ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю

Аланур ждала доставку белого платья. Зия тем временем был у барбера, сбривал немного бороду и подравнимал кончики. Звонок в дверь и Аланур и бежит открывать дверь в надежде что это курьер с платьем, но за дверью явно не курьер… — Шахин?! — Ты наверное в шоке) ты думала что я умер)) — Добрый день, вот ваше платье.-сказал курьер и отдал платье Аланур — Готовилась к моему приезду?)-спросил Шахин — Ты… Ты как нашёл мой адрес?! -спросила Аланур пребывая в состоянии шока — А что такое? Не рада видеть мужа? — Ты мне не муж! Мы с тобой давно в разводе! -кричала Аланур — Не кричи на меня! -крикнул Шахин и схватил Аланур за шею Шахин прижал Аланур к стене и почти не давал дышать, но когда увидел как Аланур жадно хватает воздух ртом, отпустил её, Аланур упала на колени… — Я выхожу замуж! -задыхаясь сказала Аланур — Как ты посмела? Я разве не предупреждал тебя? — Мы развелись! Отстань от меня! — Я ещё вернусь! Молись чтобы он не сдох) — Ты сдохнешь! Я убью тебя! -прохрипела Аланур в след Шахину, но он сделал вид что не слышит её Просидев ещё несколько минут на полу, Аланур встала и пошла на кухню, нанесла мазь чтобы не было следов и пошла одевать платье. Оделась и посмотрела на себя в зеркало… Белое короткое платье сидело на её фигуре великолепно, а туфли на высоком каблуке вообще бомба) Взяла сумку с кровати и вышла из дома, села в машину и позвонила Зие — Зия ты уже готов? — Да, еду в загс — Я тоже выезжаю) целую)) Аланур положила телефон и сделав глупокий вдох завела машину и тоже отправилась в загс. Вышла из машины и не увидела машину Зии, подумала что он ещё не приехал и зашла внутрь. — Зия, а где твоя машина? -спросила Аланур — Я приехал на такси, а то опять будем мучаться с машинами)) — Хорошо что я на машине, а то хотела такси вызвать — Ну ничего, поехали бы на такси)

Через час они уже муж и жена

— Ну всё) теперь мы муж и жена))-сказала Аланур и взяла Зию за руку — Ого, раз ты взяла меня за руку, значит ты теперь не стесняешься?) — Я тебя никогда не стеснялась! -сказала Аланур и чмокнула Зию в щёку Они приехали домой и Аланур пошла на кухню чтобы сварить кофе. А Зия тем временем разжигал камин. Камин готов, кофе тоже и остались только подушки, Аланур кинула подушки на пол и сделав глоток кофе присела на подушку. Зия сел рядом и Аланур прилегла к нему на колени, когда Зия начал гладить Аланур по голове, а после шею, то Аланур дёрнулась и вспомнила Шахина… — Милая что такое? — Ничего… Просто засыпаю, устала — Ложись спи) завтра будет прекрасный день)) — Что завтра? — Неужели ты забыла? Мы завтра улетаем на отдых) — Точно) совсем забыла… — Устала очень сильно, тебе обязательно нужен отдых)-сказал Зия и поцеловал руку Аланур Утром они быстро собрали чемоданы и уезали в аэропорт, полетели на отдых и всё было хорошо пока Аланур не пришло сообщение от бывшего мужа, он написал что у неё очень сексуальный купальник, но она должна его одевать только для него, а не для нового мужа… Когда они приехали с медового месяца Аланур сразу же сделала тест так как у неё была задержка несколько дней, но тест был отрицательный. Перешагнув через себя она не сообщила в полицию об угрозах, а закатила вечером скандал на пустом месте, кричала и била посуду, но как только Зия делал шаг в сторону Аланур, она кидала в него всё что было под рукой… Ей было очень жаль Зию, жаль посуду, но она не хотела его смерти из-за огромной любви к нему… — Я требую развод! -сказала Аланур — Что? — Мы приняли решение очень быстро! Мы совершили ошибку! Мы даже не знаем друг друга! Я требую развод! -крикнула Аланур со слезами на глазах. — Ладно… Будь по твоему.-сказал Зия и поднялся в комнату — Куда ты пошёл?! -крикнула Аланур и побежала за Зиёй — Вещи собираю, завтра разведёмся — Отлично! -крикнула Аланур и помогла собрать вещи Зии Несколько минут и все его вещи уже в чемоданах, но когда Зия выходил из дома, он забыл телефон и чтобы не обходить Аланур, он потянулся через неё. Аланур вдохнула его парфюм и хотела его сейчас и сдесь, но не могла… Зия ушёл, а на утро заехал за Аланур.

