ID работы: 13903847

Это любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
"П.С. На самом деле, Королева убрали из сериала потому что по задумке Гай Германики Сергей должен был в конце осознать, что он гей, но актер Сергей Белов отказался от такого развития сюжета и вынужден был покинуть проект." // Представим, что он все таки осознал.. Чувства Сережи не ясны. Почему, когда он думает о Ваде , его сердце так приятно стучит? Почему он иногда думает о нем в прошлом ключе? -" его губы наверное такие приятные. Интересно, а когда он дрочит, думает о.." - мысли Королёва резко оборвались. Да, нужно переставать думать о таком.. Очень трудное время в жизни Королева - развод родителей. Единственное, что спасает парня его друг Вадя. Но и у этой "парочки" было много проблем. Изначально,их отношения были очень теплыми. Иногда, про них даже шутили,мол "гомосеки". Но Исаев стал отбитым настолько, что каждый день бухает и проводит время со скинами. После того, как Сережа уходит из школы скинхед теряет смысла ходить в это место. А зачем? Единственный его друг , которому он доверял. Вспомнить их комфортные разговоры в курилке о быте и последних событиях школы. Вадим тоже не ровно дышал к Сереже. Такой избалованный и заносчивый.. Никогда он не боялся Исаева. Даже грубил, но в шутку конечно. Получается так, что Вадима избивают свои же. Ему проломили череп, да и просто много синяков, садин по телу. Измотанный парень просит покинуть палату всех членов чудо семейки. Уж больно у него болит голова, все тело ломит а в мыслях туман. Еще и пьяный отец докучает словами "Да кто эти чмошники! Ну? Ты только скажи, я им пизд.. Дам!" Думает Исаев лишь об одном - обрести наконец покой. Он решил покончить со скинхедством в своей жизни. А ведь с Серега говорил.. Кстати. Они сейчас не общаются.. А очень жаль. Телефонный звонок разносится по комнате. -"Ну кому опять я нужен? "- - Алее, вадь! Ну как там дела в школе? - Я не в школе. *с запинками, шепотом говорит Вадим.* - Че стряслось? - Да потом расскажу.. Исаев сбрасывает звонок и ставит на беззвучку. Почему? Да потому что Королев - чертов эгоист, который кинул его гнить в этой школе. И по какой такой причине он мог перевестись в другую школу? А главное, ничего не сказал и сам не звонил. Ночью парню не спалось. Голову было больно повернуть. Сложно думать в таком состоянии, да? А он думал. Думал о Сереже и о школе. Как же так вышло? Все пошло не по тому месту. Его мысли прирывает ругань в коридоре. Он слышит ее обрывками. *-молодой человек! Часы посещения кончились! Не беспокойте людей! -Да пошла ты, старая ма..* О, ну что за идиоты опять хотят? Дверь в палату открывается. Лунный свет через окно падает на лицо.. Серёжи? -Что ты тут забыл. ? -Тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.