ID работы: 13903137

останься со мной.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нянян

Настройки текста
Примечания:
Начало ноября. Поиски Саши не продвинулись ни на шаг,надежды больше никакой нет. Думая об этом Антон сидел один за той самой последней партой. К нему как и до Саши никто не садился и не собирался садится. Так как Алина заболела. Наблюдая за погодой из окна он смотрел как капли дождя падали на мокрый асфальт. Этот незабываемый и ни с чем несравнимый запах прорывался из под каждой щели. Он чувствовал его, но удовольствия как раньше он не получал. Под шум сильного ветра монотонно покачивались деревья, листья хаотично летали и кружились в воздухе, а не видное небо, которое все было закрыто облаками, по сравнению с этим всем было самым обычным. Серым и скудным. На самом деле Тоше очень нравилась эта погода - прохлада, ветер и дождь. Но доставляла удовольствие она не самим видом или атмосферой, а воспоминаниями… которые останутся до самого конца жизни в самой большой части его сердца и воспоминаний, которые будут навещать его днём за днем, не давая ему покоя ни на минуту. Тогда…чуть больше года назад, когда была такая же погода как и сегодня, он познакомился с тем, кто дал ему ту потерянную надежду, с тем, кто всегда был рядом с ним, даже когда было тяжело и невыносимо, с тем, даже когда самой морозной и гадкой зимой кости пробирало холодом, а рядом с ним было тепло как самым знойным и ярким летом, оказывается, не зная о нем совсем ничего. Сашенька… Все моменты вместе с ним были удивительны и приятны до самых мелочей, воспоминания о нем всегда были положительны, но сейчас… был бы кто нибудь рядом с ним сейчас - он бы рассказал все приключения с этим человеком от а до я. Каждый день он задавался одним и тем же вопросом. Когда же будет все как прежде и мы снова будем вместе..? Никто не знает. Каждое утро, каждый день, каждый вечер,каждую ночь, Антон винил себя не теряя ни минуты. Он потерял самое дорогое. Любимого Сашу… Вспоминая все моменты которые он провёл рядом с ним были волшебными, полными радости и надежды - секунды, минуты, часы. Надежды окончательно разбиты. Все его мысли были забиты им. Он скучал по нему. Он ждал его как верная собака, проходя каждыми днями мимо мест, по которым они все время ходили вместе, придумывали новые шутки и просто дурачились, с каждым разом его сердце кололо, его разум пустел. Последнее время он стал редко общаться с Алиной, он винил себя, но не мог с собой ничего поделать. Его мысли убивали его, они превращались в омут, они тянули его к самому дну. Саша сводил его с ума, он его самый главный наркотик, без которого он не сможет быть. Без которого у него ломка. Без которого его жизнь не имеет смысла. Без которого его жизнь сплошная серая масса. Но так же он узнал о его «друзьях», которые знали намного больше его. Думая об этом ему было так больно и неприятно. Он не знал кто настоящий Саша, он знал его маску. Вспоминая как в тот год, на канун Нового года, когда парни играли в снежки, лепили снежную бабу и гостевали у Антона кушая разную еду, которая готовила мать Тошки. В тот день, когда они гуляли до самой ночи и Саша пугал его комендантским часом он признался в своей ориентации и рассказал о своем прошлом и о своей любви, Антон принял его таким, каким он есть. Вспоминая этот холод, на душе становилось тепло. Но лучше всего он запомнил слова, которые крутятся в его голове два года: «Не любишь ты меня, Тошенька.» Каждый раз когда эта фраза играла его в голове руки начали трястись, к горлу подходил ком, все начало расплываться. Тяночкин расплакался навзрыд. Ему было уже все равно что в классе кто-то есть. Ему нужен только он. -Люблю, Сашенька! Еще как люблю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.