ID работы: 13904621

Биба и Боба два долбаё..

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Короче Рой опять доебался до этих двоих что не очень нравилось Роберту и Россу и поэтому они решили поговорить с Роем на эту тему. Когда Скид и Памп ушли: Росс– Рой, а можно тебя на 5 минут? Рой– Да, чего нужно? Роберт–слушай, Рой может быть ты уже прекратишь издеваться над ними? Рой — схуяли?! Росс– нуу серьёзно чувак, хватит, что они вообще тебе сделали?! Рой просто молчит и смотрит на своих друзей равнодушным взглядом Роберт–Рой, скажи хотя бы нам почему ты это делаешь. Рой — *взох* они меня просто бесят, вот и все. Давольны?! Росс– чем? Рой — я чо знаю?! Просто они мне не нравятся. Росс– эхх, Рой ты же понимаешь что рано или поздно ты за это получишь? Рой — тц, знаю, но мне похуй Роберт– Слушай я конечно всё понимаю, но. Рой– что, но?! Росс– ты же знаешь что буллить детей не круто? Рой– знаю, и?! Росс — да и вообще ты уже перегибаешь палку… Рой– мфф, хуй с вами, ладно я постараюсь их не буллить. Росс– хорошо, обещай что хотя бы по стараешься. Рой — лааадно! Роберт и, да, Рой. Рой — что?! Роберт — может быть ты всё-таки извиниться перед ребятами? Рой– НУ УЖ НЕТ! ЭТОГО Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! Роберт– Рой, лучше сделай это. Рой — А если не сделиаю?! Роберт — ты сам знаешь что. «Рой представляет как его единственные друзья уходят от него и вздрагивая соглашается на это» *на следующий день* Скид и Памп опять пробежали мимо Рой чувствовал себя так будто ему надо не извиниться, а целовать кому-то ноги короче некое унижение ткк он не любит извиняться, но тот останавливает тыковку и скелктика те повернули ъ и уже приготовились к тому что Рой будет опять обзывать или бить их, Рой — Тц, эй вы ну тип простите меня, я был придурком… короче говоря извините. Скид и Памп стоят вахуи от того что задир а извиняется и признаётся в том что он был придурком Памп недоверчиво смотрит на Роя, а Скид периваривая то что сказал хулиган пожимает плечами и говорит Хорошо! Памп отводит своего друга в сторону Памп: я ему не доверяю, а вдруг он хочет нас пранкануть? Скид смотрит на Роя, а потом опять смотрит на Пампа, а вдруг нет! Вдруг ему реально стыдно? Памп смотрит на своего друга с осужлением Скид– да ладно тебе! Каждый заслуживает второй шанс, даже Рой Памп подходит к нему и говорит Памп– хорошо, но если он шутит то… Скид — да, Рой я прощаю тебя! Памп — я тоже…» отворачивается от задиры " Рой — я рад типа всё мы теперь друзья ок? Скид и Памп– хорошо. «Росс обнимает Роя» чувак ты молодец!!! Роберт: да! Я рад тому что всё будет хорошо! Рой– Да, я тоже и можете меня отпустить? Мне не приятно. «Росс и Роберт отпускают Роя» Росс и Роберт — сори чувак забыл что ты ненавидишь тактильный контакт. Рой — ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.