ID работы: 13903987

История о том как Кейто подарок делал.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественский подарок by Хибики Ватару

Настройки текста
Зачем он вообще доверился Хибики? Зачем ожидал появления чуда живого позади него с задорным смехом, дабы потом высказать свою просьбу. Краснеть и некоторое время за оправой прятать. В дневном кабинете студсовета искоса смотреть на хитрую улыбку, когда все уже разбежались по клубам или ушли в общежитие. Просить помочь тайно с подарком для Рея, ведь они также долгое время шли рука об руку вместе. Оставить все в тайне, чтобы сюрпризом потом оказаться. С высока смотреть, но смущение не спрятав. Явно некоторые аспекты этот чудаковатый айдол знает больше. Надеялся в глубине души на что-то более благосклонное к его фигуре. Закрывает глаза свои по просьбе и. «Чертов Хибики! Я выберусь отсюда и прочитаю ему лекцию!» Кейто от недовольства хмурится. Сводит брови к переносице, создавая картину карикатурную. Зубы сжимает и хочет двинуться, как понимает что не может. Снова находясь в чертовой коробке по вине Ватару он еще и связан. Ленты плотно обхватываю тело не давая двигать чем-то кроме головы и то это становиться бесполезным. Бант большой позади чувствует. Без возможности подняться хотя бы чуток конечности начинали затекать. Вместе с лентами прочными тело его окутывает будто конфетти подарочное, которое кладут как наполнение в коробке. Они создают приятный жар и теплят тело Кейто, которое иногда подозрительно замерзает… Толика сомнений пробежала в его груди и по позвоночнику. Тишина вокруг вызывала в нем вопросы. Страх быстро менялся на раздражение, будто айдол ожидал удара в спину. Сомнения эти усилились даже когда через плотную коробку послышался скрип открывающиеся двери. Внутри все-равно было темно. Единственное на что мог опираться Хасуми был звук. Человек снаружи тихо прошерстил в дверях до самой коробки. Садится рядом. Внутри коробки парень весь напрягается. Сьежится, наблюдая за тем как крышка коробки медленно отодвигается. Вместе с жутким зимним холодом лицо бледное и красное от злости обдает свет что бьет из комнаты. Руки знакомые гладят края коробки, а парень перед ним улыбается задорно. -Фу-фу~ Санта преподнес мне поистине прекрасный подарок, -обыкновенно легкий тон вылетает из уст Сакумы. Руки его аккуратно полностью отодвигают крышку коробки. Смахивают подарочное конфетти в стороны, чтобы подхватить чужое замерзшее тело на руки. Вокруг их окружает снег и приятное фонарное освещение. Дрожь сильная бежит по позвоночнику чужому. Некогда холодные руки вампира оказались до ужаса теплыми в контрасте с улицей. Дверь быстро закрывается. Необычайная сила показалась Кейто до жути возмутительной, ведь если прощупать свитер, в котором сейчас находился его парень не найдешь ничего кроме кожи да костей. Медленно ступая по просторным коридорам дома их на пути встречает лишь огромная елка и свечи, расставленные по всему дому. Они приятно освещали все нужные комнаты и стояли в подсвечниках дорогих, защищая людей от жара чужого. На удивление в поместье было тихо и это лишь сыграло на руку. Дыхание быстрое замедлялось и успокаивалось после времени проведенного в коробке. Сейчас Кейто лишь укладывают на постель. Руками банта касаются, прежде чем потянуть за ленты, «раскрывая подарок». Упаковка летит куда подальше. Пальцы бледные бегут по бедрам, вздымают свитер чужой и заставляют живот под ними дрожать от неожиданности. Губы соприкасаются в нежном поцелуе. Сминаются, а клыки невольно прокусывают обветренную кожу, заставляя айдола плечи чужие сжать. Нахмуриться вслед наглой улыбке. -…Зачем? -голос выдает все его негодования, бросая взгляд параллельно на шаловливые пальцы, что уже умело потянулись к пряжке ремня. Медленно распуская его, поглаживает бедра, обтянутые джинсами, пока колено чужое меж ног оказывается. -Как зачем? Мне уже нельзя целовать своего парня? -Сакума лишь пару секунд нагло моргает. Глазами рубиновыми прожигает и слизывает маленькие капли крови, что выступили из губ сжатых. Языком переводит к середине, вторгаясь внутрь. Завоевывая новый поцелуй, более жаркий, дает себя за шею обнять. Ближе притянуть и забыться в новогоднем празднике вместе с самым лучшим подарком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.