ID работы: 13903736

Альбом 'Cherry Hill'

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Россыпь звёзд на её груди и поношенные кеды

Настройки текста
«А Глеб как?» — Этери отправила Диане сообщение и заблокировала телефон. На экране телевизора сменялись рекламные ролики, за окном вечерело, Мишель лежала рядом с ней и грызла мягкую игрушку в виде косточки. Ответа от Дианы не последовало, поэтому Этери поднялась с дивана и поплелась на кухню. Положив телефон на кухонную стойку, она завела волосы за спину и открыла холодильник, на котором висели детские фотографии Диши, греющие её душу. Этери пробежалась взглядом по полупустым полкам, хмыкнула и вытянула губы в трубочку, задумавшись о доставке. Хотя в холодильнике были овощи, и она точно помнила, что в морозильнике оставались стейки из сёмги. Обычный спокойный день, когда основные дела были сделаны, и у неё имелась возможность отдохнуть, и позаниматься бытовыми делами. Такими, как приготовление еды, например. Стейк был выложен на противень и задвинут в духовку, а на большой деревянной доске расположились сочные помидоры, зелень и огурцы. Этери вдохнула запах овощей и облизнулась. — «Ударился коленом, но он в порядке» — сообщение от Дианы. — «Пришли Мишель» — ещё одно. В диалоге прогрузилась фотография её дочери с собачками, и Этери задержала пальцем фото, чтобы поставить «сердечко». — «Уже едем домой». Не то, что бы Этери не отпустила Диану. Нет, та уже несколько лет больше времени проводила в Америке и в Европе. Разные хореографы, тренеры, страны. Сейчас они с Глебом занимались в Америке, выступали за Грузию, Диана становилась все более взрослой и самостоятельной с каждым днём. Этери не хотела признаваться самой себе в этом, но она с каждым днем чувствовала себя более одинокой. Она открыла камеру по пути в комнату. — Мишель… — позвала она собачку, чтобы сфотографировать её для дочери. — Ты моя сладкая… — Этери сделала 3 фотографии и почесала Мишель за ушком, затем взяла её в руку и вернулась на кухню. — «Играется, пока я готовлю ужин» — написала Этери под фотографиями. — «Созвонимся позже?» Мишель успешно переместили в кресло с подушкой и чмокнули в носик. — Не хочешь нарезать салат? — с усмешкой обратилась к ней Этери, на что в ответ получила короткое поскуливание и умиротворенное выражение мордочки. — Понятно. Никакой помощи. Через 5 минут салат был полностью готов, оставалось только дождаться стейк. Она уже налила «Марани» Хванчкара в бокал и сделала пару глотков. Смакуя вкус игристого, Этери взглянула на холодильник и улыбнулась. Время так быстро шло, маленькая Диша… Казалось она только недавно сидела у дедушки на руках и дёргала его за нос. Её губы сжались в улыбке и она сделала ещё один глоток. — «Она такая милашка» — ответила Диана на фотографии. — «Сейчас мы поужинаем, и я тебе позвоню» — Этери выдохнула с облегчением, ведь были дни, когда Диана отказывала ей в видеозвонках. Она всегда была на связи, но видеоформат не совсем любила. По телевизору началась какая-то комедийная программа. Бокал с тарелкой стояли на прикроватном столике и ждали, когда Этери найдет что-то более подходящее для просмотра. Она пролистывала один канал за другим, пока не мелькнули знакомые лица: Бред Пит и Джулия Робертс в одном фильме про ружьё и Мексику. Этери отдалённо помнила сюжет, но сочла этот фильм лучшим вариантом из всех. Бокал опустел, как и тарелка. Маленькое тёплое тельце Мишель грело грудь Этери и зазывало в сон. Новое сообщение заставило Этери оторваться от поглаживаний собачки и разблокировать телефон. Это было не от Диши, а от Дани. — «Ты уже видела?» Вместе с сообщением была прикреплена ссылка на какой-то сайт со сплетнями (Этери не знала наверняка, но догадывалась). Уже предвкушая увидеть статью о себе, она перешла по ссылке и её саркастичная улыбка спала с лица. Заголовок гласил: «Серебряная олимпийская чемпионка покоряет не только лёд». Она приподнялась и отложила Мишель в сторону. Её взгляд нахмурился, внутри всё сжалось, и она с тревогой пролистнула статью вниз. — В интернет попал слив Евгении Медведевой и Дмитрия Чигирёва. На кадрах всеми известная фигуристка занимается сексом со своим молодым человеком, который и заснял всё это на телефон. Слив произошёл сегодня 5 сентября 2023 года. Вероятнее всего, телефон Дмитрия был взломан, из-за чего в сеть утекли весьма пикантные кадры. На видео полностью обнажённая Евгения Медведева в позе наездницы. Съёмка ведётся от первого лица. Предположительно съёмка произошла в начале августа, но кадры попали в интернет только сейчас. - Пальцы Этери не решались пролистнуть дальше, так как было видно, что там прикреплено видео. Живот скрутило. Она закусила ноготь на большом пальце и взглянула на Мишель. Женя так старалась наработать себе репутацию в новой сфере, а теперь… На миг Этери парализовало. Не понимала, правда ли она хочет увидеть это. По всему телу прошлись мурашки, любопытство взяло вверх, и вот она уже нажала на кнопку проигрывания и увеличения масштаба. Столь знакомое юное тело меркло в приглушенном свете. Димы практически не было видно, лишь небольшая часть его торса. Этери ощутила, как напряжение завладело её телом, глаза расширились и пальцы вжались в телефон. На весь экран обнаженная Женя покачивалась вверх-вниз, издавая тихие вздохи, что однозначно давали понять, как же ей хорошо. — «Какая ты красивая…» — послышался голос Димы на фоне, после чего пальцы Жени переместились на его грудь и вжались в неё. — «Ускорься…» Этери тяжело выдохнула и сжала ноги вместе. Женя. Её Женя. Девочка, которая не чаяла в ней души, которая любила её своей чистой детской любовью, и которая ушла от неё, оставив на сердце огромную рану, что было очень тяжело залечить. — «Ей конец» — всплыло сообщение Дани. Этери тут же смахнула его. Она не совсем понимала, что чувствовала. Безусловно, это было ужасно, никто не заслуживал подобного вторжения в личную жизнь. Возможно некая злость вспыхнула внутри, но вместе с ней и возбуждение. До конца видео оставалось пять секунд, и вот Женя запрокинула голову назад, выгибаясь в спине. Рука Этери бесконтрольно вцепилась во внутреннюю сторону бедра и слегка сжала. Три секунды. — «О Боже…» — вырвалось из Жени, тем самым заставляя Этери тут же расслабить собственную хватку на бедре и тяжело выдохнуть. Что она делала? Что она, блять, делала? — «Мама, ты видела видео с Женей?» — всплыло сообщение Дианы, из-за чего Этери опомнилась. Ладони её были холодными, а щеки пылали румянцем, и она никогда бы не смогла оправдать себя за то, что она только что испытала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.