ID работы: 13902940

ты ку-ку?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
легкий утренний туман покрывал гладь прохладной воды и солнце только начинало зарождаться. утро было слишком раннее, чтобы издать хоть какой-то звук. природа, будто замерев, спала. казалось, что вокруг не было ни живой души. кроме одной.

***

сумин долго не мог уснуть. это был последний день лета. вечером уже нужно будет забыть о беззаботной жизни в деревне и трястись кучу часов в машине, слушая какую-нибудь среднячковую музыку по радио, чтобы завтра снова начать ненавидеть всех и всё на учебе и из-за неё. накинув капюшон на голову, он пошёл к озеру. сумин любил сидеть там один на деревянном мостике, слушая ничего вокруг и болтая ногами в прохладной воде. это место было особенно спокойным по утрам. комары не кусали, стрекозы не летали, птички не пели. или так казалось только сумину, которого затаскивали в омут мнимой тишины собственные мысли. - ого, я думал, не придёшь. - раздался приятный голос позади спокойно бультыхающего в воде ногами парня. - я не мог уснуть, поэтому пришёл. - нуу естественно, кто бы сомневался. повисло громкое молчание. - джиншик… я соскучился… - сказал не оборачиваясь. джиншик присел на корточки и уткнулся головой в макушку зеленоволосого, кладя руки на плечи. - я тоже, - шёпотом сказал он, закапываясь носом в капюшон парня. джиншик переместился на место рядышком с сумином и быстро пристроил голову на его плече. - какая-то тоска кругом, да? - не знаю… я вообще последнее время странно себя чувствую. бессонница, кошмары… ещё эти мысли постоянно… - что за мысли? - джиншик посмотрел в глаза полные красными сеточками сосудов. - …странные. мне кажется, раньше со мной такого не было. а теперь в голове будто не осталось ничего светлого, понимаешь? не знаю, я будто проигрываю все худшие сценарии в своей голове, а потом думаю, какой же я дебил! - сумин рассказывал, активно жестикулируя руками. - вот недавно. хотел сходить погулять по лесу. а если там медведь, который оторвёт тебе нахрен бошку и высосет твои мозги!? не пошёл… и таких ситуация просто куча, просто куча, господи, каждый день так, - пряча лицо в ладоши, закончил он. - ну… высасывать там походу всё равно нечего… эй! - хихикая, еле увернулся от летевшего кулака в плечо джиншик. - солнце, тебе правда нужно больше отдыхать. это всё стресс. - ладно, зря я рассказал, наверное. как у тебя дела? а то мы так давно не виделись, я уже почти забыл, как ты выглядишь. - сумин показушно развернулся лицом к парню и обвёл взглядом. джиншик лишь закатил на это глаза и положил руки на плечи сумина. пришлось вытащить ноги из воды, зато теперь они сидели друг напротив друга. - я как и раньше. я правда боялся, что ты больше не придёшь. - ты ку-ку? как я без тебя буду, а? никуда ты от меня не денешься, дорогуша. - притягивая легонько за талию, целует нежно-нежно джиншика в нос и утыкаются лбом в лоб. солнце уже почти взошло и красиво разливалось жёлто-розовым цветом по воде. сумин лежал на коленях у джиншика, а тот игрался с его волосами. сумину это всегда нравилось. а ещё ему нравилось в этот момент не моргая смотреть на самого дорогого ему человека и непроизвольно улыбаться. мальчики разговорили долго, вспоминая всё лучшее. - у тебя ресничка упала, загадывай желание, - сказал джиншик, смотря сверху. - а моё желание уже здесь, - отвечает сумин и снова улыбается. - боже, вы посмотрите на этого романтика, - широко улыбаясь в ответ говорит джиншик, оставляя быстрый поцелуй на губах парня.

***

- знаешь, что вспомнил? - м? - мы ни разу этим летом не купались здесь! это же преступление, посмотри, какая красота! так тихо, никого вокруг… - сумин… прости, мы больше не сможем покупаться здесь. - так следующим же летом… - он поднял голову и непонимающе посмотрел в глаза своего возлюбленного. - сумин, - голос парня стал безэмоционально холодным, - мы больше не сможем вместе погулять, я больше не буду трепать тебя по волосам, я не буду обнимать тебя ночью, мы больше не сможем держаться за руки… мы больше ничего не сможем. я умер. меня нет.

***

где-то рядом раздался всплеск воды. из ниоткуда полилась громкая трель утренних птиц. надоедливые сверчки шумно стрекотали в траве. всё вокруг стало непривычно наполнено звуками и признаками жизни. сумин всё ещё сидел там. с скатывающимися по щекам реками слёз и вновь заболевшим сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.