ID работы: 13902526

Ты проиграл.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло как великий француз потерпел поражения в своем последнем бою в Северной Америке? Сколько был он без сознания? Хоть он и не знал вопрос насчет времени, но что он точно знал, что его походу словил враг. Враг номер один, тот кого он ненавидел все эпохи и века. Еще с детства его учили ненавидеть англичан, говорили какие они ужасные и что они ничего не заслуживают. Его родственники постоянно издевались и считали их жалкими, конечно маленький француз тоже начал издеваться и считать, что они ничего не достойны. Была только одна особенность, у Великобритании всегда получалось захватывать корабли и делать блокады, у него было преимущество на воде. У Франции получалось только одерживать победы на суше, он не мог с головой окунуться в корабли так как у него была морская болезнь. К этому всему прибавился страх воды и глубины, Франция это очень долго скрывал. Видимо пришел тот момент когда его враг узнает обо всем.

***

Он помнил только то что бежал далеко на своей территории, войска были разбиты и тому только и пришлось приказать остальным об отступления. Тот бежал через леса, а в лесу его ждали аборигены. Видимо они перепутали его с врагом или они изначально были на стороне врага, никто не знает, но следующие ранение было от них. Он оторвался от пуль когда зашел в лес, но бежав дальше он получил стрелу в ногу. Тот упал на землю и посмотрел на больную ногу, из нее текла кровь, что неудивительно. Франция попытался встать, у него это с трудом, но получилось прихрамывая тот шел дальше. Бежать было невозможно нога болела адски, а след этой боли выражался в капельках крови. Франция проклинал следующие препятствие, а точнее это был холм, он бы так и стоял возле холма, если бы не выстрелы сзади. Он быстро пробежал вниз по холму, нога болела, он ее почти не чувствовал. Шел он недолго, так как увидел равнины и реку, а дальше реки был как раз лес. Делать было нечего, он побежал к реке, но споткнулся и упал вниз. Попытки на то чтобы встать были исключены и он ползя по траве добрался до реки, но если бы не его яркая форма его бы не заметили с леса. Послышался спокойное хождения, француз полз дальше и вот его рука дотронулась до воды и в его голову уткнулась ружье. Сверху послышался смех и его толкнули ногой в бок так что он откатился от реки, стрела что была в ноге сломалась и вошла глубже. Простонав от боли Франция попытался встать, но он не успел. Тот посмотрел вверх и увидел очертания своего врага, который поставил ногу на его грудь давя на ребра. Великобритания смеялся, а со смехом тот ударил своим сапогом ему в живот. - Я так рад что смог тебя победить. Ты жалкий и никчемный француз. Знаешь, ты такой слабый, а твоя нога меня будоражит. Из нее так красиво течет кровь, я теперь понял еще одну причину зачем тебя побеждать. Твоя кровь сделает мои земли плодородней, ты будешь корчиться от боли на моих землях, до тех пор пока ты не умрешь... Голос возвышающего был властный, видно было что того лишь забавляли раны врага. Француза злило поведение англичане, тот попытался вновь встать, видимо он позабыл о том что сделал его враг когда увидел как тот встает. В этот раз произошло тоже самое, его придавили ногой к земле, а к горлу приставили рукоять мушкета надавливая. - Ты не сможешь встать пока я тебе не скажу, все вы, такие жалкие. Ты не заслуживаешь ничего. Англичан смеялся и улыбался, но после Великобритания замолчал удивившись голосу француза. - А ты смешной! - Франция улыбнулся с смешной улыбкой - Ты сказал что я не заслуживаю ничего, но если опираться на твои слова тогда я заслуживаю плодородные земли. Раз ты хочешь чтобы моя кровь сделала твои жалкие земли вновь плодородные, то тогда отдай свои колонии в Америке. Может быть я тогда подумаю, стоит ли помочь тебе вновь сделать земли плодородными. Твоя кровь жалкая, а земли никчемные, не то что у меня. После этих слов Великобритания взял свой мушкет с целью нанести удар по сонной артерии, но нижний ловко увернулся и смог воспользоваться шоком соперника который расслабился. После француз встал скинув ногу Великобритании с себя и достал маленький ножик и напал на Англию. Франции было жаль, что тот смог сделать только маленький порез на руке Англии разорвав его форму, не зря он точил этот нож! Жаль что он не учёл одного, у него рана серьезная в отличии от его соперника. Там порез не глубокий, это и огорчило францию. После его ударили по больной ноге и пока он падал, англичанин выхватил его нож и сел сверху перевернув, не забыв взять его руки и зафиксировать над головой. Великобритания знал что Франция злиться, но это не пугало англичанина, он представил нож к спине француза. - Тебе не кажется, что она слишком ровная у тебя? Я могу это исправить если хочешь, такое жалкое существо как ты, не заслуживает быть великой державой. - Англия провел нож вдоль спины - Вы только посмотрите, твоя голубая форма видна за километр и все сейчас видят как ты унижаешься. Если бы я захотел тебя убить, я бы тебя убил на месте сейчас, но у меня другие планы на тебя... Француз испугался когда почувствовал как форма на нем рвётся, все же зря он наточил нож. После французу стало страшнее когда он почувствовал как режут его спину, дыхание у него участилось, а глаза закрылись. Ему было страшно проигрывать, но он держался. На этот раз порез что сделал Великобритания вдоль его спины было глубокое, из-за чего тот начал терять много крови. Нога которая была травмирована и так текла кровью, а теперь спина. Враг француза встал и ударил его об спину, из-за чего оттуда потекло больше крови. Англия усмехнулся видя сколько крови теряет его враг, победа за ним. Территории Франции в Америке теперь его, часть Новой Франции теперь его. От такого он не мог не улыбнуться, счастье было огромное для него.

