автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

🕸

Настройки текста
Примечания:

***

— И снова неудача, — бубнил себе под нос Майлз, вырывая очередной лист с наброском, — все, я бросаю это дело. — вскидывается парень, откидывая скетчбук на край кровати. Попытка 21 опять провалилась. Больше парень не будет рисовать архитектуру. Ему и людей, в принципе, достаточно. Ну знаете, куда проще рисовать кого-то, с кем можно поговорить и услышать что-то в ответ, если будут претензии, чем маяться от того, что какой-то там архитектор предпочел колонну сделать более…детализированной что-ли. На неё ругайся не ругайся, все равно молчит. Даже не пошутит, мол, прости, чувак, так вышло. Красота требует жертв. И нервов. Их Моралис знатно себе потрепал. А потом проходит меньше десяти минут, как в комнату Майлза заваливается довольный Хоби Браун. Тот самый, с которым шатен виделся ровно час назад. Причём буквально. Последнее, что сказал ему на прощание Хобарт, так это: «Завязывай с этими рухлятями. Рисуй цветы.» Очень информативно. На циферблате настенных часов позади паука красовалось «9:25». Сейчас было 10:25. Как вовремя. Но к совету Майлз все-таки прислушался. Проходит две минуты, прежде чем незванный гость перестаёт пялиться на все, что видит. Его внимание наконец-то полностью возвращается к хозяину комнаты. Панк ухмыляется, стоит Моралису встретиться с ним взглядами. Не к добру эта улыбочка, уж Майлз успел это усвоить. Такая обычно появлялась, когда парень что-то задумывал. Причём такое, отчего у второго появлялись мурашки. В прошлый раз после неё оба отсидели добрую половину дня в медпункте. И когда они дошли до того, что стали понимать друг друга без слов? — Привет-привет, давно не виделись! — Браун принялся размахивать рукой, кидая кожанку на спинку кресла. — Скучаешь без меня, герой? — Ну да, прошёл не час, а целый месяц.— парень закатил глаза, тут же громко ахая. — Ты…чт… — Договорить ему так и не удалось. — Я устал. — только и вымолвил Хоби, заваливаясь на шатена. Майлз удивленно выдохнул, напрягаясь всем телом. Черт, Браун был тяжелым. И тёплым. Даже не так — он просто горел! И где успел так набегаться? Недавно же отлеживался. — Вовремя, но мне, знаешь ли, не очень удобно. — но панк больше не проронил ни слова. Уснул что-ли? Моралис осторожно коснулся чужой шеи, проверяя пульс. Ну мало ли, вдруг помереть решил. Кожа под пальцами была такой гладкой и мягкой. Даже приятно. — Эй, ты живой? — А что, целовать собрался? — Браун широко улыбнулся, чуть приподнимаясь. И получилось так, что он практически навис над Майлзом. Шатен так и замер с поднятой рукой. — Вообще-то я собирался… — но парня снова перебили. Так всегда теперь будет что-ли? — Девять. Двенадцать. Двадцать пять. Моралис аж дар речи потерял. — Чего? — А говорили, что все пауки умные. — цокнул Хобарт, громко вздыхая. — Расшифруй этот код. Шатен проморгался для убедительности. Мало ли, вдруг ему все это чудится? Но нет, все было именно так, как было. Даже в воскресенье Майлз не может нормально отдохнуть. — Делать мне нечего, как шифры твои разгадывать. — Тогда мучайся. — и панк снова повалился на негодующего паука, прикрыв глаза. В этой ситуации он будет в любом случае в выигрыше. На какое-то время в комнате повисает тишина. И не скинешь же его с себя! Только чужой тушки сверху Моралису и не хватало для полной картины. Будто задания от Мигеля с восьми утра ему было недостаточно. Причём в выходной день! Но, как говорил кто-то: «злодеи не спят». Боже, Майлзу их даже жаль. — Если я отгадаю слово или что там, то ты уйдёшь? — Поверь, после этого ты не захочешь, чтобы я уходил. — Хоби прохрипел это предложение куда-то в шею шатена. У второго в этот момент по телу будто прошелся электрический заряд. Даже мурашки появились. Это точно все из-за той улыбочки. Знал же Майлз, что она не к добру. Темболее, что ощущение было приятным. Ну вот, приехали. — Давай, герой, напряги извилины. — Что там было? Девять? Три...? — Девять, двенадцать, двадцать пять. Что это вообще могло значить? — А подсказку можно? — почти сразу сдался Моралис после минуты раздумий. Получилось только отгадать буквы, над смыслом которых думать совсем не хотелось. Особенно, когда Хобарт так приятно водил носом вдоль ключиц, а пальцами незамысловато вычерчивал на его спине какие-то фигуры. Так что Майлз совсем забылся, плавясь под чужими прикосновениями. — Так неинтересно. — Браун остановился и слегка нахмурился, краем уха уловив чужой разочарованный вздох. — Ладно, сжалюсь. Но скажи, что ты там хоть успел разгадать. — Его тёмные глаза уставились на Моралиса. — Получилось «я, т, л». — шатен покачал головой, когда панк закатил глаза. Нет, пусть уж лучше сам ему это скажет. Так тоже, вообще-то, неинтересно. — Неужели не догадался? — Хобарт оторвался от разглядывания Майлза, приближаясь к парню чуть ли не вплотную. — Я. Тебя. Люблю. Просто, не так ли? — В губы выдохнул Браун, переходя на шёпот, — А я думал ты мальчик умный, сразу поймёшь. — и пока Моралис не начал возмущаться, затянул парня в очередной поцелуй. Пусть он и не был первым на их памяти, но тут отлично подойдёт фраза: «каждый раз, как первый». Шатен бы рассмеялся, услышь он это из уст панка в живую. Но Хоби вслух ничего не скажет, а Майлз продолжит отвечать на поцелуи каждый раз. И всех все устраивает. — Ну что, все еще хочешь, чтобы я ушёл? — Нет. — шатен улыбнулся, приглаживая чужие волосы. Браун поигрался бровями, прежде чем сказать: — Значит я был прав? Моралис только хитро улыбнулся, так ничего и не ответив. И Хоби знал, что следовало после такой улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.