ID работы: 13904232

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На утро Элиф проснулась от манящего запаха с кухни, пришла на кухне, а там еда и записка «дочка я надеюсь ты не проспала школу) завтракай и иди в школу, целую!» Элиф подумала что сегодня у Аланур и Зии развод, поэтому Алану уехала рано. Элиф поела и собралась в школу.

Аланур тем временем была у номера Зии

— Аланур? -Зия очень удивился — Вот и познакомились! -сказала Аланур и без разрешения вошла в номер — Аланур что случилось? — А что я не могу прийти чтобы навестить мужа? — Мужа? — Ах точно! Бывшего мужа! Вот это тебе, тут число и время, через несколько дней мы разводимся. Спасибо тебе что изменил мне с подругой, это ускорило процесс — Аланур дай я всё объясню... — Знаешь… Ты каждый раз чувствуешь себя обязанным объяснить свои поступки, как будто ты — единственный на всей земле! Дай шанс другим! -сказала Аланур и направилась к выходу Зия схватил Аланур за локоть и притянул к себе, был в миллиметре от её прекрасных манящих губ… — Не исчезай из жизни моей, не исчезай сгоряча или невзначай. Исчезнут все. Только ты не из их числа. Будь из всех исключением, не исчезай…-прошептал Зия прямо в её губы — Зия отпусти! -сказала Аланур и попыталась вырваться — Вспомни, как ты меня любишь.-прошептал Зия — Я не прошу тебя всегда так меня любить, но прошу помни нашу любовь… — Ого! А я не знала что если любишь — надо изменять! Давай я тебе тоже изменю и мы будем квиты. Как идея? -сказала Аланур — Да ты с ума сошла?! -крикнул Зия — А что только тебе можно?! — Аланур не глупи… Прости пожалуйста…-прошептал Зия и обхватил её лицо руками — Сейчас спрошу у сердца… Можно ли тебя простить…-прошептала Аланур и потянулась к губам Зии Зия тоже потянулся к её губам и закрыл глаза, а через несколько минут почувствовал резкую боль и вкус крови во рту… она прокусила ему губу... — Сердце тебя не прощает! -сказала Аланур и вышла из номера — Ах Аланур… Ах… Аланур зашла в лифт и нажала на кнопку, но пока лифт закрывался она почувствовала как её тошнит и выбежала в закрывающиеся двери. Когда выходила из номера, не закрыла дверь и это даже к лучшему, забежала в номер, кинула сумку в сторону и еле сдерживая себя, зашла в ванную и хорошенько проблевалась… Зия всё это время помогал ей и придерживал её за волосы. — Ой какие мысли крысиные в голову полезли…-подумал Зия — Кхее, фу блин, это ты всё виноват! -прокашлялась Аланур и начала ворчать — Ну извините! -сказал Зия — Если бы ты не запихнул это в меня! Я бы продолжила работу полицейским! Но я переживаю за ребёнка и не могу подвергать его опасности.-сказала Аланур и погладила маленький животик — Ну-ка дай послушаю.-сказал Зия и не дожидаясь ответа обхватил её рукой за талию и прислонился ухом к животу — Зия хаха что ты делаешь? Он ещё оочень маленький)) — Ну и что? Сынок слышишь меня? Это я. Я твой папа) — Почему сын? Там дочка! -сказала Аланур — Почему дочка?! Сын! — Дочь! — Ладно… Двойня! — Да! Что?! Нет! Упаси Аллах! — А что? Я был бы отец двоих детей) — Ты думаешь так легко вынашивать ребёнка? — Аланур, а ты не опаздываешь? — Не переводи тему! Так стоп, а сколько время? — Десять — Я опаздываю на урок! -крикнула Аланур и выбежала из номера Зия повернулся и увидел сумку на полу, взял и пошёл за Аланур, но она уже уехала на лифте. Зия вызвал другой лифт и тоже спустился и увидел что Аланур бежит назад. — Аланур вот твоя сумка.-сказал Зия и протянул ей сумку — Ой спасибо! Всё я поехала.-сказала Аланур и уехала в школу Зия улыбнулся и вернулся в номер в отличном настроении, но когда увидел бумажку на столе, сразу опечалился, подошёл и взял её, открыл и посмотрел на дату и время… — Третьего мая ровно в десять я развожусь второй раз с любимой…-сказал Зия и кинул бумажку на стол, открыл мини бар и взял бутылочку ликёра — Здравствуйте дети, прошу прощения за опоздание! -сказала Аланур когда зашла в класс — Учительница, а правда что Элиф теперь ваша дочь? -спросил Сельчук — Да, а что такое? -спросила Аланур и начала писать число и тему на доске — А правда что вы её настоящая мать? Родили и бросили её, а сейчас вернулись не за ней, а за богатством — Сельчук что за чушь ты несёшь?! -крикнула Элиф — А что хаха, все так думают — Ну во-первых меня не волнует кто и что думает и говорит, я знаю больше всех в этой ситуации. Во-вторых не смейся над Элиф, лучше иди и решай задачу — Так у нас же новая тема…-сказал Сельчук — А мы специально для тебя останемся на старой, давай давай, контрольные ты на пятёрки решаешь, вообще ошибок нет! Молодец! Берите пример с ребёнка, а Сельчук вам ещё раз покажет класс) Сельчук к доске! — Нет.-сказал Сельчук — Два! -сказала Аланур и поставила два в журнал — Элиф к доске! -сказала Аланур — Я не знаю…-прошептала Элиф — Два! -сказала Аланур и поставила двойку в журнал.

Весь класс был в шоке…

— Ясемин к доске.-сказала Аланур — Меня неделю не было — А что если ты дома, то не надо делать уроки? Два! -сказала Аланур — Мехмед к доске Мехмед взял учебник и пошёл решать задачу, решил и сел на место. После урока все вышли из класса с двойкой и только Мехмед вышел с тройкой. — Элиф, а она и дома такая стерва? Хаха.-спросил Сельчук и посмеялся — Нет! Она не стерва! Не надо доводить её! -сказала Элиф и ушла вместе с Хатидже и Суде После школы Элиф пошла домой, а потом и Аланур приехала с продуктами. Элиф сказала что к вечеру придут девочки на ночёвку, Аланур чмокнула дочь и пошла готовить что-нибудь для девочек. Когда настал вечер и девочки пришли с вещами, Аланур впустила их в дом и сразу сказала что где лежит чтобы они не спрашивали разрешения, им можно было делать всё что угодно, но до одиннадцати вечера. Сначала Аланур сидела вместе с девочками, но потом ушла в комнату и включила сериал, а чуть позже уснула. Элиф проверила спит ли мама и они вышли на улицу, достали по сигарете и начала закурили. — Элиф, а если мама почувствует запах? -спросила Суде — Не узнает, сейчас поставим стирку и постираем наши вещи, я не могу уже держаться, сколько… я уже месяц не курила, дайте насладиться моментом Через несколько минут девочки вернулись в дом и закинули одежду в стирку, когда одежда постиралась они повесили её сушиться и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.