***

— Что будешь делать? -спросила Аланур после развода — Наверное приеду домой и лягу спать, а ты? — Не знаю, ещё утро и не мой выходной, поеду на работу — Сегодня не воскресенье? -удивлённо спросил Зия — Нет, понедельник — Блин… Тогда я тоже на работу Аланур промолчала и повернулась к окну. Она смотрела на мелькающие столбы и проходящих людей. А когда они приехали в участок, она поблагодарила Зию и вышла из машины. Как только она сделала пару шагов, услышала свист сзади, обернулась и увидела Шахина. Свист услышал и Зия… Но не обратил бы внимания если бы Аланур не побежала к тому мужчине. Аланур подбежала к Шахину и хотела затащить куда-нибудь чтобы Зия их не видел, но у Шахина были совсем другие планы. Он схватил её за голову зарывая пальцы в её каштановых волосах… и их губы слились воедино. Зия увидел это и ну раз Аланур больше не его жена, то он мог уйти, но он очень любил Аланур и не мог это просто так оставить… Зия закрыл дверь машины с такой силой что аж сработала сигнализация и пока он её отключал, те двое смылись куда-то… — Шахин что ты делаешь?! Что ты себе позволяешь?! -возмущённо спросила Аланур еле сдерживаясь чтобы не кричать — Целую свою жену) — Я не!..-Аланур не успела договорить как вдруг тяжёлая мужская рука оказалась на её шее — Я не буду причинять тебя боль… Просто не оговаривайся))-спокойно сказал Шахин и убрал руку с шеи Аланур — Чего тебе от меня надо? Мне надо работать! — Ну раз тебе надо работать… Тогда иди, но вечером я приду, а если тебя не будет дома… Я убью того джунгарика!

Аланур немного посмеялась

— Воот, моя жена снова смеётся)-сказал Шахин и провёл рукой по её щеке Аланур проигнорировала его и вышла из-за угла. Посмотрела вокруг, но Зии не было, а машина была, значит он не уехал. Аланур зашла в участок и незамедлительно пошла в свой кабинет, но когда проходила мимо кабинета Зии, он схватил её за руку и затащил внутрь прижимая к стене, закрывая дверь на ключ. — Да вы что издеваетесь?! -крикнула Аланур — А что такое? Тот мужик тебя ещё и поцеловал. Что? Не успели развестись, а ты уже нового нашла? Или из-за него ты тогда устроила такое шоу с летящей посудой? — 《Тот мужик тебя ещё и поцеловал》-повторила Аланур — Что тоже хочешь? НА ЦЕЛУЙ! Я же шлюха какая-то! А не полицейский! -со слезами на глазах кричала Аланур — Не надо, не плач…-сказал Зия и обнял её — Уйди! Вы все уйдите от меня! Зачем я только связалась с вами?! -крикнула Аланур и отпихнула от себя Зию Аланур сразу же подошла к двери и начала её дёргать, но в итоге шмандякнулась в обморок… — Аланур! -крикнул Зия Зия думал что у неё подскочило давление и немедленно подхватил на руки, открыл дверь и понёс в машину, положил на заднее сиденье и поехал в больницу. В больнице уже сделали всё что нужно и Аланур пришла в себя, она очень смутно помнила как упала в обморок, но вообще не помнила кто её сюда привёз. — Простите…-хриплым голосом сказала Аланур и попыталась встать — Подождите, не вставайте.-сказала медсестра — Что со мной? Как я тут оказалась? — Вы упали в обморок на работе, а ваш коллега привёз вас — Где он сейчас? — Ему позвонили и он попросил если что-то случится, позвонить ему, даже номер телефона оставил — Ну-ка дай-ка мне его номер.-сказала Аланур Аланур открыла бумажку и не заходя в телефон, поняла чей это номер — Ц ну конечно! Я вспомнила… — Госпожа отдохните немного, а потом пойдёте) — Нет нет нет, подумаешь давление подскочило, ничего серьёзного.-сказала Аланур и продолжила вставать — Кто вам такое сказал? — Не поняла… — Госпожа, вы беременна Эти слова постоянно были у неё в голове, она была в состоянии шока… — Нет подождите! Это какая-то ошибка! Я делала вчера тест, он был отрицательный — Извините за подробности, но когда был ваш последний половой акт? — Сегодня уже наверное две недели прошло с последнего — Ну вот, вчера ещё вряд-ли можно было что-то узнать. А может просто тест ошибся — Я могу сделать аборт? -спросила Аланур — Госпожа… Вы уже не в том возрасте чтобы родить… Этот ребёнок чудо! Если вы сделаете аборт. То больше на беременность не надейтесь… Аланур промолчала и опустила голову вниз, а после легла назад. Она не могла убить то, чего она так хотела уже несколько лет. После первого аборта от не любимого первого мужа за которого вышла по воли отца… Она не могла забеременеть, но с Зиёй случилось и правда чудо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.