ID работы: 13903960

Тёплое признание..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...)

Настройки текста
Примечания:
Инмт давно закончился, а Курасан продолжает пытаться помириться с Чашечкой, но выходит у него плохо. Одним вечером он заметил еë лежащую на поляне. Он решил прилечь рядом. Сев, он просто начал смотреть на милую девушку, свернувшеюся в комочек. Он начал гладить еë по голове. Он лёг, и немного придвинул её к себе, продолжая поглаживать. Другую руку же он положил на неë. Уже в полу сонном состоянии, Курасан почувствовал, что Чашечка развернулась и уткнулась лицом в его плечо. Он обнял еë ещё сильнее. И так миленько они уснули в обнимочку. На утро, Курасан встал первый и решил посидеть рядом со своей возлюбленной. Он гладил еë по голове, смотря на рассвет. Через несколько минут, проснулась Чашечка. Потерев глаза, она заметила Курасана и сразу отвернулась. Он заметил еë и решил заговорить. К - Доброе утро, как спалось? Ч - Нормально. Она отвечала холодно, что немного напрягло Курасана. Спустя несколько секунд неловкого молчания, она продолжила. Ч - С каких пор ты стал интересоваться мной и моей жизнью? Тебе же Пшика важнее... Чашечка начала что то ковырять у себя в пальцах, что бы хоть как то отвлечься К - Не правда, ты мне важнее. Я знаком я тобой давно. Чашечка не понравилось, то что он повысил голос. Немного съëживсись она отодвинулась от него. Курасан пытался понять что он сказал не так, а потом вспомнил что она не любит когда на неë хоть немного повышают голос. К - Извини, я забыл что ты не любишь когда на тебя повышают голос... Он подожвинулся к ней и обнял. Чашечка продолжала безчувственно смотреть на ближайший камень. Э К - Я изменюсь.. Обещаю.. Ч - Я тебе не верю. К - Поверь, я постараюсь... Только ради того что... Ты мне нравишся. Такого ответа белокурая девушка вообще не ожидала, поэтому обернулась. И тут Курасан поймал еë на моменте и.. Поцеловал в губы. Чашечка покраснела и закрыла рот рукой. К - Я люблю тебя, дорогая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.