ID работы: 13903351

Финал?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:
Обычный день или ночь для всех существ садика.Все были в приподнятом настроении (ну насколько им это позволяла ужасная боль во всем теле).Каждый монстр весело проводил время,хотя...нет не каждый. Алый черт с довольно грусной физиономией направлялся вперёд.Ему плевать куда,главное не к своим "друзьям" которые всегда напомнят ему о его самом не верном решении.О том что Наб Наб и Бан Бан когда-то были вместе знало уже каждое разумное создание в садике.Каждый призирал их Наб Наб по их мнению был чересчур ревнив и из-за этого не был готов к отношениям. Бан Бан теперь просто лжец. Ему было стыдно перед бывшими парнем и подругой.Сам того не заметив чертик забрёл в столовую,подняв голову он понял что пришёл к месту где впервые встретил трехглазика.Вспоминая как хорошо им было вместе,а так же вспоминая о том как хорошо было раньше То время когда на нем не висел ярлык лжеца.Сейчас же алый думает что его за это ненавидят. Присев на холодный пол возле стены черт решил немного всплакнуть и все обдумать. Паучок проходя мимо услышал какие-то звуки из столовой и не удержавшись пошёл посмотреть на источник шума. Выглянув из-за угла трехглазый заметил красного.Дежавю... Тихонько подойдя Наб Наб хотел положить лапку на плечо бывшего,но резко отдернул боясь напугать или навредить черту.Бан Бан повернулся заплаканым лицом к синему и кивнул давая разрешение на прикосновение.Ему так не хватало этого,хотелось вновь прочувствовать это.Паук сам соскучился по ласке и любви что утерял так давно.Первым заговорил Бан Бан. -Знаешь...я..-красный сделал паузу ведь он даже не знал что сказать-ох сатана,какую кашу я заварил... -Не ты один-отвел взгляд в пол паук-я сожалению за то что...,ну ты понял -Хех я понял Впервые улыбнувшись алый почувствовал то самое тепло которое хотел ощутить снова так давно.Опять запорхали бабочки в животе,но услышав приблежающиеся шаги оба монстра как ужаленные ушли как можно быстрее.Идя по тёмным коридорам у них завязался разговор -Чтож помнишь когда мы по тихому ходили на свидание и я как то задал вопрос?...-неловко спросил Бан Бан -Д-да помню... вроде бы ты спрашивал "Какого это быть на твоем месте?" -Теперь я понял,это ужасно-отведя полный обиды взгляд в сторону вымолвил красный -Да это ужасно не приятно...быть "мной" Тебя все пытаются игнорировать,но когда обращают внимание то всегда призерают меня!ВСЕГДА БЫТЬ ОДНИМ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МНОЙ...прости за вспышку гнева-обьявил Наб Наб,в его голосе была такая обида что у чертика аж округлились глаза Посмотрев на алого трехглазик увидел сожалеющий,но понимающий взгляд -Чувствуешь себя ужасно-добавил Бан Бан -Мне жаль что тебе пришлось быть на моем месте... -Мне больше жаль тебя...прости за то что раньше не замечал того как тебе больно-сказал алый -Имено ты наполнил меня надеждой тогда в столовой... -А,ты сегодня дал мне почувствовать себя не лжецом и изгоем,а опять старым добрым собой... -Плевать что они там думают...лжец ты или нет для меня ты всегда будешь самым лучшим монстром во всем садик-ОХ ЧЕРТ ОПЯТЬ МЫСЛИ ВСЛУХ!ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ-вымолвил Наб Наб Черт почувствовал ту неловкость которую ощущал здесь когда трехглазик предлагал ему встречаться.Дежавю -Это было лучшим решением в моем существовании... -Что?-задал уточняющий вопрос паучок -Да так ничего-улыбнулся Бан Бан смотря вперёд темного коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.