902295

Повседневная жизнь короля похоти

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Губная помада 2

Настройки текста
Примечания:
- А мне дашь ? - А? - Физзушка ты негодник что же это за помада такая что она тебе понравилась мне любопытно. - А так я покажу. Достав помаду Физаролли стал открывать её показывая какой она формы и стал красить губы за его действиями наблюдал Оз и широко улыбался. Видимо что то сбило Физа и у него дёрнулась рука из-за чего помада слегка смазалась. - Бля . Сказал Физз - Ничего лапочка, сказал Оз стерев след помады.ты прекрасен дай мне эту помаду. Прошептал на ухо Физза томным голосом Асмодэус на что Физ отдал помаду без колебаний. Асмодэус тут же их накрасил и стал целовать Физа постепенно переходя ниже целуя шею, ключицы, плечи постепенно спускаясь ещё ниже и раздевая Физа. - Оззи ты что хочешь сделать это здесь? А как же работа? - Она подождёт , а ты нет верно моя лапочка. - Ах ты ж хитрец Оззи . И вот документы убраны со стола, Физ опрокинут а сверху нависает Оз и страстно целуются постепенно сбросив всю одежду нежно друг друга поглаживая. Асмодэус продолжает расцеловывать тело Физза бёдра, колени, ключицы и вот Асмодэус останавливается. - Что же ты выберешь Физзи ? Меня или помаду. Не долго думая Физз говорит. - Конечно тебя Оззи. - Хороший мальчик. И они страстно ебутся жарко, влажно, мокро. Спустя несколько потных раундов. В постели. - Как тебе помада? - Что ж неплохо но где ты её взял? -В магазине " Сучки на вынос" - Ясно - Надо было ещё блять ебучий глитер взять - Зачем он тебе Физзи? - Что бы быть блестящим - Ты не меняешься лягушонок - Естественно к чему менятся , ладно давай спать мне ещё завтра идти на встречу с Вельзивул - Хорошо. Поцеловавшись они уснули обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.