ID работы: 13902873

Yoonghyo stories

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История №1

Настройки текста
Примечания:
Отель — это то место, где власть и романтика иногда переплетаются в запутанные узелки. История, представленная передо вами, свидетельствует об одной такой ситуации. Пак Джихе работала горничной уже несколько лет в одном замечательном отеле. Она была заботливой, пунктуальной и очень ответственной. Ее единственное утешение в тяжелых буднях было то, что она имела возможность работать рядом с Мин Юнги, своим начальником. Юнги был красивым и уверенным в себе мужчиной. Он также был прекрасным начальником — справедливым и понимающим. Девушка не могла не заметить, как он заботился о каждом сотруднике и всегда находил время, чтобы выслушать их проблемы. Со временем, Джихе начала понимать, что ее чувства к Юнги уже давно перешли рамки обычной благодарности и уважения. Она постепенно погрузилась в вихрь своих эмоций, пытаясь понять, что делать. Джихе знала, что влюбиться в своего начальника — это неправильно, особенно если он уже занятый мужчина. Однажды, когда господин Мин позвал ее в свой офис, девушка почувствовала, что это может быть последний раз, когда она будет рядом с ним. Она вошла в комнату и была поражена тишиной, которая царила внутри. Сердце Джихе начало биться быстрее - что-то необычное здесь происходит. "Джихе", начал Юнги, - "я заметил, что ты в последнее время странно себя ведешь. Есть что-то, что тебя беспокоит?" Девушка чувствовала, что это ее шанс рассказать о своих чувствах, но одновременно она была напугана возможным исходом этой беседы. "Да, господин Мин", - ответила она с трепетом в голосе,- "есть что-то, о чем я хочу поговорить с вами. Я не знаю, как вы отреагируете, но я не могу больше скрывать свои чувства. Я влюблена в вас, и это делает меня счастливой и одновременно пугает". Начальник смотрел на нее со смешанными чувствами на лице. Он был ошеломлен ее откровенностью, но искренность в голосе Джихе коснулась его сердца. "Джихе, я не ожидал такой прямоты от тебя. Я ценю твою работу и уважаю тебя как сотрудника. Но я также ценю свои настоящие отношения и преданность своей семье. Мы не можем быть вместе". Слова Юнги пронзили сердце девушки. Она чувствовала, что ее мечты рушатся прямо у нее на глазах. Но она знала, что должна принять решение, которое будет лучше для них обоих. "Я понимаю, господин Мин", - сказала она с печалью в голосе, - "и я не хочу разрушать вашу семью. Я буду также продолжать выполнять свою работу хорошо. Я постараюсь заглушить свои чувства к вам, и я надеюсь на вашу поддержку, несмотря на наш разговор". Их общение завершилось. Не будет продолжения. Джихе взяла фиолетовый платок и вытерла слезы, пряча свои эмоции глубоко внутри себя. Она решила, что не позволит своим чувствам помешать ей в работе. Она будет продолжать служить отелю с превосходством и, возможно, с течением времени, сможет найти свою любовь, где-то в другом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.