ID работы: 13903419

Звёздные Войны: Путь великого грандмастера

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва с Сектором была непроста для Куай Ляна и Ханзо, потому что Сектор не только был ловким. Он телепортировался с каждым разом, обманывая своих соперников, запускал на них ракеты, но он чуть не поджарил бедолагу Саб-Зиро, пока тот прикрывался своей ледяной бронёй. Благо, к нему на помощь вовремя подошёл Ханзо, который разом вырубил Сектора. - За Харуми и Сатоши! - проговорил Скорпион. А тем временем Сайракс подключил себя к фабрике по созданию киборгов. - Я внутри! - сказал он. - Я переформатирую системные диски и отключу нас всех. До свидания, Куай Лян! Но Саб-Зиро сказал ему: - Это ещё не конец! Я найду способ вернуть тебя. Всё возможно. Мы с Ханзо - живое доказательство. - Пожалуйста, не восстанавливай меня в качестве машины! Я не смогу так жить! - Будь ты человеком или машиной - у тебя душа воина. - поддержал Саб-Зиро-младший. - Пока я великий мастер, в Лин Куей всегда тебе рады! - Тогда, до встречи! - Сайракс попрощался с Саб-Зиро. Они пожали друг другу руки, и киборг уничтожает основной источник питания фабрики, который отключает его и остальную часть Кибер Лин Куей. Тем временем, Фрост и Нуб Сайбот вместе с отключённым Сектором исчезли бесследно. В фабрике звучит тревога. - Они сбежали! - крикнул Ханзо. - Нам нужно догнать их! - Сначала нам нужно поговорить с Рейденом. - говорит мастер. Но вот беда! Неожиданно появился неизвестный портал, который начал засасывать к себе Куай Ляна. Ниндзя еле-еле пытался убежать от портала, да спотыкался. Он уже бессилен, поэтому он звал Ханзо: - Скорпион, спаси меня! Ханзо кинул гарпун своему товарищу, чтобы тот зацепился за него. - Держись крепче! Я сейчас вытащу тебя! Скорпион начал за себя тащить гарпун, Саб-Зиро пытался бежать, держась за гарпун, но... Гарпун ускользнул с рук Ханзо. Саб-Зиро затащило в портал, он кричал, чтобы его спасли, но уже поздно. - Саб-Зиро! - крикнул Скорпион и решил прыгнуть в портал, чтобы спасти своего товарища. Но портал успел закрыться, теперь Ханзо не сможет спасти мастера. - Чёрт! - крикнул он.

***

Грандмастер оказался в открытом небе, он падал и не понимал, что происходит. Он видит пустыни, которые окрашает только небо. Он увидел что-то наподобие огромного самолёта, который начал плавно приземляться на сухую землю. Он увидел песочные дома, тряпки какие-то. Он понял, что скоро приземлится и встретится со смертью. Но Саб-Зиро оказался везунчиком, потому что он упал на случайный рынок и покатился по земле. Куай Лян потерял сознание...

***

Вдруг Саб-Зиро-младший очнулся. Он выглядел раненным, прям как на поле боя. В его глазах двоилось, головная боль пришла. Грандмастер схватился за голову, его укачивало. - Что... произошло... со мной? - Саб-Зиро не помнит, что было, когда он угодил в портал. Конечно без травм не обошлось! На нём были много ссадин, синяков, шрамов, а ещё сустав на правой руке вывихнулся. Боль была такая невыносимая, что грандмастер мог орать от боли бесконечно, но он привык к побоям. Первым делом, Саб-Зиро решил искать в неизвестном ему месте, под названием "Татуин", Скорпиона. Он ходил по всей улице, орал его имя. Как же он был удивлён, ведь на Татуине не только люди живут, но и инопланетяне. Саб-Зиро подходил к прохожим, расспрашивал их, не видели они Скорпиона? Куай чувствовал себя слабым, истощённым, уставшим. Его ноги неожиданно перестали контролировать, и грандмастер упал на землю. Он кашлянул сильно и проговорил тихо: - Скорпион, друг мой, где же ты? Пожалуйста, спаси меня, я один не справлюсь! Но Саб-Зиро решил не сдаваться и он встал и пошёл дальше. Проходя мимо магазина зап. частей, он подслушал чей-то разговор. Он увидел длинноволосого мужчину в длинном коричнево-белом халате, который разговаривал с синим крылатым уродцем. За мужчиной стояла красивая девушка в одежде фермера и маленький сине-белый робот, пока неизвестное существо случайно включил маленького коричневого робота и подвёргся нападением дроида. - Ткни ему по носу! - маленький мальчик обратился к этому существу. Дроид отключился, когда Джа-Джа Бинкс ткнул по носу ему. - Кто этот мальчик? - думает Саб-Зиро. - Это помощник уродца? Саб-Зиро услышал о какой-то сделке. - Если Энакин выиграет в гонках, - начал Квай-Гон Джинн. - Ты освобождаешь его навсегда от работы. Если Энакин проиграет, я отдам тебе свой космический корабль. - Гонки? - Саб-Зиро поинтересовался. - Я хочу поразвлечься и отдохнуть от боевых искусств. Уотто начал думать, но потом он согласился: - Идёт! Но смотри, без обмана! - Значит мальчика зовут Энакин. - думал про себя мастер. - Ну, будем за него болеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.