ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 196 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сильные перемены

Настройки текста
Примечания:
Я медленно попятился назад от глазка. — Антон, кто там? - спросила Карина из кухни — Мам, тихо! Это те люди, который я нарисовал. Мама от испуга выронила нож и он упал со звоном. Не успели мы опомниться, как донёсся стук ещё с большей силой. — Тяни время. - прошептал голос - Этот таинственный голос был прав. Я быстро подошёл к маме и спокойно прошептал. — Спрячься с Олей, а я ментов вызову! Мама ничего не ответила, а просто улыбнулась мне и кивнула головой. Когда мама скрылась на втором этаже. Я как можно тише пошёл к телефону и набрал номер участкового. — Да? — Алё, Константин Владимирович... — Антон, ты что-ли? — Да, слушайте, к нам ломятся два мужика, которых я вам нарисовал... — Так, долго ломятся? — Минут 5 где-то... Донеслись ещё несколько сильных ударов. — Скоро буду с напарником. Спрячься где нибудь. — Хорошо... Когда в трубке послышались гудки, я достал перцовый баллончик из куртке и приложил левое ухо ко входной двери. Через две минуты я услышал их разговор. — Слышь, может их дома нет? — Карины и Бори возможно, а Оля с Тохой сто процентов должны быть дома. Уроки в школе уже как часа 3-4 закончились. — Возможно, уехали куда-то все вместе... — Тогда подождём их здесь. Ещё заодно Антошку завалим, из-за того, что нас мусорам заложил. От последнего заявление я вздрогнул и приземлился на пятую точку. Быстро встав я поднялся в свою комнату и закрылся на шпингалет. Не думаю, что он сможет меня защитить и не дать им войти, но это лучше, чем ничего. Я нервно ходил по комнате, чтобы как-то успокоиться и дождаться наряд. Через минут 5 я услышал выстрелы. Я на ватных ногах побежал на первый этаж. У входа на кухню я увидел машину отца. Лобовое стекло было два раза прострелено. Я подбежал к окну. На снегу лежало два трупа, а не далеко стоял отец, который держался за правое плечо. Я впопыхах накинул куртку и ботинки и выбежал к нему. — Пап, ты как? — За меня не переживай, Антон. Ты, Карина и Оля в порядке? — Да... — Вот и славно. - с лёгкой улыбкой проговорил Борис и похлопал Антона по плечу - Через пару минут я увидел подъезжающий милицейский бобик. Из которого выбежали сам Тихонов и его напарник. — Опоздали. - с осадой сказал Тихонов - — Вы отец Антона? — Да, Борис Петров Владимирович... Краем глаза я заметил, как мама вместе с Олей с лицами полными страха. Мама ели сдерживает слёзы, а Олю прорвало и она в ужасе убежала в комнату. Мама побежала за ней. — Ладно, ваш поступок героический, но закон Российской Федерации един для всех. — Понимаю... — Садитесь в бобик, сначала вам надо в больницу. — Хорошо... Я стоял и понимал, что это возможно конец... — Антон, позаботься о Карине и Оле... Я лишь молча кивнул и отправился домой. Поднявшись на второй этаж я зашёл в комнату Оли, где сидела со слезами мама, которая успокаивала зарёванную Олю. Я обнял их двоих. От них исходила безысходность и страх. Я их тоже понимал , мне как и им было страшно... Так сидели очень долго. В какое-то время на улице была какая-то суета, видимо скорая с милицией подъехали. Но я не обратил на них никакого внимания. Когда Оля начала сопеть, мама выбралась из моих объятий, бросила на меня стеклянный взгляд и зашла в свою комнату, закрыв дверь на шпингалет. Уже было очень темно, Оля и мама спали, а я докуривал пачку сигарет оставленную в тумбочке отцом. Я не мог заснуть : дела шли паршиво и грозились стать ещё хуже. Я уверен, что про перестрелку уже знает весь посёлок. Катька с вероятностью двести процентов распустит сплетни про это. Но меня волновал больше один вопрос : будет ли после поступка моего отца общаться Полина? Ведь она не любит тех хулиганов из-за их неблагополучного положения, а теперь по положению я ничем не отличаюсь от них. От собственного бессилия, как-то повлиять на данную ситуацию я облокотился на входную дверь и сполз на корточки. Ночь была на удивление тихой, никто не нарушал эту тишину. Интересно, как там отец? Спит наверное уже... — Не ссы, прорвёмся... - прошептал голос - Снова этот голос. Я уже начал медленно, но верно привыкать к нему. Всё таки он порой даёт хорошие советы и постоянно меня поддерживает. Думаю ничего плохого не случиться, если я ему отвечу. Всё равно никто не услышит... — Тебе то почём знать? Спасибо тебе за советы, но ты в этой ситуации не в моей шкуре... Ответа не последовало. Ну да, на что я рассчитывал... Я хотел закурить, но тут снова я услышал голос. — Соберись! - прошептал голос - Здесь он уже был твёрдый и сердитый. Закурив очередную сигарету я начал обдумывать его последнее слово. Если так подумать, он не желает мне или окружающим зла, а наоборот помогает мне. И здесь он оказался прав. Ради благополучия Оли я не должен распускать нюни. Надо найти подработку. А ещё лучше если я смогу рисовать, делать домашку, доклады и прочее за деньги. Вот завтра постараюсь это реализовать. Положив докуренный бычок в опустевшую пачку я открыл дверь и зашёл во внутрь. В доме я снял верхнюю одежду и выкинул пачку. На часах уже было 2:16. Я почистил зубы и со странной уверенностью, что завтрашний день будет не настолько ужасным и серым, я провалился в мир снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.