***

После этого Франция ничего не помнил, потерял ли он сознание или происходило что-то еще? Сколько времени прошло, где он? К счастью все эти вопросы прошли как только тот открыл глаза, очнувшись до конца тот почувствовал острую боль в спине и ноге. Руки его были связанные, но ноги были свободны. Когда взгляд смог сфокусироваться он заметил, что ноги его забинтованные. Он для начала ничего не понимал, но вспомнил последние слова Великобритании. У него другие планы на него? Какие именно? Сейчас у Франции много вопросов, так как он заметил что и корпус у него перевязан. Это было странно для поведение его врага, поэтому Франция нацелился на идею того, что его спасли его подчинённые, но зачем руки ему связывали? Осмотревшись тот понял, что находится в палубе капитана, а на одной стене висел флаг Великобритании. Француз был в шоке, что тот его не убил, но шок сменился гневом когда дверь открылась и к нему пришел его враг. - Походу парижская крыса очнулась, - Англия подошел к французу что лежал у него на кровати - по сути ты мне ноги целовать должен. Я тебя спас, ты мне должен быть благодарен. - Почему ты меня не убил? - этот вопрос терзал француза. - Ты хочешь чтобы все страны отвернулись от меня? Твои территории огромны, убив тебя то все твои территории принадлежали бы мне. Тогда бы страны некоторые стали бы меня ненавидеть, так как слишком у меня много земель. К этому всему прибавим то, что у тебя есть своя культура и народ, восстания были бы проведены сразу. За то что ты проиграл я могу забрать у тебя территории, что я и сделаю забрав часть, а вот за то что я тебя спас ты мне обязан этим... Великобритания не договорив навис над французом, а его глаза были хищными и уверенными. Франция улыбнулся коварной улыбкой, дабы показать все равно свою силу, но его улыбка спала в ту же секунду когда ему нажали на ребра, травмируя спину. Спина у него заныла, но только прошипев тот посмотрел на него глазами полными ненавистью. Руки его зафиксировали над головой, он не может ничего сделать. Свободной рукой Великобритания начали водить вдоль шеи и груди. Как назло это были самые чувствительные точки Франции, из-за чего тот лишь глубоко задышал. -О, а я походу нашел чувствительные точки моего врага, да, Франция? - Англия лишь усмехнулся и посмеялся в издевке. Кажется такой джентльмен, а такой жестокий. У всех есть вторая личность, которая проявляется в разные моменты. Например сейчас Великобритания показывает с той стороны которого его не привыкли видеть, из-за этого ему могут и не верить, что он такой жестокий. Что можно сказать насчет Франции, так это то что у него тоже двойное лицо. Некоторые которые воевали на стороне Франции знают, что это за лицо, лицо завоевателя и собственника. Если так говорить то у англичанина такое же. - Ты хотя-бы догадываешься, что я хочу с тобой сделать? - говорил англичанин взяв француза за шею. -Поиздеваться надо мной? Унизить меня? Пытать? У меня только самое худшее в голове... - француз со страхом в голосе говорил отвечая врагу. - Ох, - Великобритания вздохнул - ты даже не представляешь. То что ты перечислил это еще не самое худшее... Карие глаза Великобритании направились на беспомощные темно-карие глаза нижнего. Сейчас француз выглядел не величественно, а жалко и беспомощно. Англичан ухмыльнулся жалкому виду врага, ему безусловно нравился вид Франции. Он сжал на шею из-за чего побежденный начал немного задыхаться. - Ублюдок... - прошипел Франция сквозь зубы. - Некрасиво такие слова кидать, я вижу что ты еще и не воспитан. Никогда не видел таких джентльменов, которые кидают такие слова на произвол судьбы. Мне придется тебя научить уважению и этикету. Боже, я так жду того момента когда смогу забрать все что тебе принадлежит. Убрав руку Великобритания увидел как жадно побеждённый хватает воздух, но на его лице не появилась не переживания и сочувствия, а наоборот, жестокий оскал. Когда же француз отдышался и пришел в себя и заметив оскал врага впал в шок, тогда он понял что его щадить точно не будут. Дальше все произошло быстро, что нижний ничего не понял. Великобритания хихикнул прикрыв ладошкой свои зубы из которых ясно виднелись клыки, его глаза горели азартом. На это побеждённый еще мог обратить внимание и невольно задрожал видя маленький