ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Простояв несколько секунд в ступоре, парень в ответ слегка обнял подругу. Бакуго не привык к объятиям, да и Нишида тоже не привыкла с кем-то часто обниматься. У девушки может иногда возникнуть сильное желание кого-то обнять. В этом случае она обнимает либо брата либо кого-то из друзей детства.       — Откуда ты узнал? — негромко спросила Юки.       — Лучше скажи мне, Мелкая, как вас угораздило на злодея наткнуться?       — Долгая история.. да и не хочу её вспоминать. Я рада, что ты пришёл.       — Да-да, — усмехнулся парень и оттащил от себя девушку. — Хватит этих нежностей уже. Итак обнимаемся дольше обычного.       — Заметил всë-таки, — недовольно произнесла младшая, скрестив руки на груди. — А я-то думала..       — И что ты думала?       — Не важно, — всё же улыбнулась она, сев на свою койку.       Повисла неловкая пауза. Ни Кацуки, ни Юкими не знали, как продолжить диалог. Они просто не знали, о чëм могут поговорить.       — Слушай, Кацуки.. как бы ты отнëсся к человеку, который сказал бы такое, во что очень трудно поверить?              — Смотря, чтобы он сказал, — ответил парень, не совсем понимая, к чему клонит его подруга.       — Ну, например.. Как бы ты отреагировал, если бы к тебе подошёл твой друг и сказал, что он из будущего? Ты бы поверил ему?       — Не думаю, — хмыкнул парень, запустив кисть руки в волосы. — Навряд ли мне скажут что-то наподобие такого. Это ведь невозможно.       — Да.. ты прав..       Только парень убрал руку от лица, как ему в голову прилетела подушка, а через несколько секунд раздался девичий радостный смех. Стянув подушку с лица, Бакуго оскалился и посмотрел на Нишида, что взобралась на койку, встав на неё ногами. В ответ на взгляд друга Юки показала ему язык и перепрыгнула на другую койку, использовав причуду.       Кацуки кинул подушку обратно в Юкими, но русоволосая перехватила её телекинезом. Однако, блондин уже стоял рядом. Зеленоглазая интуитивно сделала два шага назад. Вот только на втором шаге больничная койка заканчивалась. Девушка попыталась удержать равновесие, но не смогла. Юкими поймала бы себя причудой, продержав себя в воздухе несколько минут, но по каким-то причинам после процедур причуда работала не как обычно.       Прикрыв глаза, Юки готовилась к удару, но почувствовала, как её поймали. Открыв глаза, Нишида с благодарностью улыбнулась другу, что поймал её.       — Спасибо, Кацуки.       — В следующий раз ловить не стану, — фыркнул он, поставив подругу на ноги, и подошёл к выходу.       Взглянув на неё, он просто кивнул на прощание и ушëл. Однако, вопрос Юкими заставил его задуматься. Он знает и помнит, что его подруга что-то скрывает. Скрывает что-то такое, во что сложно поверить. Не зря же она спросила про прыжки в будущее, так ведь?       Когда Бакуго ушёл, девушка улыбнулась. Она понимала, что парень задумается над её вопрос, если, конечно, уже не сделал это. Вздохнув, Юки подошла к окну и открыла его, вдыхая свежий воздух. Посмотрев вниз, она заметила блондина, что только выходил из больницы.       Через какое-то время в палату вернулась остальная троица героев-учеников. Юкими обернулась и посмотрела на одноклассников: все они выглядели очень даже бодрыми, хотя сама девушка чувствовала усталость, и ей хотелось спать.       — Вопрос: после процедур вы не замечали какие-то изменения в своих причудах?       — Какие изменения?       — Ну, например, я могу же поднимать всё что угодно телекинезом, но после процедур максимум, что я могу поднять, это подушка. Даже саму себя удержать долго не могу.       — Странно, — задумчиво произнёс Изуку, посмотрев на подругу детства.       "Раз у причуды Юки такие нюансы, может ли это значить, что ей причуду тоже передали, а не с детства она тут неё?" — задумался Мидория, продолжая сверлить девушку взглядом.       Юкими, заметив взгляд друга на себе, хмыкнула и причудой кинула ему в лицо подушку. Мидория не ожидал такой подставы, поэтому не смог её перехватить. С этого Нишида рассмеялась. Ей нравилось, что парни иногда не ожидают от неё чего-то, а она что-то делает.       — За что? — удивлëнно произнёс зеленоволосый.       — Нечего глазеть на меня так долго! — улыбнулась русоволосая и заметила, что её друг отвёл взгляд в сторону и покраснел. — Эй! Ты что там себе надумал?       Юки посмотрела на Тодороки и Ииду, и те тоже сидели покрасневшие. Подняв их подушки  в воздух, девушка кинула их в парней.       — Вы, блин! Извращуги малолетние! И с кем я нахожусь в одной палате? — обречëнно произнесла Юки, спрашивая у самой себя.

