ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Аланур так устала что аж проспала будильник, проснулась от звонка в дверь. Сонная пошла открывать дверь в чём была, а была она в топике и шортиках. Открыла дверь, а перед ней стоял Зия. — Доброе утро.-сказал Зия — Не доброе, что тебе нужно в такую рань? — Рань? Ты видела время? Уже десять! Где мои вещи? — Как десять?! Твою мать! -крикнула Аланур и побежала в комнату — Спасибо Аланур, конечно же я пройду в дом и не буду стоять на улице.-сказал Зия — Зия свари мне кофе! -крикнула Аланур из комнаты — И зачем я в дом прошёл? Стоял бы в дверях. Стал прислугой! Через несколько минут Аланур спустилась на кухню — Ты сварил кофе? — Когда бы я успел? — Всё с тобой понятно, выключай всё и поехали, по дороге куплю — Госпожа вы на своей машине или как? — Не подвезёшь? Твои вещи вчера постирались, я не повесила их сушиться. Только повесила — И как ты все успеваешь? Подвезу, так уж и быть — Спасибо за одолжение! Аланур взяла сумку и вышла из дома, села в машину и спросила что по делам. — Да у меня все хорошо, спасибо что спросила.-сказал Зия — Ты с кем разговариваешь? — Да так, женщина одна спросила как у меня дела — Я не заметила что ты по телефону разговариваешь — Забей. Вызова пока не было, дел важных нет — Все дела важные! Поехали — Сначала кофе купим или как? — Поехали сразу на работу, там кофе выпью — Как скажешь

Они ехали и Аланур смотрела в окно, как вдруг заметила знакомое лицо

— Стой!!! Остановись!!! — Что случилось? Ты куда? — Асрын! Стой! -крикнула Аланур выбегая из машины Это и правда был Асрын, он увидел Аланур и побежал, Аланур бежала за ним что есть силы. Он завернул за угол и забежал в заброшенный дом. Когда Аланур забежала за ним, она остановилась и осмотрелась, достала пистолет, проверила патроны и аккуратно пошла по комнатам, одна за другой и все пустые. Осталась одна комната, она открыла дверь с ноги и зашла, там был мартас и шкаф. -Асрын! -Аланур открыла шкаф, но и там его не было Убрала оружие и получила чем-то тяжёлым по голове… Всё потемнело и она ничего не помнила. Очнулась когда он её приковал наручниками к батарее. — Чего ты не отстанешь от меня? Видишь в какой ты ситуации — Ты сгниёшь в тюрьме! На тебе не только ограбления! Я на тебя и суицид девушки повешу! Ты сдохнешь за решёткой! — Ай ай какие некрасивые слова! Никто и не узнает что ты видела меня! — Придёт Зия и тебе конец! — Аай боюсь! Подожди, я скоро вернусь Асрын ушёл и Аланур попыталась освободиться, но он сильно затянул наручники и освободиться было не так уж и просто. Попытавшись разоврать наручники, она поняла что батарея старая и если постараться, можно оторвать её. Немного сил и немного времени, это всё что ей нужно. Опёрлась ногой о стену и со все силы тянула батарею. — Нет нет нет, не надо. Смотри кого привёл — Зия?! — А я смотрю идёт какой-то мужичок, тебя ищет, ну я его и привёл, помог найти тебя) — Зия ты же отличный полицейский! — Видимо нет) и вчера в парке стоял за деревом и наблюдал как ты борешься за жизнь))-сказал Асрын — Что?! А ты откуда знаешь?! — А ты думаешь я просто так тебе на глаза попался? Я давно слежу за тобой) — Аланур я…-не договорил Зия — Заткнись! -Аланур заткнула Зию — Ах какая пара) как прекрасно)) вы даже умрёте вместе))) — Аланур прости меня… — Я ненавижу тебя! Асрын! Убей меня первой! Я наконец-то воссоединюсь с сестрой! — Какой ещё сестрой? -спросил Асрын — Одна из твоих жертв! Не выдержала и покончила собой! Асрын молча ушёл, а Аланур посмотрела на Зию, она была очень зла… — В моем кармане есть ключи, вот тут, достань и немедленно открой! — Где? — Вот в этом! — Но тут ничего нет… — Оф! Он стащил ключи… а твои? — Мои на месте — Дай я достану Аланур приблизилась к Зие, пыталась достать ключи, но не получалось, пришлось поднапрячься обоим и они смогли достать. Зия освободил Аланур, а она его. Они услышали шаги и встали по углам, Аланур отдала палку Зие, а сама стояла без всего. Асрын зашёл и не увидел их у батареии, а когда повернулся получил палкой по бошке. Они связали его и оттащили в машину. Очнулся он уже в участке. Раз это дело Зии, то он допрашивал Асрына, а Аланур обрабатывала рану на голове.

