ID работы: 13904398

Sinner

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурный фонарь в ночи. Устрашающий титул, не так ли? Но не для сегодняшней гостьи. Девушка сидела на коленях около своеобразно выглядящего трона из черепов и костей. Её голова была низко опущенна, словно она отдавала молитвы своему божеству. "Божеству", что вальяжно развалилось на троне глядя на неё сверху в низ и держа в руках поводок. Она медленно подняла свою голову и взглянула в глаза мужчине перед собой. Лазурный демон с прищуром ухмыльнулся, оценивая полностью обнаженную юную даму перед собой. —Лерчи~ Голос демона словно вывел девушку перед ним из транса и она моргнула пару раз, осмысливая произнесенное им. —Да, господин? Её голос был тих и она с силой подавляла в нём дрожь. Не от страха, вовсе нет. Она была ужасно возбуждена. Ци Жун медленно, но грубо потянул её за поводок, заставляя подползти ближе к себе на четвереньках. Лерчи тут же подчинилась и, глядя ему в глаза, оказалась совсем рядом с его пахом. —Сними. От такого приказного тона, сказанного своим "божеством" у девушки по телу пробежался табун мурашек и она, без лишних вопросов, потянулась к завязкам его верхних одеяний. Её руки умело, словно не в первый раз, расправились с верхним слоем и демон величаво скинул с себя накидку, оставаясь сидеть на ней, но показывая себя в нижних одеяниях. Лерчи сглотнула вязкую слюну, накопившуюся во рту, и подняла на него взгляд, ожидая дальнейших указаний. —Чего вылупилась? Продолжай. Девушка кивнула и потянулась к его запахнутым одеждам. Развязав их, она принялась наблюдать как Лазурный демон избавляется от таких ненужных сейчас тканей. Ци Жун хмыкнул и дёрнул поводок, чтоб та не позволяла себе слишком многого. Лерчи громко вздохнула переводя взгляд на его лицо. —Ты знаешь, что я собираюсь с тобой делать? Голос демона отбивался эхом от стен зала, нагнетая атмосферу. —Что же хочет сделать со мной мой господин? Лазурный фонарь в ночи широко ухмыльнулся, показывая острые клыки. —Этот господин собирается творить греховные дела со своей грязной подчинённой. Девушка от таких слов, казалось, почти задохнулась и уверенно кивнула. —Эта подчинённая примет всё, что даст ей её господин. Ци Жун, ничего не ответив, притянул её за поводок и усадил к себе на колени, второй рукой хватаясь за её нагое бедро. Его острые когти оцарапали нежную кожу Лерчи, отчего на месте соприкосновения появились едва заметные капли крови. Девушка тихо заскулила от резкой боли, но большего ей не позволили. Язык демона с нажимом прошёлся по её губам, приказывая открыть. Она незамедлительно выполнила приказ и почувствовала в своём рту нечеловеческой длинны язык. Её глаза почти закатывались от того, как демон вылизывал её нёбо и сплетал её язык со своим. Дыхание Лерчи участилось, когда в её горло чинно протолкнулся этот самый язык, толкаясь глубже и совершая фрикции. Долго тянуть эту пытку не собирался никто. Ци Жун с причмокиванием отстранился от девушки, облизывая её, а затем и свои, губы. —Эта подчинённая так сладка, что мне не терпится испробовать её всю. Не дав Лерчи переварить услышанное, он столкнул её с себя, заставляя упасть на холодный пол и задохнуться от натяжения ошейника. —На четвереньки. Задом ко мне. Юная девушка, даже не раздумывая, выполнила сказанное, и, подняв голову, столкнулась с кем-то лицом к лицу. Перед ней, на коленях, стояла статуя. Та, хоть и была уродлива, но в ней прослеживались изящные, аристократические черты. Зациклившись на увиденном, она не услышала звуков за спиной, а когда опомнилась чужие когтистые руки уже вцепились в её волосы, заставляя откинуть голову и посмотреть на демона. Ци Жун намотал поводок на руку, притягивая её ближе и грубо произнёс: —Ну что, царственный братец. Полюбуйся какой у меня сегодня вкусный ужин. И тут же отодвинулся, представ лицом