ID работы: 13903303

Тануки-тапочки

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
"Тапочки Тануки" Поздняя ночь когда улицы Инадзумы пустеют, гомон людей стихает. Отныне всё во власти ёкаев, что теперь могут свободно перемещаться, не боясь людского взора. В особенности маленькие тануки, что днем успели наиграться с людьми и сейчас хотели мирно провести время. Как говорят легенды, некоторые особенно наглые, проникают в дома, чтобы украсть сакэ или сладкие печенья. А вместо этого оставляют пару золотых монет моры, которые естественно оказываются ненастоящие – вот такие они маленькие проказники. Поместье "Камисато" утопало в ночи, ни шума людей, ни шёпота из-за углов. Все должны были спокойно спать, вот только из-за окна неприятно веяло холодом. Тома ворочался во сне, днем было столько забот, что сейчас просто хотелось отоспаться. Но мороз по каже помешал, парень проснулся и дал глазам привыкнуть к темноте. Вот только это совершенно не помогло, тогда он решил искать окно на ощупь, чтобы закрыть его. Опустил ноги на пол и начал искать мягкие тапочки, найдя что-то мягкое и теплое попробовал просунуть ногу, вот только, обувь будто уменьшилась в стократ. Тогда парень схватил мягкий тапок и резко натянул на свою ногу, вдруг услыша тихие и странные шуршаня, звук словно смесь скулёжа и детского плача. Решая, ощупать "тапки" понимает, что это маленький тануки, вот только внутри него довольно тепло. Кожу перестало морозить, а лишние звуки это всё что мешало. Решая натянуть дальше, ближе к пятке замечает, что звук сменяется на тихие стоны и ворчание. Ведь тануки не свойственно кричат, вместо этого комнату наполняет мелодичный звон. Он действительно радует, заставляет почувствовать волшебную атмосферу ночи, а тело расслабиться. От ерзания тела зверька становилось только жарче, зверушка из-за всех сжималась и пыхтела, тогда парня осенила совершенно другая идея. Он поднял тануки на руки и прикинул его размеры. А после сжал крепче одной рукой, пока второй снимал штаны. Жертва отчаянно кряхтела, пищала и пыталась сбежать. Но Тома уже придумал, что с помощью этой мягкой игрушки можно согреть не только ногу, но и член. Раздевшись вновь хватает бедное зверьё, словно оно послужит грелкой, натягивает на эрегированный орган, чувствуя как маленькая дырочка прямо таки разорвана после предыдущего. Но это не особо мешает, наоборот, жалобные попискивания только добавляют азарта. Когда тот дергается в нем будто брюзжат золотые монетки моры, но толкаясь глубже ничего такого нет..А попытки тануки вырваться и сбежать и вовсе ни а чему не приводят, кроме более крепкой хватки и полного проникновения. Проходит совсем не много времени, пока парень наконец ощущает тепло, теплые стенки, что так быстро сжимают инородное. Но становится скучно, хочется чем-то разнообразить событие, пытается дрочить этой маленькой пушистой задницей, ощущая как промежность становится более податливой, мягкой, отчего процесс куда приятнее. Закидывает голову громко выдыхая, ночь неожиданно стала слишком приятной. Но вскоре это надоедает, поэтому вновь желает разнообразить процесс, тем более что из пасти тануки то и дело долетает писк. А не портит всю атмосферу! Резко переворачивает животное верх ногами и предварительно смотрит в пасть, зубки слишком маленькие, не острые, не несут никакой угрозы. Поэтому не долго раздумывая затыкает рот животного своего органом, слышно, будто жертва задыхается или же наоборот, от удовольствия дышит, по крайней мере так казалось Томе. Звон наполняет комнату, он приятный,тихий ласкает уши. Настойчиво пихает слабое тельце так, чтобы его ног утыкался в пах, влага, дыхание, сто иногда прерывается, а иногда становится слишком быстрым. Это всё больше возбуждает, заставляет играть с ёкаем, а после обильно заполнять его. В конце процесс становится скучным, ведь мифический зверёк практически не сопротивляется. Тома снимает игрушку и откладывает на кровать, пока натягивает штаны. Замечает, что сперма вытекает из ёкая через другое место, действительно интерсный процесс, все ли тануки так устроены? Или просто этот был уж слишком необычным. Еще недолго помяв в руки атрибут самоудовлетворения решает проверить внезапную теорию, натягивая тануки на руку, засовывая ладонь в анал и доставая через рот. Нащупывая "кармашек" с тем звоном монет где-то в брюшке, но ничего нет.. Всё же это был просто звук. – Ухты рукавичка получается.. Восхитился парень, а после решил избавиться от подобного. Всё же Аято мог не понять подобных пристрастий, поэтому выкидывает тануки в окно, которое после наконец-то закрывает. Теперь становится теплее, а на душе приятнее. Ложится в постель укутываясь, засыпая как можно крепче, ибо утром всё спишет на сон. А под его окном найдут загадочные куски шерстки и монетки, но не самого тануки.. Говорят, с тех пор под окнами имения "Камисато" звучит песня убитого тануки, что пытается оповестить о событиях той ночи, вот только об этом никто и никогда не узнает. Все будут лишь восхищаться чудесным звучаям около окон Томы, говоря что того явно любят тануки и радуют своими песнями. И это точно сулит удачу. Но никто из них так и не узнает в каких агониях и муках умирал ёкая, пытаясь звать на помощь, не ожидая такой человеческой жестокости. Выбирая раствориться в ночи, нежели жить в подобном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.