В допросной

— Где твои сообщники? — Не скажу! — Ну как знаешь… грабили вместе, а сидеть будешь ты! Уведите его! — Ладно ладно! Я скажу! — Другое дело) Зия узнал где находятся сообщники Асрына и очень удивился когда услышал что они тоже в Стамбуле и на данный момент скрываются не далеко от места где повязали Асрына.

После допроса Зия зашёл проверить как там Аланур

— Как ты? — Могла бы быть лучше, постоянно страдаю я! -сказала Аланур и подошла к Зие — Ты будешь страдать, тебе будет больно, а мне ещё больнее…-сказал Зия и подошёл ещё ближе — Не говори глупости…-прошептала Аланур и смотрела куда угодно, но не на Зию — Ты поранишь пальчик, а моё сердце разовётся в клочья… у тебя будет рана на голове, а я буду мёртв…-шептал Зия прямо ей в губы — Зия прекрати…-шептала Аланур — Не могу, ты манишь меня… твои губы так магнят, тянут меня к тебе…-сказал Зия и приобнял Аланур за талию — Зия…-сказала Аланур и отвернулась Зия поцеловал её шею и почувствовал как она вздрогнула. Продолжил целовать все выше и выше, а когда дошёл до губ… словил пощёчину — Не смей! Меня! Трогать! -прорычала Аланур Зия ничего не ответил, а лишь отпустил Аланур и вышел из кабинета. Вечером он так и не дождался вещей и поехал к Аланур. Он ожидал как всегда недовольную Аланур, но дверь открыла не совсем Аланур… точнее Аланур, но немного пьяная и с сигаретой в руках. Такой он её ещё не видел. — Чего тебе?-спросила Аланур — Я приехал забрать вещи.-сказал Зия смотря куда-то в пустоту… Прошёл в дом без разрешения и поднялся наверх за вещами. Когда он спустился с сумкой, он снова выслушивал недовольство Аланур. — Я тебе разрешала проходить? Кто ты такой?! Кем ты себя возомнил?! — А ты?! -крикнул Зия и откинул сумку в сторону — Я Аланур Йылдыз! А ты никто! Ты не имеешь права прикасаться ко мне! — Да больно ты мне нужна! Ты думаешь ты одна такая?! Таких как ты миллионы! -крикнул Зия, взял сумку с вещами и вышел из дома, через несколько секунд его не было поблизости. Аланур была зла и пошла на кухню, допила вино, докурила сигарету и дошла только до дивана в гостинной. Утром проснулась от дикого сушняка, выпила воды и начала собираться на работу. Думала что приедет и как всегда будут эти взгляды и действия со стороны Зии, но не было ни действий, ни взглядов, ни самого Зии… Начальник позвал её в свой кабинет и она думала что Зия там, но и там его не оказалось… — Зия написал заявление об увольнении, ты не знаешь почему?-спросил Метих — Я без понятия. Сама ищу его с самого утра, но его нет — Он принёс бумагу, положил на стол и сказал что отказа не ждёт, только согласие, сказал что ему не комфортно тут работать. — Странно, вроде всё нравилось. Ну да ладно, его решение. Значит мы больше работать вместе не будем, надеюсь видеться тоже не будем. Это всё? Мне надо работать — Стой, присаживайся. Аланур ты мне как дочка, я можно сказать вырастил тебя, расскажи, что между вами? — Ничего, исключительно работа нас связывала — Аланур) я уже не первый день живу. Не первый раз вижу влюблённых, если ты этого не понимаешь, то я вижу что между вами есть искры, есть любовь)) — Дружеская, никакой другой и быть не может, наверное вы ошиблись — Твоя жизнь, я не хочу учить тебя чему-то. Можешь идти Аланур вышла и просидела в кабинете до вечера, она думала о словах Метиха, неужели и правда она снова влюбилась…?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.