ID работы: 13904200

Время Звёздочки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Финн,Джейк и Бубльгум сидели на крыше деревянного форта и запускали жидкие ракеты,изобретённые Жвачкой.Финн пытался приблизиться к Бубльгум вплотную,но она оттолкнула его и произнесла: -Эмм,нет.Ну же ,Финн,успокойся. Погода будто понимала разочарование Парнишки и начался дождь -Ну,увидимся позже-сказала Принцесса и ушла. Финн и Джейк зашли в дом. -Дождичек,Финн,пойдём займёмся чем-нибудь-сказал Пёс. В ответ Финн только уныло вздохнул. Джейк заметил,что его друг лежит на полу,возле него расставлены свечки и фотографии Бубльгум,а сам Финн держит в руке волос Жвачки,который он заполучил когда спасал Джейка от древесной ведьмы. -БиМО,включи игру-сказал Джейк Под музыку из игры Финн спел грустную песню про его отношения и вновь вздохнул. -Дядя Джейк отвлечёт тебя от этого,БиМО,присмотри за Финном и включи камеру-проговорил Пёсик и ушёл искать подругу своему другу. По дороге он увидел незнакомую ему девочку,которая была сильно похожа на человека. Джейк осмотрел её.Она была одета в синее платье,бело-зелёные колготки и в высокую бордовую обувь.На её жёлтых волосах были рожки,которые ей отлично подходили к её стилю.Вдруг она заметила Джейка и спросила его: -Привет,а ты не знаешь где находится Конфетное Королевство? -Здравствуй,конечно знаю...Кстати,а как тебя зовут? -Стар Баттерфляй,можно просто Звёздочка. -Приятно познакомиться,меня зовут Джейк.Тебе помочь добраться до Конфетного Царства? -Ну если можно. -Конечно можно,садись на меня. Джейк увеличился в размерах и растянулся.Спустя примерно 5 минут они прибыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.