***

      На следующий день Юки старалась как можно дольше оттягивать время её процедур. Ей не хотелось вновь чувствовать усталость и, можно сказать, на время лишаться причуды. К сожалению, её всё же перехватили и повели на процедуры.       После процедур, девушка кое-как дошла до палаты и остановилась около входа, скатившись по стенке. Перед ней в палату зашёл Изуку, и он начал о чëм-то разговаривать с Шотой и Теньей, но Юки не слышала их голоса.       — Либо надо мной ставят опыты... либо я не знаю, как ещё объяснить своё состояние.. — прикрыв глаза, ученица продолжила сидеть и, сама того не заметив, провалилась в сон.       Перестав смеяться с нелепых слов Тодороки, Мидория кинул быстрый взгляд в сторону прохода. Он точно помнил, что, перед тем как зайти, видел Юки, что тоже возвращалась в палату. Но его беспокоило то, что её до сих пор нет. Изуку в большинстве случаях не беспокоился за Юкими, так как знал, что та всегда выбирается из любой ситуации, какой бы сложной она не была. Но вот слова девушки, про её усталось после процедур, действительно заставили парня задуматься. Да и Мидория вспомнил слова Токоями про Юки во время Спортивного Фестиваля.       Выдохнув, Изуку посмотрел на одноклассников, а потом направился к выходу. Только парень вышел в коридор, как заметил подругу около стенки, что до сих пор сидела на полу.       — Юки? — обеспокоенно произнёс он, присев рядом с ней и начав трясти за плечо. — Эй, Юки! Юки!       — Не кричи... — кое-как произнесла девушка, открыв глаза и посмотрев на Мидорию.       — Всё хорошо? — разговор друзей и крики Изуку привлекли внимание Тодороки и Ииды, которые решили выйти в коридор.       Выйдя из палаты, они заметили сидящую на полу одноклассницу, что была бледной и выглядела уставшей. Шото приложил правую ладонь ко лбу девушки.       — У неё температура, — сказав это, разноволосый применил причуду и слегка распространил холод по всему телу девушки, чтобы хоть немного снизить температу. — Иида, позови врачей, а мы пока что отнесëм её в палату.       — Хорошо, — кивнул названный и пошёл за врачом.       — Я... сама дойду.. — Юки попыталась встать, но не смогла, так как ноги были ватными.       Нишида чуть было не упала, но Тодороки успел её поддержать, а после поднял на руки. Подняв голову, Юкими посмотрела на его сосредоточенное лицо, а потом усмехнулась.       — Меня.. бесит, когда ты... такой серьёзный.. — правда вырвалась само по себе, но Юки этого не поняла. — Но... это не значит... что ты не можешь.. мне нравится..       — Мне кажется, стоит позвать Айзаву-сенсея и Кэта, — решительно произнёс Мидория и взял свой телефон.       — Не-не-не... только не их.. только не Кэт.. — Юки хотела продолжить возражать дальше, но её усмирил холодный взгляд сына Старателя.

***

      — То есть, как вы не знаете, где сейчас находится врач, что следил за ученицей во время процедур? — холодно спросил Айзава у главного врача.       Когда Айзава и Нишида-старший явились в больницу после звонка своего ученика, они сразу отправились в кабинет главного врача. Врач назвал им фамилию и имя этого врача и повёл к нему. Но каково же было удивление взрослых, когда они зашли в кабинет, но там никого не было.       От шока их отвлёк телефонный звонок у главврача. Когда они посмотрели на экран, то увидели имя нужного врача. Однако, когда ответили на звонок, их ждали не очень приятные новости: врач под этим именем и фамилией только завтра выходит с больничного.       — И что получается? У вас около 5 дней работал совершенно неизвестный человек, что притворился вашим сотрудником и медленно убивал ученицу?       — Я не знаю, как это получилось, но мне очень жаль! Я готов понести наказание за такую оплошность! — сказал мужчина и поклонился перед героями.       — Что сделано, то сделано, — выдохнул Кэтсу и направился в палату сестру. — Надо к Юки сходить и расспросить троицу, может они заметили что-то необычное. Да и подлечить я могу её немного.       — Хорошо, — кивнул Сотриголова и, в последний раз взглянув на врача, последовал за своим коллегой.

***

      — Что ж, рассказывайте, замечали ли вы что-то странное? — просил Кэт, сидя рядом с сестрой, что спала, и поглаживая её по голове.       Его сейчас совсем не волновало, что могли подумать Иида и Тодороки. Безопасность сестры для него была на первом месте.       — Ничего странного не происходило, только вот... Вчера Юки спросила у нас, замечали ли мы какие-то изменения в наших причудах, — начал рассказывать Мидория.       — Какие-то изменения? — удивился Айзава, но не показывал этого.       — Нишида объяснила нам, что после процедур её причуда слабеет. То есть, после них она не могла даже саму себя держать в воздухе, — закончил Тодороки.       — Значит... её пытались убить? Но кто? А главное, зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.