ID работы: 13903379

street 7

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

der hellste Stern.

Настройки текста
Устал. В голове каша, состоящая из ночных кошмаров, а в ушах до сих пор звенит чей-то голос. Русый паренек потягивается на кровати, притягивая в объятия свою девушку. Он осматривает комнату, пока его взгляд не останавливается на окне. Солнце ярко освещает комнату пары, согревая их в своих лучах. Итан? - отдается в ушах светловолосого, заставляя его сморщить нос и прикрыть глаза - Тебе не говорили, что по утрам не стоит шуметь, милая? - мурлычет мужчина, утыкаясь лицом в женскую шею, вдыхая ее аромат. - но.. я.. сколько время? - удивленно смотрит девушка на парня, сонно щуря глаза. - не знаю, но в любом случае - работа подождет. Русоволосый улыбается, целуя незнакомку в лоб. Вставай. Вставай. Вставай. Беги. Беги. Беги, мать твою. - незнакомый голос почти оглушает парня, заставляя его подскочить с кровати. Парень тяжело дышит, пытаясь успокоиться. - блять. опять этот сон. ненавижу, когда он мне снится. - ворчит под нос мужчина, потирая глаза. Он оглядывается: никакой девушки нет рядом, в его квартире пусто, грязно и отвратительно. Итан встает с кровати, подходя к окну и параллельно ища на диване пачку сигарет. Мужчина делает глубокую затяжку, прикрывая глаз - с каких пор кошмары проникают в мечты, твою мать. на часах 6:30, рабам системы пора на работу в бар, развлекать петухов с деньгами. - Громко шипит Корс, потирая переносицу. Он не спеша двигается в сторону ванной, прихватив с собой сигареты. Выйдя из дома, Итан быстрым шагом движется в сторону метро, слушая что-то в наушниках. Возможно это инди-поп, а возможно тяжелый метал.. Сидя в вагоне Нью-Йоркского поезда, мужчина смотрит в одну точку, вновь и вновь прокручивая в голове фрагменты из своего сна. Этот кошмар преследует Корса на протяжении многих лет, заставляя по ночам подскакивать и молиться всем богам, которых он знает. Итан, если когда-нибудь ты вырастишь, ты никогда меня не оставишь?..Нет? ты самый лучший.. Беги, я умоляю тебя..Он еще ребенок, отпусти его.. Итан, беги. Как же он ненавидел этот сон: неизвестная фигура с черными волосами кидала его каждый раз из окна его дома, крича и умоляя не трогать какого-то ребенка. Каждый раз этот сон обрывался потому что-то кто-то ударял Итана по голове железной палкой, и последнее, что он помнил - лужа крови, в которой он захлебывался, и девушка чье лицо он никогда не вспомнит, но голос не забудет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.