ID работы: 13903288

Попаданец

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — И так для начало, скажу план. Во первых качаемся как можно быстрее, второе качаем выносливость и скорость, а силу можно компенсировать лутом. Третьих сваливаем нахрен из деревни и одеваем маски, и бо ты тут останешься лет на 80, я же лет на 40 и свалю. Желательно еще волосы отрастить и плащьэ носить, скажу сразу это что бы запутать противника.— Сказал я и бродя в магазине       — Окей босс! Только один вопросик, что делать если с начала прибьем наруто, то канону писец а если начнем с кагуи то тут тоже самое, на еще 2 из ее клана мочит. С Мадарой та же ситуация, или можно через данжи попать в одну из версий рулета и там разбираться по одному или по двум противникам? — спросил парень чержа вески.       — все верно, но ламать канон будет так замочим обито, после нужно полностью воскресить мадару и прибить его. Попутно ты пересаживаешь себе риннеган и собираем зоопарк передаем зецу и после воскешаем кагую но, но тут же еще одна тысяч летняя тварь ошивается его тоже прибьем но после мадары.— Сказал я размяв суставы, не ну а что? Гибкость не помешает, особенно бытия шиноби.       — Ты у нас дядь на опыте, расскажешь как качаться? — Спросил он с любопытством.       —Рад что ты спросил, советую для начало прокачать то что легче всего поддается, из теоретических знаний учи ближний бой и медицину, а так же незабудь оспекты как вышая математика, физика, если же в магическом мире то магию само собой разумеется, но не забывай о физической силе... — и так мой монолог продолжался около 3 часов с копейками. На что он смотрел не моргая, на что я похлопал по щеке и продолжил выносить мозг. Через еще 4 часа, он понял что я рассказывал свои прошлые жизни в последние 3 часа.       — Стой! Пожалуйста, я устал, меня не трогать! Достал! — сказал он, но я не успел еще пару моментов поподробнее рассказать. И Когда же будут выселять? Ладно нужно ещё предупредить о духовной связи, обж помехе, рецепты зелий и где как работают. Вернувшись в комнату я лег спать надеясь понять, с чего вдруг я захотел суицид. Много прожил это да. Черти ебаный, опять в голову залез. Вот как у этого получается так что бы я сохранил рассудок?        Встав и умывшись захватил паренька и провел проверку и то как поведет в той или иной ситуации.       — И так мой юный напарник, прежде чем начнем спарринг , хотел задать вопрос которая эта жизнь?— спросил я из любопытства и падая на полянку, сука кто же знал что полигоны доступны только шиноби даже заброшенные. Что за фигня? У всех попаданцев все просто, один я как додик страдаю.       — Третья , считая мир где я в первый родился. Ну где еще не знал о попаданию, мира и так далее— сказал он садясь с боку от меня. После началась история его жизни. В первый мир куда он попал, был классическое средневековье он был главнокомандующим в 6 крестовом походе на Иерусалим собой собрал только навыки владения мечем и копьем на перевес с статикой, во второй раз он попал в мир будущего он от туда подчеркнул знания создания огнестрельное оружие но только пистолеты потому что доступ был низким. И обращение с пистолетами, винтовками и снайперской винтовки. Он тут все его знания практически бесполезны, если сможет создать револьвер то тут это понадобиться. Почему не мушкет? Во первых однозарядный, да и я умею собирать. Во вторых не практично, патроны гораздо медленнее чем у современных аналогов. Ничего, ничего хотя я собирался качаться с 10 лет , но раз есть напарник то можно и рискнуть. Потому что есть кому жопу прикрывать, примерно когда скорость будет на уровне джонина то можно сваливать, а лучше больше чем у джонина.       — Слушай, а нормально что в прошлой жизни моя реакция была высокой так и тут она осталась. В чем причина? — Спросил он смотря на меня.       — да все просто, раньше реакция не была столь необходимой, у нас всегда была такая реакция только мы сами не обращаем внимания, так же влияет энергия на все это. Система же как и должна улучшать имеющее и развлекать богов, от этого же ты получаешь награды. — сказал я улыбаясь видя его реакцию. Он что забыл что за нами следят? Ну не важно, АААА как же все бесит! Уже сколько живу, а все равно бесит! Все в барьер пойду!        Войдя я начал осматриваться и заметил плоть, все можно и пиздить. Дальше я с голыми руками поперся на зомби, но передумал после первого же, кулак уступает прочности зомбаку... Вытащил катану из инвентаря и прокричав банзай, крошил их как тузик грелку. Сука последний раз когда такое был императором, хех у меня было все! Только я не дожил до старости, опять! И тут также будет!        Очистившись от грязи я продолжил до момента когда появился босс, а вот это неожиданно.        — Сука какого хуя ты вылез!— Крикнул я 2 метровому бодибилдера. Бой, точнее ударил убежал и так много раз сука! Какого хуя он такой живучи! Психанув я прыгнул ему в ноги тем самым ломая их, пока не успел очухаться я отреза до колен. Но это тварь не бегать , а подбрасывает себя и теперь летает. Спустя какое то время я выдохся, а противник подловил меня и отбросил в ближайшую стену. Писец котенку! Подумал я, и набросился на эту тварь, уже плевать хотел на все. Эта тварь отправила меня на перерождение, за одно и его захвачу. Сука как будто сломали все кости, чтоб я еще раз попёрся пар выпускай в ебаные барьеры.        Босс же не думал стоят, а наоборот набросился на меня. Я же достаю танто с инвентаря перед ударом и пронзаю в глава мечи тем самым ослепил противника, достав импровизированную кусаригаму , начал наносить рубящие удары в районе плечей. Пока я наносил удары, монстр отбросил мечи из глаз и направился к мне. Я на него, оставался метр между нами я прыгну на него и оттолкнулся в сторону мечей. Как только приземлился, я упал на колени едва встав и направившись к железякам услышал как на меня летел инвалид, сука как он слышит! Резко пригнувшись мне не удалось избежать удара и отлетев в сторону мечей я подобрал. Направив острием на бугая , бросил в недобитую руку танто. Попав в цель меч лишь застрял, спрятав катану в инвентарь я взял серп и с размаху ударил по мечу. Кость уже конечно не сломаю или не оторву, но она просто висит и колыхается. Ну наконец-то! Теперь это тварь ползет и ожидает ока не подойду к нему. Ага, счаз! Взяв катану и прицелившись и стараясь не пошатываться бросил в плече и серпом забивал с размаху и с далека где не допрыгнет иди не достанет. Обездвижив противника я добил ударом серпа с размаха. Забрав все оружие я искал ключ не найдя в нем, я поплелся с пошатываниями к углам комнаты. Сам ключ нашел у предпоследнего угла и видя что нихрена не видя я открыл дверь неведомым образом, забрав все не глядя я отключился уже в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.