ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с операции и Аланур уже немного восстановилась. Зия не знал что Аланур делали операцию, а когда она уже несколько дней не была даже дома, он начал переживать. — Господин Метих прошу прощения, но вы не знаете где Аланур Йылдыз? — Она в больнице, разрыв почки после недавнего задержания. Уже наверное её состояние лучше — Что?! В какой она больнице?! Метих сказал больницу в которой лежала Аланур и с позволения начальника, поехал навестить пострадавшую. — Здравствуйте, где найти Аланур Йылдыз? -спросил Зия в регистратуре — Здравствуйте. На пятый этаж подниметесь на лифте, потом прямо и на право, в конце коридора поворот на лево, вам туда, а потом на право и сразу её палата. — Что же у вас за лабиринты такие.-сказал Зия и пошёл к лифту Лифт спускался с самого верхнего этажа, а Зия не мог уже ждать, он переживал за Аланур. Обернулся и увидел лестницу, не раздумывая побежал по лестнице, а потом как сказали в регистратуре. Сначала от лифта побежал прямо, потом на право, в конце коридора на лево и на право, вот… Он стоит у её двери. Постучался и вошёл. Он увидел что Аланур спит и не слышала как он зашёл. Зия подошёл к кровати и провёл рукой по её щеке. Убрал волосы с лица и подвинул стул к кровати, сел рядом и смотрел на неё… Все эти несколько дней пока Аланур была в больнице, у Зии было много дел и он почти не спал. Сам того и не заметил как уснул головой на её ладони. Когда Аланур проснулась она почувствовала некую тяжесть на руке, а когда посмотрела, то увидела спящего Зию. Она не хотела его будить, а лишь дотянулась второй рукой и погладила по голове. Когда Зия почувствовал прикосновение, он сразу проснулся, а Аланур быстро убрала руку. — Аланур? Как ты? — Я в порядке — Извини я не заметил как уснул, так ещё и на твоей руке — Подожди немного, сейчас я не в состоянии что-то сказать тебе, а потом пожалеешь — Жду с нетерпением)

В комнату зашла медсестра

— Госпожа Аланур, вам уже лучше? — Да, когда меня выпишут? — Завтра ещё раз проверим всё ли в порядке и если всё хорошо, то вы сможете ехать домой и отдыхать дальше, но не на работу. С вашей работой... Надо беречь себя!) — Хорошо девочка, я всё понял, я присмотрю за ней — Какой у вас заботливый муж)-сказала медсестра и вышла Зия посмотрел на Аланур и улыбнулся. — Не смотри на меня так. Она просто не знает что у меня нет мужа, а в помощи я не нуждаюсь — Исключительно по дружбе помогу, а вдруг с тобой что-нибудь случится, я утону в твоих делах, я уже и так несколько дней не сплю — То есть ты хочешь я бы я всё изучала, но не бегала за преступниками?! — Правильно) Давай поправляйся, завтра я приеду за тобой. — Лёгкой работы — Спасибо Зия вернулся в отдел и продолжил изучать дело Асрына. Всю ночь он извучал это дело и не мог понять почему же Аланур тогда так отреагировала… Аланур тоже не могла уснуть, она лежала и смотрела на свою руку. Ей хотелось его прикосновений, она сама даже не понимала что это за давно забытое чувство… она думала что не сможет быть ещё с кем-то, не сможет любить ещё кого-то так же сильно как любила бывшего мужа до первой измены. Но Зия был даже лучше. В его глазах она видела любовь, а когда он дотрагивался до неё, то на душе становилось тепло, сердце билось сильнее. — Хватит Аланур, не смей даже думать о любви! -сказала Аланур Она попыталась заснуть, но как только она закрыла глаза, в палату зашла медсестра и сказала что нужно сдать анализы. — Почему сейчас? Ещё же ночь — Уже