огонек в глазах врага, что за планы у него на него? Ответ пришел быстро, англичанин показал ответ действиями. Быстро раздев низ у француза, верхний хихикнул видя жалкий низ нижнего. Великобритания попытался развести ноги побежденного, но француз свел их мёртвой хваткой не давая их раздвинуть. Он сам не понимал, что таким образом злил своего врага еще сильнее. - Если сейчас же не раздвинешь ноги, я тебя так жестко изнасилую, что вся страна твоя будет в шоке, - говорил Великобритания смотря на нижнего и скалившись. К счастью для победителя корабль начал плыть по волнам, из-за чего корабль постоянно поднимался и опускался. Если англичанин привык к таким скачкам, то француз нет. Ему становилось плохо с каждым скачком, он крутил голову пытаясь найти положение где будет не так плохо. Француз положил лицо в подушку тяжело дыша, он очень сильно расслабился, это дало Великобритании ухватить его ноги и раздвинуть. -S'il vous plaît, arrêtez, je me sens mal... Faites quelque chose pour me faciliter la tâche... S'il vous plaît... Je ferai n'importe quoi... - Франция с надеждой посмотрел на своего врага. Ему стало так плохо что он был уже на грани, кажется еще немного и его точно стошнит. - Ты меня умоляешь чтобы я тебе помог, а взамен ты сделаешь все, что я захочу... Звучит отлично, но мне все равно. Франция, тебе будет потом совсем не до тошноты. Хихикнув Великобритания пристроился между ног француза и наклонился к его шее кусая, кровь текла из укусов шеи. Посмотрев на свою работу Великобритания впился в плечи, ключицы и еще раз в шею, все конечно прокусив до крови. Проигравший глубоко дышал иногда стоная от боли. Посмотрев на свою работу победитель усмехнулся и оскалился, а его губы были в чужой крови. Оставив поцелуй на груди французы где должно было стучать бешено сердце, он двигал руки вниз по чужой талии и остановился на бедрах. Подняв его за бедра он глянул на карие глаза француза, его бледная кожа и темно-каштановые волосы придавали ему невинный вид. В его глазах виднелся страх и испуг, но верхнему было не до этого. - Скоро ты заплатишь за свое поведение и за отношение ко мне. - Великобритания прошу остановитесь... Покачав головой в знак отрицания англичанин припустил вниз доставая член. В глазах Франции появился сильная паника понимая, что пути назад уже не будет и его точно изнасилуют. Он попытался сесть на кровать, но победитель ударил его по щеке и груди, это заставило француза полностью отдастся ему. Назад пути нет, стоит уже просто смириться. Он проиграл своему врагу, он стал жалким. Многие бы загрустили глядя на Францию, но не Великобритания, его веселило поведение и потерянный взгляд. - Я заставлю тебя кричать и биться в конвульсиях. Посмеявшись он вошел в него. Без растяжки, без ничего, сразу. Резко и быстро, от этого верхний лишь зарычал чувствуя узость внутри Франции. Что же до нижнего так он громко закричал, и кричал до сих пор ворочаясь от боли. Победителю не было никого дело до него, но видя как тот крутиться это его взбесило. Взяв свой ремень и сложив его пополам он резко ударил француза заставляя перестать шевелиться, хорошо что он это понял с первого раза. Тяжело дыша побежденный сжал член победителя внутри себя, на это верхний лишь прорычал и сказал: -Либо ты перестаешь меня сжимать, либо я тебя ударю так сильно, что потом умереть захочешь. - Я не могу... Мне больно... Мне плохо, меня тошнит, мне болит все тело... Мне... Француза перебил грозный голос Великобритании и удар ремня. - Слишком много мне, меня. Я знаю что тебе сейчас плохо, но ты войн так что терпи. После этого верхний почувствовал как француз немного расслабился от удара и продолжил часто дышать и немного плакать, от боли и безысходности. -Хороший мальчик, - сказал англичанин погладив по волосам француза - ты такой милый когда подчиняешься, жаль ты сразу этого не сделал. Англичан начал двигаться резко и грубо, из-за узости он не мог взять быстрый темп, поэтому стоит довольствоваться тем, что есть. На это нижний стонал от боли и плакал иногда кричал. Великобритания не сопереживал ему, он только улыбался и гладил иногда по волосам и лицу. Победитель удивлялся бледной кожи побежденного, видимо он много сидит дома. - Только сознание не потеряй тут, не хватало чтобы ты тут сдох пока мы