ID работы: 13904352

Как жить с Валерой? 🤷🏻‍♂️

Слэш
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 « серый зверёк »

Настройки текста
Примечания:
Андрей сварил пельмени, заварил ещё кружку чая и уселся завтракать. Конечно, завтрак так себе, но в холодильнике больше ничего не было, а идти в магазин не хотелось. Пока Винди ел, он зашёл в тг и увидел кучу не просмотренных сообщений. Первым делом он увидел сообщение от мамы. *** *Мама* Была в сети 2 минуты назад Привет Андрюша! Ты спишь? Как у тебя дела? Как жизнь? Ты что-то не пишешь, и на канале видео не выходят.. напиши пожалуйста, как сможешь 💗 8:32 Привет, мам) у меня всё хорошо, недавно проснулся, ем. У вас там как дела? Как папа? 13:47 У нас всё хорошо, скучаем по тебе. Ты когда приехать сможешь? И кстати, ты зачем себе так расписание поломал? Я когда тебе писала, ты был последний раз в сети в 2:12. Не порть себе здоровье! 13:47 Ладно, не буду портить. На счёт приехать, незнаю. Много дел пока что. Прости. 13:48 Нечего страшного! Ладно, кушай, не буду отвлекать, пока, солнце! 13:49 Передавай папе привет) 13:49 Обязательно! 13:50 *** Выключив телефон, Винди доел пельмени, помыл посуду оделся потеплее и пошёл в магазин. Надо было что-то купить, ведь если компьютерная мышь лежала с пельменями, то в пустом холодильнике и настоящая повесится Андрей натянул капюшон худи и выбежал на улицу. Было холодно и лил дождь. Стоя под крышей подъезда Винди осмотрелся. Редкие пешеходы быстро шагали своей дорогой, листья пожелтели и опали, младшеклассники с визгом и смехом бежали в свои подъезды. Кудрявый улыбнулся, одел наушники и бодро зашагал к магазину. Идти было недалеко, магазин был в двухста метров от его дома. Попав под холодный дождь Андрей хотел было ускорить шаг, но он и так промок, да и музыка в наушниках была спокойная, торопится не было смысла. Кареглазый вошёл в магазин и стал ходить по нему ища пропитание на ближайшие три дня. Оплатив покупку он вышел из магазина и тут до него донёсся смех маленьких ребят. Сначала Андрей не обратил никакого внимания, и хотел было пойти к дому, как услышал жалобный писк и сново смех. Винди заинтересовался и решил посмотреть, что же такого нашли ребята, если в такую хуёвую погоду им весело. Подойдя ближе к месту откуда доносился смех, Кудрявый увидел как какие-то мальчики ( поправка «демонята» ) брызгали водой в какой-то маленький серый комок шерсти. Винди подошёл поближе, и понял, что «демонята» брызгают ногами воду из лужи в маленького серого котёнка -Зачем вы это делаете? - спросил Винди. Ребята стихли и посмотрели на него. Один из «демонят» узнал Андрея и вскрикнул: -Винди? Это ты??? На что Андрей ответил; -ну я, и что? Вы просто гниды. Мне стыдно что меня смотрят такие люди как вы. - с этими словами Кареглазый снял с себя худи, подобрал на сквозь мокрого зверька и бережно завернул его. Затем он молча ушёл от ребят с пакетом в одной руке и серым комком завёрнутым в худи в другой. **** Прибежав домой Андрей закрыл квартиру, бросил пакет с едой на произвол судьбы и пошёл в грязных кроссовках в ванную. Он аккуратно развернул худи и увидел маленького серого котёнка. Он был очень худой, мокрый и грязный. -чтоб они сдохли! - в сердцах выкрикнул Андрей. Потом он включил тёплую воду и стал наливать её в маленький тазик. Пока вода наливалась, Винди снял с себя рубашку тем самым оголив свой торс ( нечего такого, просто сидеть в насквозь мокрой футболке не очень приятно ) потом он взял котёнка, бережно помыл его и оказалось, что котик был рыжим. -Ух ебать какой ты красивый. Будешь жить со мной? М… думаю пока ты будешь просто кот. Ну типо имя. Понял? - Кот мяукнул. Высушив кота Андрей отпустил его побегать по квартире. - ну, осматривай свои новые владения. Я пойду найду что нам с тобой поесть. Кудрявый пошёл разбирать сумки. Как он знал, котятам нельзя коровье молоко. Поэтому он решил отрезать ему колбасы. Когда Кот наелся Андрей решил записать видеосообщение в тг канал - привет родной, смотри кого нашёл) теперь мой. Это Кот. Ну, то есть имя Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.