ID работы: 13903677

Съёмки выматывают)

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Съёмки шоу Импровизаторы Сегодня парни снимают 1 сезон нового шоу на СТС. Ну как сказать новое... переделанное. Ведь раньше это шоу называлось "Импровизация" и показывалось на ТНТ, но после закрытия они, не сразу конечно, но перешли на СТС. В павильоне Мосфильма сейчас во всю шла подготовка. Ребят гриммируют, одевают, и они идут записывать небольшой ролик, где Серёже отрезают его любимый хвостик. Раз, два, три и Антон отстригает длинные волосы Сергея. У него в голове творится что то непонятное. После съёмок видео, друзья направились в гримёрку, а через несколько минут вышли на сцену, что бы потренироваться. Потом начали приходить зрители и рассаживаться по местам. Почему то Арсений начал волноваться, хотя для него это редкость. Матвиенко заметил это и взглядом попросил выйти. Выйдя за дверью, Серж сказал: –Арс, скажи честно, ты волнуешься?– Попов молча смотрел в карие глаза мужчины –Н..нет–заикнулся Арс –Ну вот зачем ты врёшь?–уперев руки в бока спросил Серёжа –Да, да я волнуюсь! Да блять!–не выдержав прокричал Арсений –Тихо, тихо, успокойся, всё нормально)–Сергей подошёл к Попову и обнял его Арс обнял его в ответ. Спустя несколько секунд он тихо произнёс: –Серёж знаешь что?) –М?) –Я тебя люблю)❤️–поцеловал в макушку –Я тебя тоже)❤️–улыбнувшись сказал Матвиенко–Пойдём обратно? –Угу–выдыхая ответил Попов и отстранился Зайдя в гримёрку, мужчины сели на диван и достали телефоны. Волнение Арсения ушло, но обратно вернулось когда Стас сказал, что скоро съёмка. Серёжа приобнял своего парня в знак поддержки. Арсюша расслабился и вдруг включилась музыка и по команде Шеминова ребята пошли. Первым с кем они снимали оказался Дима Масленников. Он сразу понял, что делать и вошёл во вкус. Первый съёмочный день прошёл. Впереди ещё 3... Домой практически все Импровизаторы и съёмочная группа вернулись примерно в 10 вечера. Придя домой, Арс разулся и уже хотел было пойти в спальню, но звонок в дверь обрушил все планы. Он медленно поплёлся обратно и открыл её. За дверью стоял сам Сергей Матвиенко. Он прошёл в коридор, закрывая за собой дверь. Не раздумывая мужчина сразу впился в губы своего любимого. Он целовал нежно, аккуратно, а когда отстранился, сказал: –Если что это не намёк на секс–прошептал Серёжа на ухо Арсения –Угу–выдохнул Попов –Иди в кровать, я щас приду–сказал Сергей и начал снимать кроссовки –Угу–промычал Арсюша и направился в спальню Матвиенко разулся и прошёл в ванную. Там он помыл руки, достал из шкафчика масло для массажа и пошёл в спальню. Арсений лежал на животе, раскинув руки и ноги в разные стороны. Футболка валялась на кресле так же как и джинсы. Серёжа невольно закусил губу. Арс услышал шаги, оторвал голову от подушки и увидел своего парня, стоящего в дверном проёме с баночкой масла для массажа и улыбающегося. –Ты так и будешь стоять в проёме или подойдёшь?)–улыбнувшись промурлыкал он –Арсюш, я не ебать тебя собрался, а релакс устроить–подошёл к кровати –Я весь в твоём распоряжении) Сергей сел на задницу мужчины и начал водить пальцами по лопаткам. У Попова аж дух захватило от этих прикосновений. Таких родных, таких нежных. На теле появились мурашки и Арсений превратился в лужицу. А ведь это только начало. Матвиенко открыл баночку и начал аккуратно массировать напряжённые плечи. Арсений закрыл глаза и блаженно выдохнул. Чуть позже он понял, что начал проваливаться в сон. Арсюша остановил Серёжу. Он с непониманием посмотрел на своего мужчину. –Я щас усну–пояснил Арс –Я этого и добиваюсь)–сказал Сергей и зарылся в волосы Арсения Тот снова закрыл глаза и сам начал ластиться к его рукам. Спустя пару минут тело мужчины совсем обмякло, дыхание стало ровным и он окончательно заснул. Серж увидел это, слез с Арсюши, лёг рядом и обнял, снова зарываясь в шелковистые пряди. Через несколько минут оба спали крепким сном. Эх съёмки так выматывают)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.