ID работы: 13903911

— Купаться запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Cmetanka-tyan соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Пролог?

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет расстилался по комнате, окружая кучи вещей, хлама и мусора. Кажется, словно в этой комнате не убирались с самого её существования, но нет, это лишь беспорядок, после неудачной пати на хате.       Стоило на пару секунд притихнуть сладко сопящему парню, как выбитая ногой дверь , громко ударившая об стену, явила лохматое чудо: прекрасную шатенку с хорошей грудью, имевшую очень громкий голос, что швырнула, с криком, тилинькавший телефон прямо в голову парня.       —Киба, твою мышь, твой мобильник мне уже час не даёт покоя, может, ты все-таки ответишь, пока я его не разъебала об стену?!       Куча с вещами зашевелилась, болезненно шипя, не то от пробитой башки, не то от похмелья, а, может, от громких криков? —Ооох... Водыыыы, водыыыы и таблетку, пожалуйста.. — Умолял шатен младший, пока пытался осознать, что же происходит. — Пф, сам хуйню навёл, сам и разгребай. — Телефон вновь зателинькал, чем и довёл нервы матери. — Черт тебя дери! Да ты выключишь эту хуйню или нет?!       Разлепляя глаза, Киба нарыл телефон и стоило ему только нажать кнопку "принять", как голова разболелась, от крика в трубке, еще больше. — КИБА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ КИНУЛ?! Я ТЕБЕ НАЗВАНИВАЮ УЖЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ! Ай.. БЛЯТЬ, ДА ТЫ СТАРАЯ ВЕДЬМА! ОТЪЕБИСЬ УЖЕ. Киба, молю, Бери свою шлюпку и вертай за мной, пока я ещё жив. ТАК ТЕБЕ И НАДО, КАРГА! Я буду ждать у магазинчика " 25/8". СКОРЕЕЕЕЕЕЕ, АААААААААААААААААААА.... Сука, моя нога...       Вызов скинули и шатен нахмурился. — Ну... Твою... Эх...       Вскинувшая бровь женщина , хмыкнула и перед тем как захлопнуть дверь, да посильнее — кинула: — Хоть одна царапинка на моей ласточке и я тебе бошку откушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.