ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно после спасения на запястья девушки надели наручники, что блокировали причуду. Юкими непонимающе посмотрела на предмет на запястьях, а после на своего учителя, что приближался к ней.       — Увести её в камеру, — раздался его холодный голос, от чего девушка невольно вздрогнула.       В голове у Нишиды крутились самые всякие мысли, начиная с той, что она натворила что-то очень серьëзное, и заканчивая той, что они всё узнали. Узнали о её самом важном секрете. Но делать поспешных выводов пока что не стоило. Девушка не знает наверняка, почему её повязали.       Спустя время русоволосую завели в комнату переговоров, которую на 2 части разделяли стекло и стена. Когда её оставили одну, девушка стала осматривать помещение и заметила камеру, что будет записывать весь разговор. Не придумав ничего лучше, Юкими подняла руки и помахала в камеру, слегка наклонив голову в сторону. Противоположная стена была сделана из стекла, что использовали в допросных комнатах.       Спустя ещё какое-то время за стеной, где была дверь, раздался родной, но злой голос. Это был Кэтсу. Юки сразу узнала его голос и по крикам поняла, что тот зол.       Кэт, только услышав новость, что его сестру арестовали и в чëм-то подозревают, ринулся в это место. Только он хотел зайти в камеру, как его остановили 2 охранника, но тот попытался вырваться.       — Пустите меня! Что, чëрт возьми, происходит?! — парень очень негодовал, не понимая, в чëм обвиняют его сестру.       — Кэтсу, успокойся, — в Академии только один человек называл его по полному имени. Обернувшись, Кэт был прав. Это был Айзава. Преодолев расстояние между ними за пару тройку шагов, Нишида схватил своего бывшего учителя за ворот, совсем забывая про этикет.       — Какого чëрта происходит? — прошипел тот. Охранники уже были готовы оттащить его от Сотриголовы, но Айзава поднял руку, давая знак, чтобы те не вмешивались.       — Мы всего лишь поговорим с твоей сестрой, — сказал Шота, но видел, что эти слова не подействовали на Кэта.       — Поговорить можно и в обычной комнате, без камер и наручников. В чëм дело? В чëм её подозревают?       — Нишида Юкими подозревается во связи с Лигой Злодеев, а также в том, что она рассказывала всю информацию им.       — Что.. — Кэт не поверил свои ушам.       От неожиданной информации он отпустил ворот учителя трясущимися пальцами и сделал пару шагов назад, посмотрев в сторону комнаты. Нет. Он не верит этому. Его сестра не могла так поступить. Он точно знает, как она ненавидит злодеев. Она точно не может быть с ними в сговоре.       — Она не может... нет.. У вас есть доказательства их сговора?       — Есть, — только и сказал Айзава и зашёл в камеру.       Как только мужчина зашёл в помещение, Юкими проследила взглядом за ним, пока тот не сел на стул напротив неё. В его руке она увидела конверт и флешку. Они сидели в тишине, пока учитель открывал что-то на флешке.       — Я могу узнать, в чëм меня подозревают?       — Сговор с Лигой Злодеев, — коротко ответил тот.       — Ха, — нервно усмехнулась девушка. — С Лигой? Вы серьёзно? Я ненавижу её всей душой.       — У нас есть доказательства. Это письмо и видео.       — Письмо? Видео? Вы о чëм?       — Долго тянуть не буду. В письме сказано, что ты с 13 лет состоишь в Лиге Злодеев. И в качестве доказательств была приведена твоя личная информация, привычки, жесты и манера речи. Причём, очень подробно. Также Тринадцатый рассказал, что ты знала, что кто-то из злодеев пробил нашу систему безопасности, хотя об этом никто из учителей не говорил. Всем сказали, что это были просто репортëры.       — Ну.. так я видела дыру.. Если подумать логически.. то репортëры не могли бы сделать такой разлом.       В следующий момент Айзава показал видео с их сражением против Убийцы Героев, а именно тот момент, где Мидория говорит Нишиде, чтобы та не дала злодею поранить себя. На что Юки ответила, что знает об этом. Хотя она не могла знать, так как появилась буквально пару секунд назад, а о причуде злодея толком ничего не знали. Отсюда и появляется вывод о её связи с Лигой, хотя Убийца тогда в ней не состоял.       На это Юкими промолчала, не зная, что сказать. Таким образом, Айзава показал ещё парочку видео, где Нишида не могла объяснить своих действий и слов. Последним и, можно сказать, добивающим видео стал момент в ТЦ, где Юкими узнала Шигараки, хотя тот был в толстовке, и его лица не было видно. Увидев это, Юки стукнулась лбом о стол и осталась так сидеть, тяжело вздохнув.       — Скажите.. эти видео на флешке оставил тот же человек, что и письмо..?       — Мы не знаем точно. Что скажешь ты?       — Слу.. — Нишида резко замолчала, так как в её памяти появился недавний неприятный момент, и её вдруг осенило. — О нет... Нет-нет-нет.. — Юки резко выпрямилась и вжалась в спинку стула. — Нет.. если он.. нет! Сенсей! Если вы, до получения письма и видео, верили в меня и верили мне, то поверьте, пожалуйста, в последний раз! Человек, что прислал всё это.. убийца! Он настоящий убийца и хочет испортить мою жизнь! Он.. он.. он хочет, чтобы от меня все отказались, и я свернула на тëмную дорожку. Он хочет забрать меня.. Он думает, что вы поверите ему, но... но вы же.. не сделаете это..? — Юкими с надеждой посмотрела на учителя, а потом в сторону камеры и зеркала. — Пожалуйста.. поверьте мне..       — Почему? — спокойно спросил Айзава. Он точно был уверен, что нельзя было сейчас так отыграть. — Почему мы не должны верить всему этому? Чем докажешь, что ты никак не связана с Лигой? Как объяснишь все эти свои поступки?       — Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.