ID работы: 13902515

День рождения твой не на праздник похож

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день или же нет? Виталий Дубинин дома сидит с чашкой чая и пирожным. настроение грустное, за окном уже вечереет, репетиция отменена. не очень ясно почему. вдруг через время слышится стук в дверь? Виталик уже не на что не надеется, так что в глазок не смотрит, просто открывает. на пороге стоит Владимир с пакетом. - Виталя! привет! - угу, привет ребята обнимаются и Володя замечает что сегодня Виталик очень грустный - вот, это тебе, ты чего такой грустный? хороший же день сегодня! или из за возраста? Холстинин весь на веселе заходит на кухню и думает с Дубом пообщаться, развеселить. замечает что он даже календарь не сдёрнул. сорвав бумажку на календаре виднеется дата 9 октября. Холст садится за стол видя то как празднует Дуб. - ну так чего грустный такой? - а ты у ребят спроси... -ладно?... Владимир немного озадаченный отходит позвонить ребятам из группы. первый попавшийся был Сергей Попов - Ало, слушаю - Сережа привет, не напомнишь какой день сегодня? -а... Суббота? -ясно... Вова вешает трубку. позвонив барабанщику понял, что похожу лишь лидер группы помнит про день рождения басиста. без надежды звонит Мише - Ало да Владимир? - Миша, какой день сегодня? - 9 октября, а что? - а ничего что день рождения тут у человека одного? -ну, поздравляю его, он далеко наверно приехать не смогу - а ничего, что этот человек басист группы?! нашей! - У Виталия?! ой, простите... - в студию езжай и других отправь... Холстинин опять вешает трубку и обращается к Виталику - слушай я уйду на немного позвоню потом ладно? - угу - походу Дубинина это ещё больше обидело через несколько часов приходит звонок. как и обещал звонит Володя - да? - Езжай на студию - у нас репетиция будет все таки? - обсудим кое что Виталя бросает трубку и грустно собирается на пороге у студии он открывает дверь и... на него вываливается конфетти. растерянный Дуб в шоке открывает глаза. стоят ребята с тортом и колпачках поздравляют с днём рождения. Дубинин смотрит на это и поднимается настроение. все садятся за стол и в итоге День рождения очень даже на праздник начинает быть похож. иногда ребята отходят от стола позвонить или отправляют кому то сообщения. через пару минут приходят сообщения с поздравлениями от бывших участников группы. завтра кто то явно будет много убирать но это уже явно не нынешние проблемы:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.