ID работы: 13903663

Раковарня

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Poesougami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Держись крепче

Настройки текста
Примечания:
Пол года спустя. -Нет, Бренда, я не буду идти на твою тупую вечеринку, -грубо отозвался Томас, сидя в своём кресле в гостиной. -Томас, развейся , тебе это нужно, – её голос звучал с сожалением, что очень ему не понравилось, отчего он все больше заупрямился. Брюнет не пошёл. Остался дома , проклиная сестру за вечеринку, всего после шести месяцев с момента той ночи. Сидя дома с бутылкой рома в одной руке, и куревом в другой, он думал, когда он сумел так бесповоротно погрязнуть в боли и горе, тьме и тумане без малейшего луча света. Но он знал когда. Он помнил этот день, будто всё было вчера. И он ненавидел его также, как любил. Начало истории с Ньютом. А сейчас он сидит на полу его квартиры, в которой везде висят картины блондина, и кошкой, кстати, тоже его, которая мурлыкала ,ища ласки, которую так любил дарить Моне Ньют. Глоток за глотком, обжигает горло напиток, и вот, он уже пьян. Мысли плывут по океану безумных идей, которые пришли ему в голову. А на плечах бы снова появились ангел и демон, однако, ангел видимо тоже спился, и сегодня отсутствовал. А демон шептал ему , как он может поступить, чтобы боль прекратилась, чтобы всё закончилось. Но вместо этого он сжал руки в кулаки, предварительно бросив окурок, еще не потухшей сигареты на пол. Томас не помнит, как оказался на вечеринке сестры. Однако он тут, кажется,танцует на барной стойке с напитком в руках. Какой по счёту это стакан? Он не помнил. И не хотел. Музыка отбивала биты в его ушах и проходила к горлу, заставляя всё выпитое подняться к языку ,норовя выйти обратно. Но он сдержал рвотный позыв и медленно опустился на колени. Он почувствовал, как чьи-то крепкие руки тянут его с возвышения вниз. Брюнет повиновался не сразу, но в итоге всё равно упал в руки незнакомца. От чужака пахло перегаром и коньяком, или так пахло от Томаса. Он не понимал, всё слишком размыто. -Расслабься, детка ,– услышал он голос парня , как сквозь воду, но даже так, это обращение его насторожило. Он начал пытаться вырваться, но сил не хватало. Незнакомец сжал его бедра до будущих синяков, но в этот момент его руки пропали. -Чувак, ты в норме ? – спросил Минхо, подхватывая Томаса , садясь с ним на диван поблизости. -Нет , Минхо, я не в норме, – глухо произнес Томас, проглатывая половину слов в мычание. -Я отвезу тебя домой,- сказал азиат, вновь беря брюнета под руки. -Отвези ,– на секунду Томас затих и сказал тихо , чтобы услышал только Минхо, – отвези меня к нему. -Томас.... -Прошу, отвези меня к нему,- никто не пускал его к Ньюту. Он не видел его с той ночи. Не было ни похорон, ни поминок. Его тело просто увезли, пока Томаса держало шесть пар здоровенных рук. Никто не отвечал на его вопросы и в скором времени он перестал общаться с кем либо. Ненавидя друзей и сестру за то, что они так издеваются над ним. Закопали, даже не дав взглянуть в последний раз - вот, что думал об этом он. Уроды. Очнулся брюнет в машине друга. Они гнали по пустой трассе, видимо, было уже далеко за полночь. Повинуясь алкоголю он иногда отключался, но на время. Томас заставляет себя смотреть куда они едут. Ведь это далеко не дорога к его дому. Запах больничного учреждения вывел его из алкогольной эйфории, и хоть и ненадолго, но разум Томаса прояснился. Его друг тащил его по коридорам так быстро, что вскоре у брюнета закружилась голова так, что он уж подумал о том, что в следующие минуты он будет блевать прямо на азиата. Ещё два поворота направо и вот они стоят перед белой дверью палаты. Сердце Томаса пропустило пару ударов, пока он медленно входил внутрь. Палата была пуста в декорациях, лишь белая кровать и одна тумба заполняли пространство кругом. На кровати кто-то лежал, и мысль о том, что это Ньют не давала ему покоя. Однако пока он стоял в десяти метрах от лежащего на койке, возлюбленного в нем он не узнавал совсем. Подходя ближе, он мог заметить худобу, присущую в таких оборотах только мертвецу, такую же бледность, и синеву, которой отливали губы парня. И лишь пшеничный цвет волос, и отросшие пряди напоминавшие гнездо, сказали ему о том что это всё таки Ньют. Он рухнул на колени, даже не пытаясь встать. Ужас и одновременно облегчение, которые застыли у него на лице, не описать словами. Ньют жив, но не похоже, что он живет и не известно будет ли. Томас попытался позвать блондина по имени, но уже заранее знал, что никто не ответит. Он не был глупцом отнюдь, и понимал, что раз ему ни о чем не рассказывали , Ньют вряд-ли выкарабкается. Его вновь затопило горе, но ему уже не было так стыдно плакать, как в первое время. Ему теперь было плевать на всё и всех, включая друга, что с нерешительностью стоял в дверях и кажется собирался что-то сказать. -У него уже все в порядке, он попал чуть ниже, и нож поместится прям между сердцем и селезëнкой. Но врачи говорят ,что потеря крови и болевой шок привели к коме, и они не знают… -Достаточно,- перебил его Томас.Лёгкими касаниями, убирая с лица Ньюта отросшие пряди, он вымолвил- он сможет , я верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.