плывем к твоим территориям. Предупредив нижнего Великобритания смог добиться свободности внутри Франции, он перешел на быстрый темп. Тем временем француз стонал от боли и удовольствия, а с этим всем тяжело дыша. Великобритания хихикнул и рыча продолжил заниматься сексом с французом, его забавляло состояние и реакция нижнего. Он схватил нижнего за бедра, делая грубые толчки. Внезапно побежденный крикнул и застонал громче закатив глаза, видимо ему задели чувствительную зону. Это понял и победитель и продолжил вбиваться в том направлении, он видел как француз задыхается в стонах и слезах. Верхний не отрицал, что эта картина еще сильнее возбуждала его. В его мыслях даже промелькнула мысль, что если он не сможет больше увидеть это лицо которое передает полное страдание, то он отдаст все, чтобы увидеть этого француза в таком состояние повторно. - Я смотрю раз ты стонешь, то тебе нравиться, да? - Великобритания ухмыльнулся и стал еще грубее двигаться внутри поверженного. Франция проклинал себя и всех, ему не нравилось, что его сейчас насилуют. Да, может быть ему и нравилось некоторые действия врага, но боль всегда накладывалась поверх удовольствия делая полную кашу в его ощущениях. Но француз смирился с этим, поэтому даже не просил верхнего быть нежнее или помедленнее, так как помимо того что тот смирился, выходила ситуация, что англичан сам не хотел останавливаться и не желал подчиняться просьбам француза. Крики, слезы и стоны с некультурными звуками, смешались в комнате делая отдельную мелодию насилия и ненависти. Долго эта вся мелодия не могла продолжаться, рано или поздно каждая музыка приходит к концу. Первые ноты остановки прозвучали у француза, он кончил себе на живот. Это был первый его раз когда он смог кончить без прикосновения к себе, но чего это стоило сделать... Не пожелаешь никому. Удивительно, что Великобритания никак не отреагировал. - Боже... Тебя так приятно брать, ты бы знал, - на лице было удовольствие - ты еще так расслабился, что мне только на руку. Знаешь, я бы никогда не подумал что заниматься сексом с мужчиной приятно. Последний звук дошел и исчез, а вместе со звуком закончил и англичанин глубоко кончив в француза который лежал как кукла. На его лице застыла лицо боли, но после сменилось на облегчение когда победитель закончил его иметь. Выходя из побежденного, верхний увидел как внизу под французом образовалась лужа крови, видимо тот был слишком груб с ним. На это он лишь цокнул и одев штаны развязал руки француза, но его взгляд скользнул к раненой ноге и увидел, что бинты намокли в крови француза. Цокнув еще раз англичанин сказал Франции: - Повернись на спину, я должен понять на сколько ты мне все испортил. - В голосе звучал холод, он отличается от того что было когда тот занимался любовью. - Боже, ты мне все запачкал в своей крови... - Разве не ты говорил, что моя кровь удобрит твои земли? - говорил Франция охрипшим голосом, но при этом улыбаясь. На слова проигравшего Великобритания только цокнул и рывком перевернул нижнего на живот, англичанин провел по забинтованной спине и глубоко выдохнул, он радовался что хотя бы порез на спине не начал кровоточить. После этого он повернул его опять на спину и Франция смог облегченно расслабиться. Когда француза переворачивали тот стонал от боли, ему болело все тело. Ноги он уже давно не чувствовал, спина же болела вся, не удивительно что тому было больно когда его переворачивали. Что же до нижней части, он ее тоже к слову не чувствовал, как и ноги. Франция устало повернул голову тяжело дыша. - Смотрите мне тут не умрите, - Великобритания встал с кровати и ушел из каюты. Ему было полностью все равно на поверженного врага, да и всем остальным должно быть все равно на врагов когда они повержены. - Будь ты проклят! Клянусь мои будущий наследник тебя убьет! Чертов предатель! У Франции быстро сменилось настроение и состояние, с уставшего и поникшего на злость и ненависть. Он проклинал все семейство англоязычных, поклялся он даже что будущий наследник покажет им, кого это быть пораженным. Вскоре француз устало заснул, ему надо восстановить силы чтобы в будущем его государство смогло дать отпор Великобритании. Сейчас его волновала только месть и больше ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.