ID работы: 13904644

Я счастлива

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Все таки пиво - та еще гадость - высказалась Тоуко, глотнув из уже четвёртой баночки.       Я не могла с ней не согласиться. Когда я сама впервые попробовала пиво на своем дне рождении с Хару, я пообещала себе, что больше к этому напитку не притронусь. Но, как и намекнула однажды Мияко-сан, видимо, избежать распития алкоголя было невозможно...       - И правда, очень кислое - кивнула я - И послевкусие не очень.       - Зато так расслабляет...       - Точно.       Сегодня Тоуко отмечала свое двадцатипятилетие и я позвала ее к себе в квартиру, которую сняла в прошлом году, съехав, наконец, от родителей. Было тяжело расставаться с родней, в особенности с бабушкой, но переезд был необходим. Все таки каждый раз добираться до работы на поезде было крайне неудобно. К тому же, благодаря этому, мы с Хару могли жить вместе.       Я сделала глоток кислого напитка и взглянула на Тоуко. Девушка не сильно изменилась за эти пять лет, разве что стала излучать еще большее очарование. Более взрослый шарм и была все также красива.       - Ты не позвала Хару-чан? - спросила у меня Тоуко.       - Позвала, но у нее на работе сейчас завал, она будет поздно и не успеет       Я вспомнила как выглядела Хару, когда я сказала ей, что собираюсь позвать Тоуку отпраздновать ее день рождения. Девушка вся надулась и с подозрением смотрела на меня.

***

      Утро сегодняшнего дня.       - Ты же не будешь изменять мне? - спросила она.       - Кажется мы когда-то уже говорили об этом, разве нет?       - Я бы хотела присутствовать, но коллега руку сломала и меня попросили выйти на работу...       - Ну, что же, тут уж ничего не поделать.       - Что значит ничего не поделать? Она ведь очень красивая и ты ее когда-то любила! Я очень беспокоюсь, знаешь ли. Успокой меня по-особенному!       Я преувеличенно закатила глаза. Хару виделась с Тоуко несколько за все это время, да и то, зачастую, случайно. Когда мы приходили в гости к Който-сан, там помимо нас оказывалась еще и Тоуко. И всякий раз она сидела надутая, поглядывая завистливым взглядом на девушку.       Я обняла Хару и стала целовать ее в шею. Почему-то, после нашего памятного похода в бассейн, она настаивала на том, чтобы я делала так. Это и есть "особенный способ" успокоить ее.       Хару поначалу вся съёжилась от щекотки, но постепенно ее начала охватывать страсть. Ее дыхание участилось, а с губ срывались тихие стоны. Вся эта ситуация кружила мне голову и я начала было возбуждаться, но тут мой взгляд упал на настенные часы.       Подавляя свои желания, я отпустила Хару отчего она недовольно фыркнула и попыталась вновь прижаться ко мне.       - Так нечестно, я требую продолжения!       - Ты про время не забывай, на работу опоздаешь.       Было уже довольно поздно. Хоть мы и жили возле станции, если Хару не поторопится, то вполне может опоздать на работу.       Хару посмотрела на часы, а затем на меня и я поняла как она разрывалась от выбора между желанием повеселиться со мной и работой.       Я усмехнулась, глядя на ее внутреннюю борьбу, затем обняла ее и нежно прошептала на ухо.       - Потерпи немного, когда вернешься, я позволю тебе делать со мной все что захочешь.       - Все? Обещаешь?       - Конечно.       Хару грустно вздохнула и начала собираться. Я помогла ей и вскоре она уже была готова отправляться.       - Не изменяй. - снова сказала она мне на входе.       - Да не переживай ты.

