ID работы: 13904592

Pink hoodie

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Хираи Момо – 20 лет, занимается танцами, дружит с Мёи Миной, Ю Чонён, Пак Джихё, Им Наён,Ким Дахён и Сон Чеён. Выросла в благополучной семье, является альфой. Минатозаки Сана – 19 лет, дружит с Чжоу Цзыюй. Есть двоюродная сестра Мёи Мины , живет в обычной семье, омега. девушка лежала на парте , вчерашний день явно пошёл не на пользу. Оглнув класс Момо тяжело вздохнула , до окончания занятий ещё 30 минут. Положив голову обратно на парту девушка уснула. -Хираи Момо! Просыпайтесь, пары уже закончились Момо никто не разбудил, лишь уборщица которая пришла мыть полы. Подняв голову Момо моментально встала и стала собирать вещи , надо же было так поспать, так ещё никто не разбудил. Вдруг с плечь упала какая-то ткань , Момо посмотрела на пол , а там лежало нежно-розовое худи , видать кто-то укрыл Момо, но кто? Взяв кофут с пола Хираи понюхала её, запах был совсем не знакомым, точно не подруги оставили худи. Да и в классе точно не было омег с таким запахом , запахом лесных ягод. Уже дома Момо играла на гитаре как вдруг пришло сообщение от Мины ~Моморин, моя двоюродная сестра приехала с Японии , а я занята можешь ли ты показать ей окрестности? Пожалуйста, Момогури выручай ㅠㅠ Мина была слабостью для Момо , та была влюблена в неё с средней школы, но Мине нравилась Чеён, подруга Момо из параллели.Момо это приняла и прятала свои чувства. Мина очень милая и красивая омега , характер у неё чудесный, за ней гонялись половина альф школы. ~да конечно, без проблем Минтанг:) ~спасибо Момо💕 В сердце что-то кольнуло, но Момо обещала самой себе что закопает свои чувства глубоко внутри. Переодевшись и накрсившись Момо вышла на улицу, заказав такси и приехав в нужное место и в назначенное время Хираи зашла в кафе , сев за свободный столик и заказав себе персиковый чай Момо включила телефон и стала листать соцсети. -привет, я Сана, двоюродная сестра Мины Первым же делом Момо почувствовала тот самый запах лесных ягод , подняв голову Момо пала в ступор от красоты , девушки перед ней была ангельской внешности, сердца стало биться бешено. -привет Ели как выдавив хоть какое-то слово Момо встала и отодвинула стул для Саны -спасибо Хихикнуви и сев на стул сказала Сана. Минатозаки заказала чай с лимоном -Мина о тебе много чего рассказывала Хираи напряглась , что же Мина могла о ней рассказать? Сана заметила замешательство в глазах Момо и решила вырулить ситуацию -ты не подумай , ничего плохого. Только хорошее Момо с облегчением вздохнула, девушка выпила остатки своего персикового чая -а да, экскурсия Девушки провели время вместе и довольно быстро сблизились, у обоих были схожие интересы, но не все. Момо обожала танцы , Сана любит петь. -спасибо Момо Сана поцеловала Момо в щеку и развернувшись пошла в сторону своего дома, а Момо лишь молилась чтобы её румянец не был виден -до завтра.. Да , Момо узнала что Сана перевелась в их университет. На следующий день Момо проснулась достаточно бодрая, умывшись,почистив зубы девушка оделась. Оглядев себя в зеркало Хираи заметила краем глаза розовое худи предположительно Саны. Момо накинула худи на белую футболку и завязала её на плечах , запах лесных ягод окутал альфу с ног до головы. -Соберись Хираи В школе Момо увидела Мину которая стояла в коридоре и заговаривала с Чеён. -Привет Момо подошла к ним и обнялась с каждой из них, но Момо вдруг почувствовала сильный запах помеченной омеги исходивший от Мины, запах Чеён. -Вы встречаетесь? Ченги улыбнулась самой яркой улыбкой, а Мина засмущалась и румянец покрыл её щеки -Да! Я вчера призналась Мине Воодушевлённо сказала Чеён и обняла Мину. Момо потеряла дар речи , но не из-за горя, а из-за радости за новоиспечённую пару -поздравляю, наконец-то вы вместе -Привет всем Момо отчётливо знает этот голос и запах исходивший от этого человека, от Саны. -Момо-я , мы вчера отлично погуляли! Спасибо ещё раз. Мина заметила , что у Саны покраснели щёки, а у Момо покраснели кончики ушей. Мёи улыбнулась хитрой улыбкой и что-то прошептал на ухо Чеён, что та аж заулыбалась -а да.. не за что , обращайся. Момо нервно смотрит на всё кроме Саны перебирая пальцы. Как вдруг вспонила про худи Саны -Сана, вот твоё худи , я его нашла в классе и вроде как ты укрыла меня? Минатозаки смущённо отвела взгляд не переставая улыбаться. И забрала худи с рук Момо, на секунду из пальцы соприкоснулись , девушки как будто ощутили ток , Момо быстро убрала руки в карманы -Да , это была я -Спасибо Сана Мина и Чеён наблюдали за этим и хихикали от этой сладкой парочки. Они как будто-то были в своём пузыре , даже не общались внимания на Мину и Чеён, как вдруг послышался крик -ХИРАИ МОМО!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.