перед сжимающейся и истекающей смазкой дыркой. Его язык размашисто прошёлся по отверстию, собирая соки сочащиеся из девушки. Лерчи вздрогнула и протяжно вздохнула, ощущая тепло чужого прикосновения. Лазурный демон ещё несколько раз лизнул её, после ввинчивая свой язык во внутрь, заставляя раздвинуться сжатые стеночки чужого влагалища. Девушка под ним застонала, почти ударяясь головой о статую напротив. Её взгляд был расфокусирован, а мысли разбегались. Ци Жун улыбнулся и схватил свою подчинённую за ягодицы, раздвигая, для собственного удобства. Его язык, до этого почти бережно оглаживающий её изнутри, начал двигаться. Он трахал Лерчи своим языком, выбивая из неё вздохи, стоны и всхлипы. Ноги девушки подкашивались от переполняющего её головокружительного ощущения. Демон, смекнув, что она уже близка к пику блаженства, переместил одну из своих рук на клитор, массируя в такт безжалостным толчкам собственного языка, помогая поскорее получить удовольствие. Лерчи выгибалась и громко выкрикивала имя своего "божества", словно в бреду, и роняя слёзы от сладострастия. Её пальцы сжимались, оставляя на ладонях следы от ногтей, а глаза закатывались. Ци Жун ускорил темп и в скором времени почувствовал как влагалище начало яростней сжиматься на его языке, а позже по телу Лерчи прокатилась судорога, от которой та чуть не задохнулась. Выйдя из нутра девушки он вылизал её, сверхстимулирая, и смачно облизался. —Моя грязная подчинённая хорошо накормила своего господина. Но мне всё же мало этого. Демон хихикнул, дёргая за поводок и заставляя девушку под ним выгнуться и опереться руками о каменную статую. Лерчи послушно вцепилась в плечи Наследного принца и задохнулась при ощущении натянутого за повод ошейника. Её тело было расслабленным и поддатливым после оргазма и приятная нега растеклась по конечностям, заставляя их потяжелеть. Но Лазурный демон не собирался щадить её. Он, натягивая поводок и перекрывая воздух полностью, резко вошёл во влагалище по самые яйца. Шлепок раздался по залу, а Лерчи пискнула, выпуская последний воздух из лёгких. Не жалея девушки, Ци Жун сделал несколько резких толчков, заставляя её голову кружиться не только от удушья. Демон ослабил натяжение, давая ей вдохнуть, и ускорил свои движения. Его бёдра с грубой силой ударялись о бёдра Лерчи, оставляя синяки. Девушка громко скулила и стонала, из последних сил держась на, таких слабых и дрожащих, ногах. Её лицо уткнулось в плечо статуи а руки вцепились в камень крепче. —Моя грязная девочка так хорошо справляется. Замаливай свои грехи. Её стоны от таких слов стали громче, а экстаз накрыл с головой во второй раз и с двойной силой. Лазурный фонарь в ночи ударил её по ягодице и толкнулся как можно глубже, а затем покинул её тело вставая на ноги. Его рука потянула за поводок, заставляя отодвинуться от статуи. —Ммм~. Какое лицо, маленькая грешница. Ты так прекрасна в таком беспорядке. Его свободная рука потянулась в собственному члену, быстро надрачивая. Лерчи смотрела во все глаза, запоминая каждое движение, каждый тихий стон своего "божества" и тяжело дышала. Демон громко выдохнул, кончая. Его семя расплескалось по лицу коленноприклонной статуи. Улыбка растянулась от уха до уха и он, обманчиво—ласковым тоном, сказал: —Моя верная подчинённая полакомится дарами своего господина? Глаза девушки в шоке распахнулись и она перевела взгляд на залитое спермой лицо Принца и потянулась к нему. Её язык прошёлся от губ до лба, слизывая жидкость с камня и глотая каждую каплю. Дрожащие пальцы Лерчи огладили лицо статуи и она облизалась. —Мой господин доволен? Ци Жун глуко засмеялся и заставил её подняться, потянув за поводок. Он наклонился к её лицу и в самые губы прошептал: —Эта грешница хорошо постаралась. Этот господин сыт и доволен. Хорошая девочка~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.