ID работы: 13903752

Ты мой огонек в холодной мгле..

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше я умру, но они тебя не тронут..

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела и любовалась природой. Но спустя время они решили уйти. Но тут пришла опять они. Злобный дуэт в виде Кучерявого и в панаме. Почему именно этот парк? Почему именно когда они гуляют? - Думаешь легко отделался? - все ближе и ближе подходил Платон, - Лучше сделай что я скажу, прежде чем ты упадешь с этой пропастью. Угрозы. Шантаж. Явно чего то хочет. Но чего? Непонятно. Мысли в голове парня пробегались быстро. Мозг не соображал что делать и как действовать. Пульс участился, а руки тряслись всё больше и больше. На глаза парня читался страх и безвыходность. Как убежать невредимым? - Ты в безвыходной ситуации, тебе остаётся только помочь мне, - довольная улыбка появилась на лице кудрявого, - а если попробуешь убежать, то Маля тебя с лёгкостью догонит. Шах и мат. Диму держали за руки он не мог нечего сделать. Он лишь кивнул Полине чтобы она уходила как можно дальше. Пускай он и останется один. Пускай он и будет избит, но главное что с его принцессой всё хорошо. - Что тебе нужно?! - Дима резко перешёл на крик. Тут он решил не стерпеть как раньше, а высказать всё. Всё что накипело, - Чего тебе не хватает?! Зачем Полину обижаешь?! Зачем?! Тебе внимания мало?! Я могу тебе устроить яркий макияж и тогда всё внимание будет на тебе. Это уже был не просто крик, а крик души. Он кричал. Но в парке не было ни-ко-го. Ни души ни трупа. Никто не мог их услышать. И даже помочь. - Чтобы тобой манипулировать, - В голове парня пролетело лишь "Что?", - А ты думаешь зачем всё это? Зачем ты Мале помогал в кабинете директора? За этим всем. Чтобы было чем тебе угрожать. Но теперь ты знаешь много и у тебя просто напросто выбора нету. - Зато есть запасной план, - Тут Илья повалил Платон на землю. Дима понял, что его друг и есть выход, вовремя однако. Маля хотел помочь другу, но Дима схватил того сильно за руки, что бы тот нечего не смог сделать, - Шантажировать я тоже умею. Ты перестанешь трогать Димона, ну а я перед кое чем смолчу. - Перед чем?! - Ну тогда смотри, - Дерзкий поехала какую то фотку. Дима её разглядеть не смог. - Откуда?! - От туда же где инфа про Полинку, класс и т.п. - Даже Дерзкий шарит за дневник а Дима нет, - В твоих интересах не трогать его и его девушку. Платон был ещё по спорить, но эта фотка была значительной для него. Что на ней? Никто не знал.. - Ты вовремя прибежал, спасибо. - Я всё время тут был, - и тут Илья начал рассказывать, - После того случая в парке Полина просила меня если вы идете в парк ходить с вами тайком. Я всегда был с вами. Нуу и вкратце, Полинка убежала ко мне, чтобы я помог разобраться, а то тебя за руки, почти за ноги вообще попутали. Только чего они хотели? - Сам не знаю.. - Ладно, дойдете домой? - Спросил рыжий. - Должны, - ответила девушка. - Ну вот и хорошо, я побежал, увидимся, парочка моя проблемная, - Илья улыбнулся и куда то побежал. А наша пара пошла домой. - Почему ты сказал мне убежать? Ты ведь даже не знал плана.. - Девушка спросила парня. - Лучше я умру, но тебя они не тронут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.