ID работы: 13904525

Тепло

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста
Примечания:
Страшный звон будильника, будто бы это кричал какой-то монстр, заставлял содрогнуться всю комнату. Кряхтения, которые были явно недовольными или же чуток злыми, донеслись из под лёгкого одеяла. Молодое лицо девушки лежало с уже открытыми глазами, да ещё с такими, как будто она увидела чудовище. Спустя несколько десятков минут, она встала на свои босые ноги, начав метаться по помещению. У девушки было много дел, просто по горло. Ей сегодня нужно было впервые встретиться с одним своим интернет-другом. С этим человеком у девчонки были не очень простые отношения. Чаще всего ей писали мошенники, работодатели какие-нибудь или маленькие детишки, которые были недовольны её мнением, которое она оставила в комментарии поста пяти годовалой давности. Но он был не таким. Его первым сообщением было простое "Приветик!", в добавку с каким-то каомодзи. Слова сами печатались, а она узнавала о своём собеседнике всё больше. Но вот сама девушка ничего о себе не говорила. Пока что. Летели секунды, минуты, часы, но сборы на прогулку всё не продвигались. Девчонка глядела то на тонкую струю воды, которая даже не попадала в отверстие раковины, из-за чего было противное бульканье, как только хрустальная жидкость затекала в эту самую дырку. Растерянный взгляд переводился с этого течения на зеркало, что показывало смешные картины. Она была неправильной. Что-то было на лице. Нет. Кто-то находился в её морде, ушах, носу и в организме в целом. Было слишком противно и хотелось расцарапать всё. Однако девушка знала, что будет выглядеть после этого не очень хорошо, что могло оттолкнуть приятеля нашей главной героини.

***

Город казался девчонке очень интересным, ведь сама она не выходила из своей квартиры практически никогда. Лица у всех существ были странными, в коем-то духе даже привлекательными. Видишь, крупного человека, у которого вместо башки были зубы? Ой-ой, что за милая девушка? У неё же были приятные на вид кроличьи уши, носик и даже хвостик! Но стоило поспешить, ведь время утекает, обволакивая пальцы каждого существа на земле. До ушей девушки дошли крики. Кто-то выкрикивал её имя. Голос был очень энергичен, полон энтузиазма и самое главное, что это был радостный голосок. Сердце колотилось в таком бешеном темпе, словно собирая выскочить, но к счастью, кости не давали этого сделать. Мысли становились неясными только от взгляда на это существо. Это точно натворили те самые паразиты, что находить внутри неё, пожирая её органы и, судя по всему, ещё и чертоги разума. Каждый шаг давался ей непосильным трудом. Но это существо двигалось быстро и плавно, превращая всё это в незамысловатый танец, который завораживал любого, кто посмотрит на него. Закрыв глаза, для того чтобы просто напросто моргнуть, девчонка почувствовала, что что-то теплое, не крупное и беззащитное прижалось к ней. Было неприятно. Жутко, страшно, скованно. Хотелось ударить существо, за такой неожиданный контакт, но девушка сдержалась. И не зря! На следующее мгновение тепло, которое до этого было неприятностью, расположилось по всему телу героини, оставляя хорошие ощущения чего-то родного. Ладно, это не так плохо, как я думала. Взгляд начал бегать по сторона, пытаясь всеми извилинами продумать, как стоит действовать дальше. Но достаточно долго не удалось бегать глазами по местности, ведь они пересеклись с ним. Яркие и в какой-то степени нежные глазные яблоки дарили неспокойной душе умиротворение, в котором нуждалась она. Ласковый трепет исходил от его уст, но разобрать было сложно, ведь звонкие удары сердца оглашали, отнимая возможно что-либо произнести. Язык был не подвластен девушке в данный момент, но это не пугало и даже не беспокоило. Картинка за картинкой менялась перед размыленым от мыслей взглядом, пока существо держало её за руку, ведя в неизвестном направлении и неизвестно куда. Но девушка доверилась, направляя всё незначительное внимание на фигуру перед ней. Людей интереных в мире нет. Но это существо было исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.