ID работы: 13903953

Рок-группа Мародеры

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мама четыре раза взъерошила ему волосы, три раза чмокнула в лоб и два раза спросила, всё ли он взял. Папа обнял его один раз - коротко, но крепко. — Люблю вас! — крикнул Джеймс и взялся за ручку чемодана. — Мы тебя любим! Напиши нам перед сном, — тут же ответила мама и взяла мужа за руку. Джеймс повернулся и побежал в сторону дверей ближайшего вагона. Он наклонил голову, чтобы чёлка скрыла внезапно заслезившиеся глаза. Мальчик был полон радостного предвкушения, но всё же прощание с родителями далось ему тяжело, ведь он никогда не разлучался с ними надолго. Поттер вошёл в почти свободное купе: только у окна сидел незнакомец, настолько погрузившийся в книгу, что даже не поднял голову, когда дверь открылась. Джеймс выглянул в окно, чтобы ещё раз помахать родителям, но тех уже не было видно: то ли затерялись в толпе, то ли просто ушли. Тихонько вздохнув, мальчик достал из рукава палочку и отправил свои вещи на верхнюю полку для багажа, использовав заклинание левитации. Садясь на сиденье у двери, он успел заметить заинтересованный взгляд своего соседа по купе. Джеймс улыбнулся, собираясь начать разговор, но тут оказалось, что не состоявшийся собеседник снова уткнулся в книгу. В этот момент дверь в купе снова распахнулась, открыв взору темноволосого патлатого мальчугана. Тот ухмыльнулся и грациозно занял место напротив Джеймса. — Привет, я Джеймс Поттер! — мальчик улыбнулся и протянул ладонь для рукопожатия. — Сириус Блэк. Отец сказал мне с тобой не разговаривать, а значит мы просто обязаны подружиться! — выдал новый знакомый, крепко пожимая руку Поттера. И это знакомство действительно стало началом великой дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.