восемь утра, давайте начнём быстрее и быстрее закончим, ваш муж уже ждёт вас — Какой муж? -спросила Аланур. Её «муж» изменил ей и не один раз, а потом после развода попал в аварию, разбился на смерть. — Господин который вчера приходил, он же ваш муж? — Это просто коллега с работы — Аа… просто он так переживал за вас. Вчера так бежал сюда. — Не поняла. Как бежал? — Ну вот так, прибежал в больницу и спросил в какой вы палате, ему сказали и он даже лифта не дождался, прибежал на пятый этаж и по коридорам сюда. — Просто все мои дела свалились на его голову, поэтому он так переживает — Давайте пойдём проверим всё ли в порядке После обследования Аланур переоделась и взяла вещи, вышла из палаты и Зия предложил помощь. — Давай я понесу? — Мне не тяжело. Справлюсь — Аланур, не доводи меня — А то что?! — Увидишь) Аланур посмотрела на Зию и пошла к лифту, они зашли в лифт и молча смотрели друг на друга. Когда они были на первом этаже, Зия снова предложил помощь. — Аланур давай я помогу — Зия хватит! — Сама напросилась! -Зия схватил Аланур и понёс на плече. — Ты что творишь?! А ну поставь меня!!! -кричала Аланур и била его чем только могла — Успокойся, я тебя донесу до машины Через пол часа они приехали и Аланур без оглядки пошла домой. Зия вышел из машины и достал сумку с заднего сиденья. — Что это? -спросила Аланур когда Зия подошёл к двери — Вещи — Чьи? — Аланур не глупи, а если с тобой что-нибудь случится, я буду рядом пока ты не поправишься — Ага щас! -сказала Аланур и зашла в дом, а Зия остался на улице — Ну смотри Госпожа Аланур! Я буду тут и никуда не уйду! -крикнул Зия — Идиот! -фыркнула Аланур и пошла на кухню готовить ужин И вот уже вечер, на улице темно, холодно и идёт дождь. Аланур проголодалась и пошла на кухню. Когда проходила мимо двери решила посмотреть в глазок, проверить, стоит он там ещё или нет. Зия лежал и не шевелился. — Зия! -крикнула Аланур и выбежала на улицу — Что такое? -спросил Зия — Тебе плохо? — Нет я просто устал, подложил сумку под голову и лёг отдохнуть — Ты совсем с ума сошёл?! Ты меня напугал! -кричала Аланур и слегка била его кулаками в грудь Зия схватил её за локти и не дал двигаться. Приблизил слегка к своим губам и прошептал. — Ты замёрзла? Твой халатик вряд-ли спасает тебя от холода, тем более под ним ничего нет)) — Отпусти! Извращенец! — Не отпущу! Никогда не отпущу! Аланур промолчала и попыталась встать, но Зия потянул её на себя и она упала на него, а их губы сопрекоснулись. Они оба не хотели упускать этот момент и их губы слились воедино, Аланур углябляла поцелуй. Они не могли оторваться друг от друга и были готовы на всё что угодно чтобы этот момент длился вечно. Воздуха не хватило и они разорвали поцелуй, огонь горел в глазах обоих… Аланур встала и взяла его за руку, повела в дом. Зия схватил сумку и пошёл за Аланур. Как только входная дверь закрылась, сумка отлетела в сторону и одежда Зии тоже. Аланур остановила его и заигрывая прикусила нижнюю губу. Оттолкнула от себя Зию и пошла на верх, а он как загипнотизированный пошёл за ней. Дверь в комнату открылась и Аланур прилегла на кровать, а следом и Зия. — Я люблю тебя Аланур! -прошептал Зия и закинул её ножку на себя — И я тебя люблю! -сказала Аланур и уткнулась носиком в его шею — Никогда не покидай меня… пускай этот момент длится вечно… — Аминь хаха — Ты даже сейчас подкалываешь меня, вот за это я тебя и люблю))) Они так и уснули в объятиях друг друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.