ID работы: 13903410

Потом поговорим

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Очередной сбор сквада в дискорде. Вова отчитывал Губанова за то, что тот снова напиздел на него на стриме, а переговариваться клипами достало всех, и чат, и самих участников. Макс и Антон, поняв, что ловить тут нечего, молча вышли, отключившись от ребят. Денис и Илья сидели тише двух своих, оставшихся в сети, друзей, Коряков изредка выкрикивал что-то, дабы создать видимость заинтересованности в их бессмысленном пиздеже, но большее внимание было уделено вебке Дена, который, снимая и протирая очки своей футболкой, устало и заварожённо уставился в монитор, смотря на окошко с вебкой Ильи. Их отношение друг к другу с каждым месяцем становилось все запутанней, Илья всячески избегал разговоров наедине с блондином, а Коломиец не настаивал, но всем своим видом показывал, как надеется на личный диалог. Разговоры в наушниках переходят в белый шум на фоне, разум затуманивается, а голубые глаза Дениса откровенно пялятся на изображение Корякова. Тот, поворачиваясь лицом в профиль, разыскивает что-то на своем столе, а Коломиец наслаждается этим видом, с такого ракурса Илья выглядит максимально сексуально. От наблюдения за движениями Корякова Дениса отвлекает странное ощущение в области паха. Щеки мгновенно краснеют, что хорошо передает его камера, и успешно транслирует это в дискорде. -Ден, ты чё такой красный? — внезапно спрашивает Семенюк, заставляя блондина вздрогнуть от неожиданности. — А? Не, ниче, просто… жарко в квартире — скомканно кинув фразу, взгляд снова упал на окошко с траслируемой картинкой желтоволосого парня с темными висками. Красиво. Мозг почти отказывался соображать и посылать телу верные сигналы к действиям, из-за чего правая рука Коломийца решила, что самое время для того, чтоб спуститься под компьютерный стол, залезая под резинку домашних штанов. Изредка слышались возгласы и возражения Вовы, а в ответ аргументы Лёши, но на которые внимание не уделялось двумя из четырех участников созвона. Левой рукой, встревоженно поправляя белые волосы, зачёсывая те назад, смотря на свое изображение в мониторе, Денис, медленно залезая под кромку своего нижнего белья, внимательно наблюдал за реакцией ребят. Взгляд бегал по мигающим картинкам, считывая эмоции Семенюка, Алексея, и, наконец, самого важного для него, Ильи. Тот смотрел прямо в камеру Дениса, наблюдая за его действиями, это придавало адреналина и ещё больше возбуждало озабоченного двадцатилетнего парня. -Денчик, ты чего там? — абсолютно неожиданно и резко прозвучал знакомый голос, раздирая туман в голове, отрезвляя будто. — Нормально все, ты то чё сам, палишь на меня сидишь блять — язвительно бросив в ответ, парень по ту сторону экрана, так же уставившись в веб-камеру Корякова. После минутной паузы, оба парня стали вникать в чужой диалог, который продолжался уже второй час, так и не приходя к логичному завершению. По крайней мере, Денис пытался не смотреть на того, кто все ещё не отрывал взгляд от него самого. Запуская руку все дальше, распуская завязки на штанах, достав собственный член из-под одежды, начиная медленно надрачивать, смотря на монитор, где замечал только один, интересующий его силуэт. Дыхание становится прерывистым, что слишком выдает Коломийца и обращает на него больше внимания. Рука движется быстрее, вынуждая тело гореть, а выведенное окошко с изображением Корякова на весь монитор сводит с ума. Тот, снова смотрит в камеру своими зелёными глазами, замечая лишние движения и вздохи со стороны Дена, хмурит брови, отводит взгляд, чуть размыкая губы, будто спрашивая у аудитории, что вообще происходит с их белокурым стримером. Почти доходя до разрядки, привлекая всеобщий интерес к своей персоне, Денис, не выдерживая такого внимания, вырубая камеру, а после и микрофон, шумно выдыхая и откатившись от компьютерного стола, снова слышит в наушниках знакомый голос. -Денис.? — бархатистые ноты и низкий тон Ильи пробирают до дрожи, и, сам того не зная, он помогает Коломийцу кончить в собственный кулак. Немного посидев в тишине и придя в себя, Денис включает обратно свою вебку и микрофон, понимая, что подозрений навёл слишком много, тут же замечая, что друзья замолкли, хотя до этого оживлённо вели диалог втроём, что означало, что придется объяснять свое поведение. — Я зайду позже — не решившись на большее, Ден выключил камеру уже окончательно, кинув на последок, что хочет поговорить лично с Ильёй через некоторое время, и получив кивок, со спокойной душой покинул общий канал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.