ID работы: 13903360

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Шарли надавила герою на больное. После того как Джино примерил образ Зорькой Маски, и повидал эту бандитку с другой более зловещей стороны... И можно было и отдохнуть рядом с Луной. Девушка что так ему помагла. - Какая же Шарли противная! В жизни не видел на столь мерзкую особую! Взглянув на Луну, и увидев, что она грустит решает её поддержать. - Не грусти! Я выйграю и выставлю этой преступнице приговор! - Да, ты должен Хотя бы ради моего папы... - Твоего папы? - Верно. Он был заботливым и добрым, и очень любил игры вотчкаров! Именно он основал эту Боевую Лигу Решаюших Битв. Но проиграв и уступив Лигу, Шарли... Папа очень сильно заболел, и сейчас находиться в больнице... Бедный папа... - Понимаю как тебе тяжело... - О чём ты? - Я с десяти росту с другом отца, но мы не одни у него есть жена... А как дело те пять лет назад было... Мы с ребятами возвращались из школы. Проводив друзей я пошёл домой, который находился в центре города. Да я ходил в частную, но теперь хожу в обычную школу. - А дальше, если не секрет... - А дальше, я увидел полицию, скорую, и пожарников. Я спросил одного из офицеров что произошло... Но... - Но что? - Увидя меня, он говорил, что мне здесь не стоит быть. Я отошол, но увидел своих мёртвых родителей. А в толпе через дорогу стояла... - Дай догадаюсь, Шарли. - Да, эта сволочь стояла без сожаления. Её улыбка была паршивой, тогда я впервые увидел эту девушку. Минута не ловкого молчания. Через это время появляются Лина и её подружка Карин... - Посмотри- говорит шёпотом Лина - Не хватает пива и чипсов! - Согласна!- отвечает Карин. Джино как джентльмен потрубает вальс и приглашает Луну на танец. Та не отказалась. И через некоторое время послышалось дежурное... - Я люблю тебя, Ноакацу! - А я тебя, Сакимиро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.