ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На утро у Аланур были небольшие боли в животе и она очень боялась потерять ребёнка, пока Зия спал, она в чём была в том и вышла на улицу, но там был сильный ветер и ей пришлось вернуться в дом. Немного постояла и пошла в комнату, открыла шкаф с одеждой Зии и взяла тёплую рубашку, но в тапочках она не могла ехать… Порылась и нашла свои кроссовки которые забыла забрать, обулась и вышла из дома. Вызвала такси и поехала в больницу, прошла обследование и слава Аллаху всё хорошо. Радостная заехала в магазин и купила немного продуктов для завтрака. Вернулась в дом Зии и думала что он уже встал, но он до сих пор спал. Аланур приготовила завтрак и разбудила Зию. Они позавтракали и Зия переоделся в рабочую одежду. Они вместе пошли в дом Аланур, она тоже переоделась и они выехали на работу. — Аланур ты точно в порядке? -спросил Зия выходя из машины — Точно, не переживай) — Ну хорошо. Принести тебе что-нибудь? — Зия я что беременна? — Я не понял вопроса — Оф! Я не беременна! У меня не месячные! Не надо меня пичкать едой! — Чего ты так заводишься? — Ничего! -грубо сказала Аланур и зашла в кабинет — Странная ты какая-то… Для климакса ещё рано… Надо съездить в ту больницу и узнать что с тобой всё-таки случилось Зия отпросился у начальника по своим причинам и поехал в больницу. Просидел в очереди минут двадцать и зашёл в кабинет — Здравствуйте, к вам недавно привозили Аланур Карлы — Аланур Карлы…? У нас не было такой женщины — Ну… Может Аланур Йылдыз? — А вот она была.-сказал доктор — Отлично! Она упала в обморок и я привёз её сюда, появились дела и я уехал. Могу я узнать что стало причиной обморока? — Она просила не говорить никому. Вы кем ей приходитесь? — Я её бывший муж, развелись в день когда она упала в обморок — Простите, но она никому не разрешила говорить причину. Спросите у неё — Ладно, спасибо, досвидания Зия уехал из больницы и вернулся в отделение, сказать что он был спокоен… вообще нельзя… Зия был очень зол на Аланур, она скрывает от него причину, а вдруг она смертельно больна… — Аланур! -ворвался Зия в кабинет — Ты чего тут кричишь? — Что ты от меня скрываешь?! — Я? Вообще ничего…-сказала Аланур

Зия заметил как она начала переживать

— Я был у врача, он сказал ты не разрешила говорить что стало причиной обморока — Тебя не касается! -сказала Аланур и хотела уйти, но Зия схватил её за локоть и притянул к себе — Отпусти!!! -кричала Аланур Но Зия её не слушал и схватил за второй локоть, прижал к себе очень близко и выпрямил руки, заключил Аланур в плен своих рук… Приподнял и был в нескольких сантиметрах от её сладких и манящих губ… — Спрошу ещё раз. Что стало причиной обморока? — Не скажу! -твёрдо сказала Аланур и попыталась вырваться — Я тебя не отпущу пока не узнаю причину! — А я всё равно не скажу! — Ну хорошо) Кто-нибудь зайдёт, а мы тут вот так стоим))-сказал Зия и улыбнулся Аланур промолчала и придумала как избавиться от него) Сделала свой манящий взгляд и потянулась к его губам… Дотронулась своим носом до его и поцеловала, а Зия не удержался и отпустил её, зарыл руки в её волосы и они еле держали равновесие… Поцелуй полный страсти совсем отвлёк Зию и он забыл про всё. Воздуха не хватало, но Аланур доводила поцелуй до конца, а когда отстранилась от Зии, выбежала из кабинета. — Ну хоть что-то получил)-сказал Зия и вытер губы Аланур забежала в туалет и встала перед зеркалом, посмотрела на себя и умылась. Туалет был общий и туда зашёл Фатих. — Аланур ты в порядке? — Госпожа Аланур! Ты не на том уровне чтобы называть меня по имени — Да? А кто на уровне? Зия? Что же у него за уровень такой, даже целовать тебя может — Что? — Что слышала)-сказал Фатих и хотел выйти из туалета, но Аланур закрыла дверь перед носом — Ты с чего это взял? — Да так… Увидел случайно))) — Идиот! Пошёл вон! — У меня есть видео) — Даа?) я убью тебя! Блоха ты мелкая! Удалил быстро! — А в замен? — А что ты хочешь? — Все тебя хотят увидеть на себе))-сказал Фатих — И ты тоже? -спросила Аланур и потянулась к его губам Фатих закрыл глаза и ждал поцелуй, но вместо него получил между ног с такой силой… Что аж шлёпнулся на пол, а Аланур уткнула его лицом в пол и села сверху, забрала телефон и удалила видео. — Хотел меня сверху? Вот, пожалуйста! Мечты сбываются))-сказала Аланур и вышла из туалета. Аланур хотеля ещё больше экстрима в своей жизни, она хотела на задание какое-нибудь, но ничего не происходило, только маленькие дети сироты воровали в лавках еду. Поэтому Аланур вернулась в свой кабинет и сидела смотрела в потолок. Идеальную тишину прервал начальник Метих. — Аланур, как ты? — Спасибо всё хорошо, вы как? — Да вот… Наблюдаю за тобой уже некоторое время, кричишь на Зию, но иногда готова расцеловать его. Что с твоим настроением? — Ничего такого, Зия просто не понимает что если мы развелись, то всё кончено — Неет Аланур, тут другая причина — Господин Метих, не хотите кофе? Я сейчас принесу Аланур вышла из кабинета и купила в буфете пончики и кофе, принесла в кабинет и села на место. Когда Аланур съела пончик и выпила кофе… Её сильно затошнило и прикрыв рот она быстро убежала в туалет, её очень сильно рвало несколько минут, а после она вернулась. — Прошу прощения... — Аланур что с тобой происходит? -спросил Метих — Наверное пончик плохой был.-сказала Аланур и выпила воды — У нас всегда свежие пончики, нам не привозят испорченную еду — Ну значит из-за того что я только утром поела, а сейчас сладкое — Аланур, ты мне как дочь, я всё знаю. Ты можешь вообще ничего не есть и с тобой будет всё в порядке. Скажи честно, ты беременна? — Да…-сказала Аланур и опустила голову — Я конечно поздравляю, но как я понимаю, Зия не знает. Я прав? — Правы. Я бы избавилась от ребёнка, но больше я родить не смогу… — Пусть всё будет хорошо — Спасибо, но… — Но? — Не говорите Зие пожалуйста Метих пообещал что не скажет, а Аланур собралась и попросила отпустить её, всё равно ничего не происходит. Метих отпустил её домой и попросил обдумать всё, говорить Зие или не говорить… Аланур вызвала такси и уехала домой, переоделась в домашнюю одежду и сделала уборку дома, небольшую перестановку на кухне и в спальне. Зашла в кабинет и заказала новую мебель. Пока она сидела за компьютером коты отдыхали у неё на коленках и Аланур поглаживала обоих, а после выбора и заказа мебели взяла котов и отнесла в комнату, положила на кровать и спустилась вниз, вышла на террасу и присела на пуфик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.