ID работы: 13904229

eleven roses

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Alay K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

♡´♡

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался тёплый, весенний денёк. Недавно закончился дождь, все тучи убежали прочь. Небо полностью усыпано звёздами, а луна закрыта одиноким облаком. Таким же одиноким, как и Дрим.  Парень брёл по пустому парку со слезами на глазах. Недавно выпитый алкоголь даёт о себе знать. Ноги подкашиваются, голова раскалывается. Всё хуже некуда. В руках крепко сжат букет из одиннадцати прекрасных роз. Клэй давно хотел порвать с ней. Спокойно поговорить, поблагодарить за всё, сказать, что чувств не осталось, обсудить возможность остаться друзьями, ведь Клэр и вправду интересный человек, и подарить последний букет её любимых цветов было, казалось бы, хорошей идеей. Но девушка, в свою очередь, начала скандал. Она зарыдала. Крича, она пыталась вывести и самого Тэйкена на эмоции. У неё получилось, но не на те. Когда поняла, что Клэя не вернуть, Клэр ушла, заперевшись в ванной. Сказала, чтобы он уходил и букет этот себе оставил. Дрим не знает, почему он расстроен. Чувств же не осталось совсем. Уже давно его сердце веет к другому. Возможно, он разочарован, возможно, обижен, возможно... Да и чёрт с ним. Парк закроется через 30 минут. По-хорошему нужно уходить, но не хочется. Дрим садится на неосвещаемую скамейку, склоняет голову вниз, а свободной рукой зарывается в волосы.  Парень успокаивается, слёзы перестают лить, но в глазах всё ещё рябит. - Дрим..? - слышится до боли знакомый голос. Клэй поднимает голову и видит очень обеспокоенного Джорджа. Он мотает головой и опять опускает взгляд. Дэвидсон садится рядом и смотрит на друга. "Красивые", думает Джордж, смотря на розы. Серые с белыми кончиками. Наверное розовые и очень прекрасные. Но и в его палитре они очень хороши. - Что ты тут делаешь? - тихо спрашивает Фаунд. - Я.. гуляю? Всё.. всё окей, да, - мычит Дрим. Он не задаётся вопросом, что тут делает сам Джордж. Клэй знает ответ. Фаунд любит гулять поздно вечером, особенно в дождливую погоду. Возможно, таким образом он вспоминает о Лондоне, но никто не знает наверняка. - Ты пил? - Я?.. Ну, возможно...  Джордж видит, что всё плохо, но он не будет ничего спрашивать. Клэй в таком состоянии не откроется. Поверьте, он то знает. - Кому такая красота? - спрашивает Фаунд. Дрим непонимающе смотрит. Потом до него доходит, когда Джордж аккуратно показывает пальцем на букет. - А, это... - Тэйкен замолкает. Он поджимает губы и смотрит на сырой асфальт. Рассказывать он не собирается. Получит лишь ещё более обеспокоенный взгляд и банальные успокоительные слова. Взгляд Дрима переключается на розы в руке, потом на парня рядом. Так ещё пару раз. Клэй не знает почему, но наверное, так велит сердце. - Тебе, - выдаёт Дрим и протягивает букет. Джордж непонимающе хлопает глазками, заливается румянцем, но принимает букет, сразу нюхая его. Дрим смотрит на Дэвидсона и мягко улыбается. Какой же Джордж всё-таки красивый. И милый, и смешной, и всегда поддержит. Такой родной.  Возможно теперь Дрим знает, почему чувства к Клэр пропали. Их украл один милый британец. - Спасибо, - смущённо шепчет последний, - может, ко мне? Дрим кивает.  Они медленно идут по дорожкам. Теперь букет в руке Джорджа, а Дрим вовсе и не грустный. Нет, больной осадок остался, но его перекрывает счастье.  Если следующим утром они проснуться в обнимку в кровати Фаунда, а на окне будет красоваться ваза с прекрасными цветами, то всё точно будет хорошо.

***

Вскоре Дрим поймёт себя, отпустит прошлое и будет готов к чему-то новому. Джордж переборет своё смущение и сможет признаться.  Их первый поцелуй случится на той же лавочке в парке, в такой же поздний вечер и с таким же букетом из одиннадцати красивейших роз.  Розовый цвет - цвет влюблённости. Розовые розы - символ начала чего-то нового, светлого и сильного. Число одиннадцать - благоприятно влияет на отношения. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.