ID работы: 13902587

Зия черный плащ..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
KesArrike соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аланур была подавлена, женщина которая никогда не сдается и идет до конца была в ужаснейшем настроении. Посему же день не выдался? Очередная встреча с Зией ничего не принесла. Она шла по темному павильону с магазинами, которые закончили свой рабочий день. Женщина была под действием пары бокалов игристого, слегка пошатываясь и переодически икая. В моменте ее пьяный разум осознал что количество алкоголя в крови катострофичси мало и она хочет в клуб.Сказано-сделано! Все в стиле этой непредсказуемой женщины. В клубе Аланур в основном пила и только крепкие напитки: виски, текила, водка, и так пока ее организм не начал отторгать все содержимое. Она пошла в дамскую комнату, умыла своё лицо под струёй прохладной воды, потом оправилась от приступа рвоты, подкрасилась, поправила грудь в чашках лифа, и отправилась покорять танцпол. Танцев как и танцующих было мало, больше всё же выпивки. Тут роковая женщина краем глаза заметила, что за ней наблюдает какой- то мужчина, средних лет, и постоянно задерживает на ней взгляд. Аланур не придала этому и малейшего значения, а только продолжала пить и заливать свое горе дорогим алкоголем. Женщина устала дышать своим пьяным телом и села за барную стойку, подрывает не торопливого бармена. А - Эй…Можно мне Один Апероль! - Крикнула женшина бармену. Тот не раздумывая сделал напиток и отдал клиентке. Аланур потягивала качественный алкоголь, как тут в нее врезался тот самый мужчина. А — Твою ж! Она выронила из кармана телефон и он упал на тёмный пол. Женщина присела на корточки его поднять, оставляя напиток стоять в полном одиночестве на барной стойке. Что на счёт мужчины, так выглядел он ухоженно и статно, но что то в нем отталкивало и пугало А - Эй…Ик…Аккуратно! Сразу начала возмущаться и гневно посмотрела на виновника снизу в верх М - Прошу прощения госпожа... Я не хотел донести вам неудобства…Вы очень красивая женщина, не хотите ли коктейль за мой счет? А - Нет не хочу! Я самодостаточная дама! Сама себе все куплю если надо! В этот момент, пока Аланур ползала на полу в поисках телефона, он подсыпал ей в коктейль нечто от чего та по своей невнимательности, сделав глоток начала терять голову, а в глазах все поплыло. Тут уже конкретно стало сносить крышу, она почувствовала как ее подхватили на руки и куда то понесли. Мужчина вынес Аланур на парковку и уложил в машину. Улыбнувшись как зверь, который нашёл свою добычу, он начал задирать её платье. Женщина пыталась выбраться, но поняла что начинает терять сознание и обретать странное возбуждение.. А - Н...н..нет..не..надо…пожалуйста…Отцепись...- Аланур сдвинула ноги и руками уперлась в его грудь, пытаясь оттолкнуть...                               ~*~ В это время Зия пытался дозвониться до женщины, а сам уже ехал в машине по адресу клуба, название которого Аланур сболтнула в пьяном ращговоре по телефону. Он ужасно волновался за нее, корил себя за то что не уследил, довел ее до такого состояния. Припарковав машину и выбежав на улицу, он зашел в клуб и начал расспрашивать бармена и официантов. З - Вы не видели эту женщину? Ее тут не было? Б - Которая? А эта...Красивая...Ее увел какой то мужчина, они садились в машину… З - Черт! - Выбежав из клуба, он увидел машину на стоянке, а в ней что то происходило. Зия подбежал и открыл дверь автомобиля. Он ужаснулся от увиденной картины. Какой то мужчина раздел его Аланур и целует ее прекраснле тело, спуская штаны, готовясь войти своим маленьким членом А - Н..Н…Не надо! Не трогай! -Аланур была под веществами и явно пыталась противостоять действиям насильника З - Тварь! Как ты посмел! - он вытащил мужчину за шкирку и жестоко избил его, а после кинул куда-то в сторону мусорных баков и забрал тело женщины из машины этого ублюдка. А - О! Наш герой! Зия! Мм...Привет! А я тут..ик…отдыхаю! З - Ага, я заметил… - Он укрыл ее своим пиджаком и усадил в машину А- Э! А ты куда меня…Ик…Везешь!? А?-Брыкалась и вырывалась, покрывая бедного Зию матом. З - Да тише ты! В отель! Едем в Отель! Дома при Бесте тебе в таком состоянии лучше не появляться...Она расстроится Привещя ее в отель, Зия пытался уложить женщину спать, но в Аланур проснулась шальная Императрица, она брыкалась и кричала. А - Не хооочу! Не хочу! Я тебя…отблагодарю….Ик! Ты…же…Меня спас!-Из ее бессвязной речи понять мало что можно было.... З - Родная, давай поспи...- Зия уже начал закипать от такой непослушной взрослой женщины. Тут Аланур решительно сказала. А - Нееет! Я тебя отблагодарю! Я сказала так, значит так будет! В миг женщина скользнула вниз на пол и дернула брюки мужчины, прежде чем он успел среагировать. Она с огоньком в глазах глянула на его ничего не понимающие лицо и освободила орган от ткани. Умелыми движениями рук она стала быстро надрачивать его член, вощьуждая мужчину. З - Аланур! Что ты делаешь!? Ты пьяна! - Но после он уже ничего не мог сказать, ведь женщина взяла его орган в рот и начала смачно сосать, не слушая своего спасителя. Она надрачивала член, от чего исходили чавкающие звуки, из ее рта падала союна и естественная смазка. Зия уже упал на кровать и ловил кайф от движений любимой он тихо рычал и положил руки на голову Аланур, ускоряя темп и сам руководя ей. З — Ох...моя Аланур... Женщина выпустила из рта орган и стала мучить Зию, она облизывать его и очень нежно целовала нежный сантиметр. Когда он излился, Аланур как грациозная кошка заползла на его тело и уселась сверху на колени. Она терлась своей нежной розой о его уже твердый стояк, что приносило им двум прекрасное удовольствие. Забив на все Зия схватил любимую женщину за бедра оставляя на них красные следы от пальцев. А его горячие губы целовались и поикусывали её кожу шеи плавно спускаясь к груди. Аланур стонала и извивалась как змея, сидя у него на коленях, от чего им было приятно. Не выдержав такой сладкой ласки она сама уселась на его член и стала налаживаться очень медленно, заставляя зию негодовать и рычать. Он же в свою очередь усуорил темп, заставляя женщину облить его стан ножками, а шею руками. Оба двигались а такт, быстро и стонали на всю комнату, тряясь во времени. Наконец-то довели друг друга до невероятно мощного пика и Зия излился на одеяло. Мужчина и женщина упали рядом друг с другом тяжело дыша и обнимая тела любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.