ID работы: 13903244

форшпиль.

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 23 Отзывы 84 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Есть определенная романтика в том, чтобы вытряхивать Мишу из его шмоток. Ах, да не то что романтика — целое искусство! Саша, прирожденный искусствовед, разбирается в этом. Этот особенный ритуал, прелюдия перед прелюдией, начинается ещё в прихожей, когда Миша только появляется на пороге. Саша галантно тянется к его пальто, как и подобает джентльмену, и помогает аккуратно его снять. Обходя со спины, ощущает лёгкий флёр ночной свежести и столичной терпкой духоты, обещающий уже очень скоро заменить ему воздух. А ещё он так сразу понимает, какие у него перспективы на ночь. Если у Миши под пиджаком футболка, то это неинтересно. А если рубашка — ох. Можно дернуть полы в разные стороны и с треском оторвать все пуговицы, но это же грубо, в этом даже никакой страсти нет. Мише всё равно на его рубашки и пуговицы. Если ему надо срочно избавиться от одежды, то он просто сдёрнет её с себя, не заботясь о последствиях. Это же не ему потом приводить в чувство робот-пылесос, наглотавшегося мелких пуговиц под кроватью. Саша делает по-другому, Саша мудрее. Саша оттягивает в сторону галстук и ловко хватает пальчиками первую пуговичку, в тот же момент приникая к Мишиным губкам. И он растягивает это удовольствие, отвлекает Мишу собой, пока челюсть от долгих поцелуев не начинает ныть. Осторожно сминает губу — спускается на пуговичку вниз; сладко причмокивает — ещё на одну. Миша, находясь всецело во власти Саши, и не замечает, как постепенно его перестает сковывать холодная ткань. Саша стекает в сторону — на уголки, на щёки, — рубашка уже почти расстегнута. Саша выдергивает полы из брюк — контрастно-нежно дотрагивается до губ. Стягивает с плеч — порывисто выпивает до дна. И когда его руки наконец-то оказываются свободны, он пылко обвивает собой всё тело, горячую кожу, которую так старательно вытаскивал из рубашки. Трогает везде, покуда Миша покорно ему позволяет, прогибается навстречу и шумно дышит. Размах плеч, росчерк ключиц, подтянутый торс и аккуратные рельефы пресса. Миша был идеален, его тело было влажной мечтой, античной статуей. Саше совсем не нравятся перекачанные огромные мышцы, нет. Ему нравится он и Миша — ровно то, что нужно. Он Мише прямо так и говорит даже: — Ты прекрасен. Иногда ещё договаривает: «Никогда не увеличивай нагрузку на силовой тренировке, только на кардио, если так сильно хочется» Но не сегодня. Может, завтра. Миша благодарно, одобрительно и жарко опаляет нежную кожу своим дыханием. Саша перед ним безоружен, он падает на колени. И там же встречается со своим новым препятствием. Мишины брюки потрясающе облегали не только его шикарную задницу, но и не менее впечатляющую эрекцию. Однако между ней и Сашей они, брюки, являются ужасной преградой. Саша дразняще проводит кончиком носа по линии ширинки и, поддев бегунок на молнии языком, захватывает его зубами и тянет вниз. Этот акробатический номер требовал первых десять неудачных попыток до того, как Саша бы научился делать всё идеально. Со стороны (сверху, в частности) они, видимо, казались до невозможного забавными, ибо заставляли Мишу глупо хихикать, что совершенно убивало весь Сашин настрой на эротику. (От секса он не отказывался, боже упаси, он просто с гордым видом поднимался на ноги и заявлял, что если Мише что-то не нравится, то пусть сам себе член сосет). Сейчас же Саше все былые переживания компенсирует томный полустон, срывающийся с Мишиных губ. Он вытягивает ремень из петли и расстегивает пуговичку, ослабляя жуткое давление на пах. Миша облегченно вздыхает. Саша ещё не спешил снимать брюки полностью — он их приспустил и уверенно уложил ладони на голые бёдра. Он был на финишной прямой своего пути, уже вот-вот почти. Абсолютно пошло, совершенно бесстыдно он проводит языком по контурам обтянутого тонкой тканью белья члена, оставляя влажные следы от слюны, ощущая как плоть твердеет и отзывается на касания. Пальцы Миши в поиске опоры неизбежно оказываются в его кудрявых волосах. Жарко; Саша напрягает язык, создавая определенный натиск, сводящий Мишу с ума. И вот вроде он делает так постоянно, а каждый раз всё равно как первый. Отстраняется резко. И вредничает — оттягивает резинку трусов и отпускает, чтобы она звонко врезалась в тазовую косточку. Миша, продолжая тяжело дышать, беззвучно прыскает. Его выдержка никогда не позволяла ему в такие моменты наброситься первым. Саша может хоть всю ночь дразнить и заигрывать — Миша будет полностью покорен, потому что он сам кайфует раз в сто сильнее, когда после долгой прелюдии, напоминающей эмоциональные качели, у него наконец-то получается дорваться до Саши. В конце концов, из них двоих явно не он лишён самообладания. Серебристые глазки из-под пушистых ресниц поглядывают наверх, словно спрашивают, готовы ли лазурные глазки напротив к продолжению, заслужили ли его (спойлер: всегда да). Саша стягивает бельё вместе с брюками — эти бесполезные тряпки остаются лежать на полу до утра. Или примерно на часик, до тех пор, пока Миша не пойдет принимать душ и не споткнется о них. Поднимаясь, Саша ведет руками по всему телу: по бёдрам, нарочито обходя пах, по торсу и бокам, по крепкой груди и плечам. Вдыхает запах Миши, его феромоны и потихоньку себя теряет. У него ещё остался галстук на десерт. Галстук — вишенка на торте, салют после праздника. Если Миша его сам с себя стягивает, то ходит с клеймом позора и обиды до следующей недели. Галстук Саша с каким-то особым удовольствием наматывает на кулак и дергает, притягивая Мишу к себе ближе. Прижимаясь друг к другу, они снова целуются. Удовлетворенный, грубо его развязывает и небрежно откидывает в сторону. Миша перед ним полностью открыт, Саша всецело его желает. А как сексуально стягивать с него самого ебучий бадлон с узким горлом они ещё не придумали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.