***

      Я усмехнулась, вспомнив это. Все таки очень милая у меня девушка.       - А что насчет Който-сан? - спросила я.       Тоуко, справившись с очередной банкой пива, отложила ее в сторону и с гордостью ответила.       - Юу сейчас проходит стажировку в издательстве где собирается работать. Она так старалась и приложила много усилий для этого, так что я, естественно, не стала ей мешать со своим днем рождения. Скорее всего она освободится поздно и мы будем отмечать наедине у меня дома.       И кажется я понимала как они собираются отмечать...        - А Манака и Мидори?       - Они сейчас заняты очередным переездом и прийти не смогут.       Снова переезжают? Уже третий раз в этом году. Видимо все никак не могут найти подходящего место для своего уютного гнёздышка.       Внезапно тем для разговора у нас с Тоуко не осталось и мы продолжили пить в тишине. Когда-то подобная ситуация у нас уже была лет пять назад. Тогда, в кафе, мы также...       Мои размышления прервались из-за внезапной тяжести на плече. Как оказалось, Тоуко незаметно подвинулась ко мне и положила голову мне на плечо.       - Ты чего? - удивилась я.       Тоуко глубоко вздохнула и прижалась ко мне еще сильнее.       - Знаешь, пока мы тут с тобой болтали о вкусе пива, я вспомнила твое признание.       Мое признание? Сколько уже времени прошло с тех пор?       - Почему вдруг ты о нем вспомнила? - спросила я.       - Нет какой-то особой причины. Просто вспомнила. - ответила она - Я вот думаю, что было бы, если бы не Юу, если бы она не появилась в моей, нет, в нашей жизни. Ты бы призналась?       Я задумалась. В те далекие времена, я могла думать лишь о том, чтобы идти с Тоуко параллельными путями. Я не могла дать понять ей о своих чувствах, ведь я боялась, что она не примет их. Скольким она тогда отказала? И я думала, что признавшись я стану одной из них. И решила для себя быть опорой для Тоуки.       Однако в один момент все изменилось. И причиной тому стала Който-сан. Не знаю с какого момента, но Тоуко изменилась и произошло это, несомненно, из-за нее. И это толкнуло меня на отчаянный шаг. Я решила пересечь ей путь, стать для нее особенной, решила прекратить идти параллельно ей. Но было уже слишком поздно, я лишь слегка поколебала ее, но не остановила...       Могло ли что-то измениться, если бы Който-сан не было?       - Думаю, нет. Я бы не смогла. Я стремилась быть с тобой и помогать тебе, но достичь тебя, своей звезды, я не решилась. Лишь когда Който-сан протянула руку и прыгнула так высоко, чтобы дотянуться до тебя, я поняла чего хотела на самом деле. Но я опоздала и теперь нет смысла думать, что могло бы случиться.       Действительно уже не было смысла. У меня есть Хару и с ней я была по-настоящему счастлива. А чувства, что я когда-то испытывала к Тоуко, уже давно погасли и остались лишь воспоминания. Приятные и болезненные важные воспоминания.       - Я рада это слышать. Если бы не Юу, то, скорее всего, мы бы пошли в один университет и ты бы не встретила Хару-чан. И мы обе остались бы ни с чем. Твои чувства ко мне были не напрасны и призналась ты мне не зря. Ты смогла идти дальше. Я правда рада этому.       Я слушала ее очень внимательно. Она говорила правильно, если бы я не призналась ей, то я бы действительно отправилась учиться дальше вместе с ней и тогда, я бы не встретила Хару. Я могла очень легко это представить и была рада, что все пошло по-другому.       Так Тоуко беспокоилась обо мне. Возможно, что сейчас уже не так сильно, ведь прошло много времени и она смогла наконец выговориться, но тогда она боялась, что причинила мне боль. Хотела все прояснить и унять свое беспокойство, только не знала как и потому расстояние между нами все увеличилось. Мы отдалялись и узнать что-либо Тоуко уже не могла, ведь я избегала встреч с ней. Но теперь все наконец осталось позади и все то немногое, что беспокоило ее, исчезло окончательно.

***

      Дверь открылась - это вернулась Хару. Я прошла в прихожую и встретила ее с улыбкой.       - С возвращением, дорогая.       Хару со стоном скинула с себя туфли и прыгнула в мои объятия.       - Я вернулась. Саяка, я так устала и проголодалась, и тебя хочу, и ванную. Не знаю какую последовательность выбрать.       - А разве не я это все должна была сейчас предложить? - со смехом спросила я. - В любом случае, все готово и ванная, и ужин, и я.       После ужина и совместной ванны (где Хару домогалась меня), мы улеглись в кровать и она сразу нависла надо мной.       - Ты ведь не изменяла?       - Боже, это уже даже не смешно, Хару. Почему ты думаешь, что я такая неверная.       - Так ведь, ты такая красивая и я до сих пор не верю, что мы с тобой вместе.       - Даже если мы вместе уже пять лет?       - Я и за всю жизнь в это так до конца и не поверю.       - Какая ты мнительная.       В ответ на мои слова она страстно поцеловала меня.       - Ты ведь сказала, что я могу делать с тобой все что захочу?       - Угу.       - Тогда...       За пять лет мы многое пробовали, но то, что произошло сейчас, едва не свело меня с ума. Даже и не знала, что Хару настолько властная в постели...       После забав Хару сразу уснула, а я, глядя на нее, в который уже раз осознала, что...       - Я счастлива.       И закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.