ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 196 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы отца

Настройки текста
Примечания:
Я мелкими шагами начал подходить к гаражу. Возле гаража я аккуратно в него заглянул и посветил туда фонариком. От того кто там лежал я потерял дар речи. Это был Саша Ковалёв, с которым я обменялся напоследок парой ударов. Его лицо было полностью бледным, рот был широко открыт, а зрачки закатаны за веки. На его лице читался животный ужас, будто перед смертью он увидел все самые ужасные вещи на свете. Через пару минут я услышал хруст снега. Я моментально обернулся, но ничего не нашёл. Через пару секунд краем глаза я увидел тень лисы, потом в справа от меня промелькнула тень медведя. Я чувствовал, что они хотят, что сделать, но что-то связывает им руки. Ужаса к этой картине добавил неожиданный звук флейты, который доносился из-за гаража. Я тихонько обернулся назад. После моего действия кто-то или что-то резко утащило в глубь гаража бездыханное тело Ковалёва. Что-то в моей голове щёлкнуло и я отклеился от места и рванул со всей дури. Видимо тени последовали за мной, но я не обращал на это внимание. Когда я уже был почти у выхода из леса, то они начали что-то шептать, страх снова заполонил мой разум, но я не дал ему полностью овладеть мной. Когда я выбежал из леса адреналин отпустил меня , и моё тело само упало на снег в пару метрах от леса. Жадно глотая воздух я начал всматриваться в темноту леса. На секунду мне показалось, что на меня смотрят с первобытной злобой и ненавистью четыре пары глаз. После этого я ещё полежал минуты и медленным шагом пошёл домой. Возле моста мое дыхание уже полностью восстановилось и я рванул со всей мочи, чтобы снова не встретить тот чёртов гараж и тех сущностей, которые скрывались во тьме тайги, ведь они явно преследовали меня не для того, чтобы угостить чаем с конфетками. Я бежал по памяти не останавливаясь. Всё было в тумане, только голые деревья кружились в танце. Я мог бежать долго, но я врезался в нашу калитку и перевалился через неё. Отряхнувшись я посмотрел на свой дом. Свет горел в комнате родителей,на кухне и в комнате Оли. Скорее всего дедушка Полины рассказал уже всё моей матери и меня уже ждут. Я сделал глубокий вздох и открыл ключами входную дверь. — Кто там? Из кухню донёсся голос моей мамы. — Антон. Мама вышла из кухни. Она со испуганным взглядом посмотрела на мою перевязанную руку и подошла ко мне ближе. — Не болит? - Карина начала рассматривать перебинтованную руку Антона - — Да не. Я за долгое время увидел старую маму : добрую и заботливую... — Дядя Харитон мне всё рассказал! Мы позвонили Тихонову и твоей классной руководительнице. — И ч-что с-сказали? — Они примут меры и поставят этих отморозков на учёт! — Одного из них уже не поставят... - прошептал голос - Таинственный голос был прав, но рассказывать, что я видел по жалуй не лучшая идея. Мои размышления прервал открывающая входная дверь. Это отец пришёл с работы. — Я дома! Я посмотрел на отца. Я хотел его уже по приветствовать, но его лицо сразу поменялось на серьёзное. — Так, это всё таки правда... - Борис почесал подбородок - Знаешь, Антон, возможно Карина меня в этом не поддержит, но драться, когда ты защищаешь себя, а особенно девушку - это правильно. Да, нужно но решить словами, но иногда слова не помогают... — Кстати, мне Константин Владимирович рассказал, что ты помог им в расследовании пропавшего Вовы. - с улыбкой произнесла Карина - — Молодец, Антон. - Борис похлопал Антона по плечу - А он не говорил как они выглядят? — Говорил : у одного заячья губа, а у другого шрам от правой части носа, который проходил через правый глаз и заканчивался у начала виска. Тут я заметил, что лицо моего отца наполнил ужас. — Так, Карин, я сейчас поговорю с Антоном о кое чём... Мама с испугом посмотрела на отца, но быстро кивнула и я с отцом отправился на кухню. — Антон, слушай меня внимательно и не перебивай! - Борис закурил - Я нервно сглотнул и быстро кивнул. — Это очень опасные люди! После школы сразу домой! И старайся выходить по меньше на улицу. Я знал, что мой отец замешен в чём-то криминальном, но не знал, что это всё настолько серьёзно. — Х-хорошо... — И вот кое что... Отец вышел на улицу к своей машины и вернулся с каким-то свёртком и баллончиком. — Держи, на всякий пожарный. - Борис протянул Антону баллончик - Это была перцовка на 100 миллилитров. Я послушно взял, видимо это и вправду что-то серьёзное... — Только в школе не хвались, а в куртке держи. — Хорошо. Я вышел в прихожую и положил перцовку в карман своей куртки. — Антон, кушать будешь? - Карина положила свою руку на правое плечо Антона - — Давай, а что есть? — Макароны по флотски. Они кастрюле на плите. — О, хорошо. — Только тише, Оля спит! - Карина приложила указательный палец к губам - Я наложил макароны в себе в тарелку, заварил чай и поднялся к себе, а родители начали что-то бурно обсуждать. У себя в комнате расправившись с уроками я начал снова прокручивать сегодняшний день. За этот день произошло много чертовщины и плохих моментов, но я познакомился с очень красивой девушкой, с очень красивым именем. Когда я всё доел я спустился вниз, помыл тарелку с чашкой и отправился чистить зубы, ведь время уже было позднее, да и спать хотелось намного больше, чем когда либо. Почистив зубы я услышал, как родители в своей комнате о чём-то дискуссируют. Дверь в их спальню была немного приоткрыта. Я на цыпочках подошёл к двери в спальню родителей. — Они вычислили, где мы живём! Я увидел, как на лице матери выступали слёзы. — Что над делать? Они ведь на любые зверства могут! Мой отец взял мою маму за плече и немного приобнял. — Это так, но они принципиальные. Им нужен я, а не вы. Антона, Олю и тебя не тронут. — А ты нам нужен! — У меня есть пистолет, с ними я смогу разобраться. — Точно? — Точно. Отец вытер слёзы матери. Всё таки они всё ещё остались теми любящими родителями. Они просто начали ссориться, из-за проблем отца... — Пошли спать. Утро вечера мудренее... - спокойно произнёс Борис - — Пошли. - с лёгкой улыбкой ответила Карина - Я отпрянул от двери и всё так-же тихонько пошёл в свою комнату. Когда я лёг на кровать, то в моей голове покрутилось тысяча мыслей об этих людях. Но видимо мой организм за сегодня сильно истощился, как и физически так и морально. Я сопротивлялся не долго. В конечном итоге я провалился в мир снов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.