ID работы: 13902817

Последние слова Юноны, величайшей из Ису

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из глубин Серого ко всем

Настройки текста
      — Давным-давно мы были вершиной этого мира. Первая подлинная цивилизация. Мы считали себя непогрешимыми, и поэтому мы создали ваш вид, чтобы исполнять любую нашу причуду. Но человечество оказалось самым непостоянным рабом. Вы изменили своим творцам, и многие пострадали в ненужной войне между нами.       Солнце, которое дает жизнь и свет, тогда стремилось уничтожить и нас. Мы неустанно работали над поиском решения, которое спасло бы нас — ВСЕХ НАС, от смертоносной солнечной вспышки, но ни одного не удалось найти. И потому я исчезла из этого мира, приговоренная к цифровой гробнице с видением лучшего завтра, когда мир горел в катастрофе. Прошли тысячелетия, пока наконец один из ваших не увидел мудрости выпустить меня в этот современный мир.       Земля изменилась, но, несмотря на всю вашу изобретательность, ваши творения меркли по сравнению с тем, что мой народ усовершенствовал много лет назад. Я работала в ваших сетях и собирала инструменты для своей воли, когда они поймут, что Мать Мудрости спасёт их и введет новый порядок. И когда наступил день, когда я наконец приняла форму и снова ступила на этот мир, я предложила всем вам спасение. Но человечество, как это часто бывает, навлекло на себя беду. Моё новое тело было уничтожено. Когда последний настоящий свет моего рода угас, моя история закончилась в этом мире. В этой реальности.       И тому… Заявляющему, что говорит правду, я говорю это. Война не выигрывается только на одном фронте. Не тогда, когда у нас есть доступ к такому количеству расчетов, такому количеству… реальностей.       Знание больше не секрет. Ибо если время и сама реальность есть код, то этот код можно изменить. Его можно переписать… можно… перезаписать. Хотя я, возможно, покинула эту реальность, моя мечта о Новом Эдеме процветает в бесчисленных других. Возможно, это еще может произойти здесь. В конце концов, это только вопрос... времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.