ID работы: 13903536

older

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

-

Настройки текста
нетерпеливый стук в дверь отрывает сана от пролистывания документов за рабочим столом. он раздраженно поднимает глаза, думая, кого могло принести так поздно. он не собирался вставать с места, но стук продолжился, и на это раз очень настойчиво. все-таки решив не испытывать судьбу, сан медленно, на ходу поправляя рубашку, чуть выбившуюся из брюк за рабочий день, идет ко входу. смотрит в глазок и охает, мгновенно распахивая дверь. за ней заплаканный уен, смотрящий на сана взглядом, полным отчаяния. — котенок, заходи быстрее, — сан за локоть тянет уена к себе и приобнимает, параллельно закрывая дверь. он уже знает, что если уен приходит к нему так поздно, то что-то случилось дома. сан не будет сразу спрашивать — младший сам расскажет, если захочет. а его задача лишь в том, чтобы создать комфортную атмосферу для своего мальчика, который сейчас плачет, уткнувшись в грудь сану. он тихонечко поглаживает по спинке, пытаясь подарить уену чувство защищенности. — котенок, пойдем на кухню? — наконец прерывает молчание сан, пытаясь заглянуть уену в глаза и прочесть в них что-то. — ты сегодня кушал? уен качает головой, и сан понимает, что уен скорее всего не ел сегодня вообще ничего. и за это хочется убить. не уена — это не его вина, а его родителей, которые настолько больные на голову, что не разрешают ребенку есть, пока он не уберется во всей квартире, и это после целого дня в школе. сан с нежностью ведет уена на кухню и сажает на один из стульев, снимая с его спинки плед и накидывая его на плечи парню. подходит к холодильнику и размышляет, что бы предложить уену. это уже привычное дело, к сожалению. — а можно… — уен подает голос, но сразу осекается, потому что сан слишком резко оборачивается на него. — хотя нет… — котенок, ты чего? — сан подходит к нему и присаживается на корточки рядом с парнем, рукой накрывая колено, успокаивающе сжимая. — ты же знаешь, что можешь попросить, что хочешь, и не бояться меня. я не отец. — уен поднимает голову к потолку, чтобы не дать новым слезам скатиться по щекам. сан привстает и кладет руки на шею уена, притягивая к себе и сцеловывает влагу с его щек, зная, как парень любит, когда сан целует ему лицо. он отстраняется и переспрашивает, — что ты хотел попросить? — спагетти… — и на лице сана недопонимание. — ты боялся попросить спагетти.? котенок… — он обнимает уена, прижимая к своему боку. — будут тебе спагетти, не переживай. с чем хочешь? песто, томатный соус? — сан отходит к плите, доставая кастрюлю и наполняя ее водой. — а ты с чем хочешь? — котенок, ну я же тебя спрашиваю… — сан достает упаковку спагетти из ящика под плитой, изучая инструкцию, — но вообще я бы с песто поел. — тогда давай его. — сан кивает и облокачивается о столешницу, пока ждет закипания воды. он рассматривает уена, который смотрит в одну точку и пальцами мнет кончик пледа. а потом смотрит прямо сану в глаза. — сани, можно остаться на ночь у тебя.? я домой не хочу возвращаться… — сан знает, что как взрослый человек, должен сказать уену, что ночью надо быть дома… но не может, когда уен смотрит своими красными глазами, чуть не плача и очаровательно шмыгая носом. — конечно, уени. не хочешь пока сходить в душ и умыться? ты помнишь, где твоя одежда и все такое? — уен кивает, но не торопится вставать, и продолжает смотреть на сана. — спасибо большое, что не выгоняешь. я тебя люблю, — и его глаза снова наполняются слезами, которые так тяжело видеть сану. он снова подходит к уену и тянет его со стула, прижимая к себе. — я тебя никогда не выгоню, малыш, помни об этом. я тебя тоже люблю. — он улыбается, — а теперь в душ, и жду тебя тут. через пятнадцать минут, когда макароны, перемешанные с песто, стынут на столе, а сан кладет кастрюлю в посудомойку, возвращается уен. он в огромной футболке, очевидно, сана, и в свободных шортах. он растрепанный, как воробушек, и с некоторых прядей скатываются капельки. — котенок, ты такой домашний, — улыбается сан, демонстрируя свои ямочки, — садись скорее. — и сам тоже присаживается, все еще любуясь своим мальчиком, на щеках которого появился румянец. он что-то пробубнил, но послушался и с аппетитом начал уплетать блюдо. — спасибо большое, сани. я правда думал, что где-нибудь упаду от голода. — а почему раньше не пришел? знаешь же, что я работать заканчиваю не позже шести, а сейчас почти десять. — ну… — уен замешкался, — отец как обычно… ты же знаешь, какой он долбанутый, раньше вырваться не удалось. по-хорошему я сейчас в комнате своей, но я убежал. не выдержу быть там еще хоть сколько-то. — уен снова грустнеет, вспоминая все несправедливое отношение отца к нему. сан это замечает. — котенок… не думай об этом. пойдем полежим? можем что-нибудь посмотреть, а можем сразу спать лечь. — сан заботливо убирает тарелки со стола и тоже отправляет их в посудомойку, ожидая ответа от уена. — давай просто полежим? мы не виделись почти неделю из-за отца, я скучаю… — сан кивает и за плечи ведет уена в спальню. — я переоденусь только и приду. — пока сана нет, уен закутывается в одеяло и утыкается в угол. он так сильно скучал по голосу сана, по его объятиям, по прикосновениям и просто по нему… глаз радуется, когда он видит сана в домашних штанах и растянутой футболке. такой родной… сан ложится рядом с уеном, забираясь к нему под одеяло, и позволяет обвить себя руками. дыхание уена щекочет шею и пускает стаю мурашек по телу. уен вдыхает запах сана и постепенно забывает обо всем. завтра ему придется вернуться домой, хочет он этого или нет, но это будет завтра. конкретно сейчас он лежит в объятиях сана и это все, что имеет смысл. — сани… — мычит уен куда-то в шею. — м? — тебе завтра рано на работу? — если ты останешься у меня, то могу не выходить завтра. а так к девяти. — можно остаться.? я правда не хочу даже думать о том, что мне устроит отец… — котенок… — сан с сожалением косится на уена. — конечно можно. — уен благодарит и поднимает голову, заглядывая сану в глаза. они как будто читают мысли друг друга, потому что одновременно аккуратно подаются вперед. сан накрывает губы уена, нежно сминая их, чтобы не причинить дискомфорт, а уен плавится. плавится от нежности, которой не получает ни от кого, кроме сана. ему нравится, когда сан действует без напора и просто ласково целует, заставляя забыть обо всем. когда он рядом с саном, он чувствует себя в пузыре безопасности, где никто не сможет его достать. да, это иллюзия, но если она появляется — это что-то значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.